Проблемы бытия #2181 9 ноября 2015 фу сука лучше в лп катать чам с этими мразями в мме Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #2182 9 ноября 2015 ААААА ЧТО ЖЕ ЭТО БЛЯТЬ ТАКОЕ УБИВАЮ КОПУ 2 РАЗА ДО 3 ЛВЛА НА СФЕ В МИДЕ КО МНЕ НА 3 МИНУТЕ ПРИХОДИТ КЭРИ ВК И СКРУДЖ МАГ НА ГАНГ ИНТЕРЕСНЕНЬКО И ПОТОМ 10 МИНУТ В МИДЕ В 3 СТОЯТ А У МЕНЯ УЖЕ 2 5 ИНТЕРЕСНЕНЬКО, А В КОМАНДЕ 0 СТАНОВЭто типичная ситуация когда ты убиваешь 1х1 долбаёба в миде, но он зовёт своих друзей, а твои челики афк https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2183 9 ноября 2015 чет в шопот с тех, кто думает что дазл пассивный саппорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2184 9 ноября 2015 чет в шопот с тех, кто думает что дазл пассивный саппорт ты че им папич сказал что дазл пасивный а клок дерьмо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2185 9 ноября 2015 чет в шопот с тех, кто думает что дазл пассивный саппорт ты чеим папич сказал что дазл пасивный а клок дерьмо!не ну если папаня сказал, соре не знал, ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2186 9 ноября 2015 больше так не ошибайся, лотус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2187 9 ноября 2015 у меня пак 0-6 вс алхимика в миде20 мин нет блинкая убил бруду за вику на лайне , но попросил еще постоять со мной чтоб она не начала сновболитьно нет мои саппроты ушли гангатьменя начали убивать вд + сба моя команда фидитья купил на 15 амулет и стал в инвизепочему эти животные у которых 0 понимаю того что вс алхимика и сларка не выиграть с оверфидомдумают что можно винбесят такие дауны которые на ультра лаке сделают килы , выиграют в такой ситуации и думают что вс не овощей такое реальнослишком бесят уебаны которые расчитывают на ошбики противника убил бы их голыми рукамисперва бы задушил , а потом ножом вырезал бы печень и сожрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2189 9 ноября 2015 блять джаскас нахуй ты скрываешь птсвсе и так знают где ты играешь что за детство бляьт Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2190 9 ноября 2015 ты зачем эту парашу пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2191 9 ноября 2015 больше так не ошибайся, лотусхорошо, по лезвию ножа блядь хожу парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2192 9 ноября 2015 ну самое время начать учится камни на земелеи так в игре он меня нихуя не зависитиили протащатили заруинять я делаю каждую игру одинаковые действиятолько если я их начну не делать еще больше лузать будутак на земеле тимейтов по вытягиваю из файта хуй его знает , как тебе лотус хватает нервов саппортить все игрыя в таках где я равный птс или меньше саппорчукогда больше керрируюно все равно нервы идут нахуй из-за того что я импульсивный долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2193 9 ноября 2015 так лотус еще и в войс чето челикам рассказывает :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2194 9 ноября 2015 всмыслея тоже стараюсь на саппорте расказыватьно какой смыслесли чсв уебища тебя нахуй шлють и говорят не указывай мне ставить сентри вс лотарая лучше велл плейд после смертей поспамлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2195 9 ноября 2015 не мутить чат или всю команду :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #2196 9 ноября 2015 ебал играть супортамипопадаешься в 6500 аврдж где все 7к ахуенный ребята кор забираюти бегаешь на каком-нибудь бомже 0-15 потому что ты вообще на них не играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2197 9 ноября 2015 хз я поставил себе цель не гореть вообще и играть онли на победу, но не получается как-то вон челики берут 7 тыщ на сапортах, тот же факинг мед 6800+- и еще кого-то видел с 7к на онли сапортахну офк горит, когда челики играют на кор ролях хуже меня, хотя я вообще на них не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #2198 9 ноября 2015 вообще забавный такой баланс, люди которые имеют 6к+ на супортах в хай играх пиздато себя чувствуют на них и заглатывают в лоу ммр на корахи наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #2199 9 ноября 2015 габен сжалился2674 (+25) ?? =D..................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #2200 9 ноября 2015 не знаю челик играл вс тебя на сларке я был сф вряд ли найдётся кто-то хуже тебя на кор роли не беспокойся за этоно зато ты можешь нажать винтерс кёрс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение