darkyw #5522 19 ноября 2015 блессинг говорят ты красивый и модный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #5523 19 ноября 2015 блессинг нах профиль аохарайдика чекаешь и аву такую-же ставишьне смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #5525 19 ноября 2015 клево наверно за кем-то доедать2015 год если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #5526 19 ноября 2015 ебаная спина иммортал на акса теперь каждый хуесос решает своим долгом блять в лес красного крипа пикнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #5527 19 ноября 2015 тем временем я снова вынес мусор :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Mandragor #5529 19 ноября 2015 (изменено) Гуйз, это норма, что на инвокере год примерно глючат хоткеи? Раза 3-4 за игру железно происходит... Кастуешь спелы: например ветра и колдснап (спелы любые могут быть офк) и происходит какой-то блять сдвиг по фазе и вместо ветров на букву Х - колдснап, а ветра либо без хоткея, либо с рандомным на клаве. Хоткеи стоят классические офк, есть у кого такая проблема? Вольво не вкурсе или это только у меня такая хуйня?! Изменено 19 ноября 2015 пользователем Egor Mandragor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #5530 19 ноября 2015 я хочу вам рассказать свою историютолько что я получил 5400 рмм в одиночном рейтингея шел к этому уже несколько недель, пробовал на юре и пудже, думал стать как денди или еще какой-то про игрок, но 6 раз подряд когда мне оставалась одна игра до заветных 5400 rmm я незамедлительно получал лузик с первой минуты... все шло против меня я совсем разочаровался, и стал играть теми героями, которыми мне всегда очень нравилось играть, не рассчитывая на победумне оставалось 50 птсов, я взял ёрша (ебола спирит) и мы проигрывали, но несколько грамотных движений сделанных исключительно на вдохновении а не на скилле перевернули игру! вот она первая победа!!!!дальше все куда сложнее, меня закидывает в игру с 6700 игроками, у моего керри отбирают лайн и он берет гулю в лес... все сразу сдались, говорят 20-минутка для противников... Я БЕРУ ПОТМУ. Я ЕЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ) но герой слабоват (раньше так считал)и начинается полный анал карнавал! трое хай птс врагов умирают на своем изи лайне, от меня и слардара, я кидаю стрелы и 6700 квин оф пейн последним пикселем блинкуется на них и умираетвся вселенная была за меняа ведь вначале у нас курицу пришлось купить слардару...что я хотел этим сказать ребятслушайте свое сердце, играйте теми кем вам нравится, не гонитесь за чужим успехом (как я хотел быть как денди и miracle) и все у вас будет хорошо.теперь моя цель 5450. ОтветитьЦитата+ пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #5531 19 ноября 2015 не то что бы я жалуюсь в этом топике из дерьмано за 4 года в дота2 я худших выблядков чем в последней игре не видел. :huyase: :huyase: :metal: :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #5532 19 ноября 2015 нах отвечаешь даун 5500 до этого патча былща на земле снова стриканулна врке бегал линию лузал каждому 5300 игрокумдэээээээ =D забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flycracker #5533 19 ноября 2015 согласен модешпойдем к алине на вписон?только она просит принести сижекrich/capitan black желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #5535 19 ноября 2015 ну щас за меняквопа отдает фб и ливаетпиздоснайс поиграл #17305429Matchmaking 2015. Опубликовано от flycracker в 12 Ноябрь 2015 - 03:24:44 в Dota 2 Insideя даже на ластпиккк пауке лузнулпиздатый деньв -100 точно ушелпросто ебучий тильтпосле первого луза начинает все беситьмузыка, героиИ ЕЩЕ МЕЧ НА ВК ПРОПАЛТУПО НЕТ ЕГОнаверно фиш шмотье было #17305354Matchmaking 2015. Опубликовано от flycracker в 12 Ноябрь 2015 - 02:43:31 в Dota 2 Insideчистокаждую игру4 тваридаже на вк начал лузатьахуетьпойду брудкой ластпик поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flycracker #5536 19 ноября 2015 ну и зачем ты это сделал?у тебя же 0 аргументов дебилище глупое:d;жвжвжвжпойдем говорю на вписон додик у меня есть одна rich сижка бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #5537 19 ноября 2015 че этомне даже стыдно те отвечатьпосмотри на свои месседжи сверху безликий долбаеб с овнами из 2001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #5538 19 ноября 2015 ну и зачем ты это сделал?у тебя же 0 аргументов дебилище глупое:d;жвжвжвжпойдем говорю на вписон додик у меня есть одна rich сижка бро!ты чей фейк очень нравятся посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flycracker #5539 19 ноября 2015 ну и чё с нимидолбоёбик кидает лысого на 2 арканы когда не может забустить 5ооо акки мл9=)тебе даже awediot срал в горло на угляхзачем ты продолжаешь писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #5540 19 ноября 2015 че)это щас не смешноаведиот зашел в лобби сыграл 20 на 4 души и вышелне продолжай невзрачныйя не собирался бустить на фанстера вроде понятно былохотя че тебе понятно ты в мм топике пишешь о ласт пик брудке лузетильтуешь понимаюкогда 7к апнешь2015 на дворе man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение