s1mple_act1on #21 6 ноября 2015 Вакансии, лучший раздел Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #22 6 ноября 2015 это че ты себе там апаешь?+25 из 10 ранкедов?гнида блять Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #23 6 ноября 2015 Попробуй в группках в вк поискать ребяток с чувством юмора 3.5ксьебись, я хз кто ты вообще ,но мне кажется что тебя каждый четвертый 3к снесет конечно не знаешь, я же на 3к не играю :D шо ты забыл в этой теме , дурачек? если один ммр это все достижение в твоей жизни , то пожалуйста не пиши , а то стыдно за продоту становится, и так не заходил сюда год хех чот тянка автора овнитНе люблю дерзкий мальчиков. Сами из себя ничего не представляют, а пытаются гавкать.боже, да вы ещё и леди, не знаю зачем девушке сидеть на пд, и выебываться. парня нашла бы и готовила бы ему на кухне. не знаю что ты ищешь в этой теме, самоутверждение или стеб, но не то, не другое у тебя не получается. и сколько же у дамы , ммра боюсь спросить, коль затронули этот вопрос? а вообще самое печальное, что раньше было намного веселее, и не было простите дурных баб, которые якобы "овнять" и "рофлять" "бедных ребят".вроде рябзы ещё ищут, так что актуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #27 9 ноября 2015 так сколько ммров у твоих пацанов? 3500-4000, за 6к часов, с пониманием игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #28 9 ноября 2015 (изменено) так сколько ммров у твоих пацанов? 3500-4000, за 6к часов, с пониманием игры?лиж бы отписаться в темке, набить постиковбратан, есть люди которые не играют рейтинги , и понимают больше, чем те кто ебошут их днями напролет.одного умения апать ммр не достаточно на сцене , если не развивать себя в коммуникации в команде и командной игре. лично имхо а так иди нахуй Изменено 9 ноября 2015 пользователем nicetry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение