awediot #2581 10 ноября 2015 и хуле у меня ща 4800 я насру те на финдах milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2582 10 ноября 2015 и хуле у меня ща 4800 я насру те на финдахлол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #2583 10 ноября 2015 завалите ебальники сколько можно повторять берешь еартх спирита и выигрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead boy #2584 10 ноября 2015 и хуле у меня ща 4800 я насру те на финдахя бы о таком не писал никому и не рассказывал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #2585 10 ноября 2015 http://steamcommunity.com/profiles/76561198048366711/ ладно короче не буду ниче писать просто урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2586 10 ноября 2015 забей нет смысла каждому рассказывать что я их сам себе слилРАКИ ЗАЕБАЛИ!) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead boy #2587 10 ноября 2015 ну типо я понимаю че это такое. Все наверное таким занимались, но не говорить же всем, что у тебя 48оо )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #2588 10 ноября 2015 я вот думаю 4к пацан может изи 1 на 1 выиграть у 6 или 7к . просто разница в том что парень сидит на 4к не потому что у него руки кривые а потому что он не совсем понимает что нужно делать куда бежать и когда гангать.. у 4к может быть такой же скилл и микро просто они макро игру не понимают и пикают не тех героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmStuff #2589 10 ноября 2015 Агенты, доложить свой код доступа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #2590 10 ноября 2015 (изменено) del Изменено 10 ноября 2015 пользователем Проблемы бытия Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2591 10 ноября 2015 ты понимаешь что я руинил каждую игру с 5.5 когда мне уже поебать было на все milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #2592 10 ноября 2015 я вот думаю 4к пацан может изи 1 на 1 выиграть у 6 или 7к . просто разница в том что парень сидит на 4к не потому что у него руки кривые а потому что он не совсем понимает что нужно делать куда бежать и когда гангать.. у 4к может быть такой же скилл и микро просто они макро игру не понимают и пикают не тех героевзря ты это написал Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2593 10 ноября 2015 мля дум имба даже убивать не надо! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead boy #2594 10 ноября 2015 (изменено) не потому что у него руки кривые а потому что он не совсем понимает что нужно делать куда бежать и когда гангать.. ты сейчас сказал не потому что у них руки кривые, а потому что у них руки кривые поясню, если вдруг ты не знал: не знать, что делать и куда бежать = не уметь играть(руки кривые) хы Изменено 10 ноября 2015 пользователем dead boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #2595 10 ноября 2015 pick doom ez katka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2596 10 ноября 2015 4Head у мя фарм забрали я ща только крипомага пикаю просто milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #2597 10 ноября 2015 Семён Шишов Соло-рейтинг 1300, но гамаю на 4-5к... честно... вот фанат альтаодыча пишет че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #2598 10 ноября 2015 не потому что у него руки кривые а потому что он не совсем понимает что нужно делать куда бежать и когда гангать.. ты сейчас сказал не потому что у них руки кривые, а потому что у них руки кривые поясню, если вдруг ты не знал: не знать, что делать и куда бежать = не уметь играть(руки кривые) хы ну мне кажется на 4к типы могут добивать крипов нажимать кнопки и тд. поэтому думаю что основная причина это непонимание что делать в доте .. бегают туда сюда как бараны вроде и кнопки нажимают а вот 7к пацан прекрасно понимает что нужно собирать когда загангать и тд хз ну эт мое личное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead boy #2599 10 ноября 2015 хз, берут - занимаешь харду(тускары, бары, думы). Берут и харду идешь лес на фуре и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение