Whathaveyougot #2041 9 ноября 2015 вообще то это андрей_стрела топовый висп с фейка катает каточке советую завалить ебло liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2042 9 ноября 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1925134348спасибо 5900_слардар(агент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #2043 9 ноября 2015 пл, у тебя матуха сдохла или че? 5800 уродище (ALMOST 6K!!!!) начинает ныть и фидить в лп ухахвахвхахах, чисто на мидос захотелось животному, почувствовал себя батей (типо сосать раки, поняли да?) даже не пригорел с него, ток проорался нормас. Доджите в ммах урода http://steamcommunit.../arwbestplayer/ну смотри у тебя в нике есть слово yung и на пд ник sedboys так что я решил что ты не заслуживаешь победы мусар Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #2044 9 ноября 2015 (изменено) все это стеб для таких дебиков как тыда и когда регался на пд, мне было 14, так что это норм Изменено 9 ноября 2015 пользователем sadboys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #2045 9 ноября 2015 о я помню играл с тобой долбаебом который юзал fn.txt5500 игрок неплохой, объемный я бы даже сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #2047 9 ноября 2015 ну ок стебись я тебе буду руинить дальше Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #2048 9 ноября 2015 Боже блять 5 игр лп Как можно вообще выиграть в лп?КАААААААААААААК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead boy #2049 9 ноября 2015 Боже блять 5 игр лпКак можно вообще выиграть в лп?КАААААААААААААК?офк анрил выиграть игру с эверейджем 3500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2050 9 ноября 2015 (изменено) щас бы в лп залететь, а то в ранкеде игры еще хуже. Похуй на птс, просто хочу увидеть игрока с уровнем понимания выше дауна. Против 5 керри райткликеров челики с джакиро и андаингом ва аксом и джагером фармят. Какого они результата ожидают после 30й минуты? Такие скучные игры Изменено 9 ноября 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #2051 9 ноября 2015 (изменено) все это стеб для таких дебиков как тыда и когда регался на пд, мне было 14, так что это нормчелпросто умриchisto YUNG RAGEUNRANKED NA FINDE"NAHUY TI PISHESH 4K CHELIK U MENYA FAKE BOLSHE CHEM U TEBYA PTS"UNRANKED NA FINDEYUNG RAGE))) Изменено 9 ноября 2015 пользователем ARROWWW Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #2052 9 ноября 2015 Боже блять 5 игр лпКак можно вообще выиграть в лп?КАААААААААААААК?офк анрил выиграть игру с эверейджем 3500Тебе виднее ну ок стебись я тебе буду руинить дальшеА у тебя прикольный дб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2053 9 ноября 2015 пустил кур на 5 минуте, че-то перебор какие уроды за меня сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead boy #2054 9 ноября 2015 Боже блять 5 игр лпКак можно вообще выиграть в лп?КАААААААААААААК?офк анрил выиграть игру с эверейджем 3500Тебе виднее ну ок стебись я тебе буду руинить дальшеА у тебя прикольный дб)в смысле виднее? типо поч все скулят, что анрил выиграть лп. Не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2055 9 ноября 2015 у мя тож класс началовчера +50седня две первые игры -50 ракигейб milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #2056 9 ноября 2015 ЗАВАЛИТЕ ЕБАЛЬНИКИспасибочто значит завалите?заткнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead boy #2057 9 ноября 2015 ЗАВАЛИТЕ ЕБАЛЬНИКИспасибочто значит завалите?заткнисьсейчас обидно реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #2058 9 ноября 2015 все это стеб для таких дебиков как тыда и когда регался на пд, мне было 14, так что это норма сейчас тебе уже 15ебать время летит dead boy понравилось это на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #2060 9 ноября 2015 чет пошёл в ладдер играть с челами на лицоэтотам 2 часа осталосьну думаю по 10 минут игры оформлю и возьму топ1но соричелы играют до концакак даунычисто челы отстают на ПЯТЬДЕСЯТ (50) ТЫСЯЧ ЭКСПЫ И ГОЛДЫНО ОНИ ВСЁ РАВНО ИГРАЮТПРИ ТОМ ЧТО МОЖНО НАПИСАТЬ ГГИ ИГРА КОНЧАЕТСЯче это такое?вот им в кайф жрать говнище 40 минут?не понимаю таких людейдолбаёбы https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение