Zergbot #2121 9 ноября 2015 Габен дауны закончатся когда либо ??? Ну реал эпик долбаебы же че сука творишь ???? @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #2122 9 ноября 2015 ну вот реально такое по статистике даже невозможнотолько если специально фидитьи то не фактВозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #2123 9 ноября 2015 а вдруг у них мать пьет и нид фаст афк чтобы ей за бутылкой сбегатьты бы не сбегал для матери любимой?бЛЯ ебать я заорал спс друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2124 9 ноября 2015 Габен дауны закончатся когда либо ??? Ну реал эпик долбаебы же че сука творишь ???? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #2125 9 ноября 2015 милости прошу на 4900 родныелп не дали? можно вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #2126 9 ноября 2015 (изменено) нахуй вам этот убогий рмм с мусором и выблядками вон фолл 4 уже доступен. Проёбываешь с максимальным импактом потому что мета ебанутая за 2 смерти с тебя 2 слота бомжи покупают, у тебя ембер керри с травелами2 еблана в патьке пикают бх мирану пороамить, но чёт лесной вк с пт армлет на 10 о 0 смертей блядь.анимешный ебанат с топана 5 лвл бх на 10 минуте с арканами и после 15 он решается купить урну, доигрывает с 0 зарядовНахуй вообще такой ранкед если чел на кунке не пожет прокастом через марку попасть БЛЯДЬ КАКК СУКА....чел купил акк берёт од линию не маркирует пиздит мид отлетает от qw инвокера 0 10 Я до нового года беру перерыв и вам желаю удачи, хотя если вы руинили мне игры лучше до старости в доту играйте. Изменено 9 ноября 2015 пользователем Zinger_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #2128 9 ноября 2015 че тупой ебаныймб он имет ввиду что взломали, уже люди играют, уже кряки есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2129 9 ноября 2015 щас бы соло игру поиграть вс ботов , где не ёбут твою мать , не посылают тебя нахуй и не хуесосятне так не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2130 9 ноября 2015 я конечно все понимаю, но габена не понимаю, зашел с другого акка, кидает мне 1 рекса, прям самого отбитого, но 3 интернешинал плееров, которые мать за птс сдадут в ломбард япобеждаю хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #2131 9 ноября 2015 бля рашка кул сервак нах я почти всю жизнь на еу вест играл.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2132 9 ноября 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1925386596блядь я выиграл парни, пиздец как я рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #2135 9 ноября 2015 (изменено) Как, блять, можно было проебать все линии с таким пиком, просто животные с iq 0. Жалко сларка, на супер лузстрике (нет, похуй) Изменено 9 ноября 2015 пользователем Storoh Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2136 9 ноября 2015 ща кароче сосал хуй значит на инвокере чтобы я еще раз на кувэ играл я такой долбоеб шок и ужас AnalDirtyChets понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #2137 9 ноября 2015 ебать красиво с эрайзом на магнусе камбек с джагером пт 300 мс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2138 9 ноября 2015 hailrake 4960 соло ммр с собачкой на аве ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dd1X #2139 9 ноября 2015 играть на русском сервере просто себя не уважать http://www.dotabuff.com/players/200507247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #2140 9 ноября 2015 блять на мортредке не пожарились раки в лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение