January) #1 Опубликовано: 4 ноября 2015 Че парни есть кто с моих старых друзей, кто играет в кс:гоУ меня первый беркут, был 2ой( мусор ) Кто хочет порофлить , пишите januaryddd скуп = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #2 4 ноября 2015 я помню как ты меня хуесосил без причин, хуйланпочему ты меня хуесосил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #3 5 ноября 2015 ща бы на пд в вакансиях искать друзей для ксго и называть беркутов мусором (когда тут большая часть лычки или звезды, кто играл)))) Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4 5 ноября 2015 я глобал Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #5 5 ноября 2015 я помню как ты меня хуесосил без причин, хуйланпочему ты меня хуесосил?в ксе ? о_Оща бы на пд в вакансиях искать друзей для ксго и называть беркутов мусором (когда тут большая часть лычки или звезды, кто играл)))) Так я бы и с лычками погамал ! Главное, чтобы было лампово и весело! = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение