dead boy #2601 10 ноября 2015 не потому что у него руки кривые а потому что он не совсем понимает что нужно делать куда бежать и когда гангать.. ты сейчас сказал не потому что у них руки кривые, а потому что у них руки кривые поясню, если вдруг ты не знал: не знать, что делать и куда бежать = не уметь играть(руки кривые) хы ну мне кажется на 4к типы могут добивать крипов нажимать кнопки и тд. поэтому думаю что основная причина это непонимание что делать в доте .. бегают туда сюда как бараны вроде и кнопки нажимают а вот 7к пацан прекрасно понимает что нужно собирать когда загангать и тд хз ну эт мое личное мнениену кнопки нажимать это моторика пальцев и реакция называется. И дефолтные типы не могут так добивать крипов как 7к боги только потому, что хуево агрят на линиях и как раз не знают что делать. ТОБИШЬ КУДА БЕЖАТЬ( если умеешь двигаться по карте = умеешь добивать крипов [4к типы по твоим словам умеют добивать крипов(противоречие???)] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2602 10 ноября 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1927276204почему уже игру 10ую подряд за меня худшие в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #2603 10 ноября 2015 suport;;/\;;suport;;\;;|=,.,=|suport[./\.]٩(͡๏̯͡๏)۶suport[./\.]suport;;/\;; :~suport[./\.]suport[./\.suport./\-jil=7suport :~ dead boy и Lotus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #2604 10 ноября 2015 не потому что у него руки кривые а потому что он не совсем понимает что нужно делать куда бежать и когда гангать.. ты сейчас сказал не потому что у них руки кривые, а потому что у них руки кривые поясню, если вдруг ты не знал: не знать, что делать и куда бежать = не уметь играть(руки кривые) хы ну мне кажется на 4к типы могут добивать крипов нажимать кнопки и тд. поэтому думаю что основная причина это непонимание что делать в доте .. бегают туда сюда как бараны вроде и кнопки нажимают а вот 7к пацан прекрасно понимает что нужно собирать когда загангать и тд хз ну эт мое личное мнениену кнопки нажимать это моторика пальцев и реакция называется. И дефолтные типы не могут так добивать крипов как 7к боги только потому, что хуево агрят на линиях и как раз не знают что делать. ТОБИШЬ КУДА БЕЖАТЬ( если умеешь двигаться по карте = умеешь добивать крипов [4к типы по твоим словам умеют добивать крипов(противоречие???)] бля .. да чем там сложного добивать крипов щас все знают как бить крипов например амом зафармил линию потом лес и тд .. ну да у них конечно не много по хуже будет микро чем у 7к но мне кажется основное различие это понимание что делать в игре где у парней 7к есть четкий план куда бежать и кого убивать первым кого последним и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead boy #2605 10 ноября 2015 (изменено) бтв не хочу тебя обидеть, но хвост просто worst title ever не потому что у него руки кривые а потому что он не совсем понимает что нужно делать куда бежать и когда гангать.. ты сейчас сказал не потому что у них руки кривые, а потому что у них руки кривые поясню, если вдруг ты не знал: не знать, что делать и куда бежать = не уметь играть(руки кривые) хы ну мне кажется на 4к типы могут добивать крипов нажимать кнопки и тд. поэтому думаю что основная причина это непонимание что делать в доте .. бегают туда сюда как бараны вроде и кнопки нажимают а вот 7к пацан прекрасно понимает что нужно собирать когда загангать и тд хз ну эт мое личное мнениену кнопки нажимать это моторика пальцев и реакция называется. И дефолтные типы не могут так добивать крипов как 7к боги только потому, что хуево агрят на линиях и как раз не знают что делать. ТОБИШЬ КУДА БЕЖАТЬ( если умеешь двигаться по карте = умеешь добивать крипов [4к типы по твоим словам умеют добивать крипов(противоречие???)] бля .. да чем там сложного добивать крипов щас все знают как бить крипов например амом зафармил линию потом лес и тд .. ну да у них конечно не много по хуже будет микро чем у 7к но мне кажется основное различие это понимание что делать в игре где у парней 7к есть четкий план куда бежать и кого убивать первым кого последним и тдзабей 4к не умеют кнопки нажимать пойми. Я типо хз стоял против разных птс и сейчас просто качаю смурф новый с 4500 апнул уже 5200 и просто понялчтобы выиграть у 4к чела мид достаточно протсо фласку привезти себе в куре и все ( шок, но на 4к еще не понимают, что нужно фласку себе везти сразу) Изменено 10 ноября 2015 пользователем dead boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #2606 10 ноября 2015 А что дает эта фласка? Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #2607 10 ноября 2015 бтв не хочу тебя обидеть, но хвост просто worst title ever не потому что у него руки кривые а потому что он не совсем понимает что нужно делать куда бежать и когда гангать.. ты сейчас сказал не потому что у них руки кривые, а потому что у них руки кривые поясню, если вдруг ты не знал: не знать, что делать и куда бежать = не уметь играть(руки кривые) хы ну мне кажется на 4к типы могут добивать крипов нажимать кнопки и тд. поэтому думаю что основная причина это непонимание что делать в доте .. бегают туда сюда как бараны вроде и кнопки нажимают а вот 7к пацан прекрасно понимает что нужно собирать когда загангать и тд хз ну эт мое личное мнениену кнопки нажимать это моторика пальцев и реакция называется. И дефолтные типы не могут так добивать крипов как 7к боги только потому, что хуево агрят на линиях и как раз не знают что делать. ТОБИШЬ КУДА БЕЖАТЬ( если умеешь двигаться по карте = умеешь добивать крипов [4к типы по твоим словам умеют добивать крипов(противоречие???)] бля .. да чем там сложного добивать крипов щас все знают как бить крипов например амом зафармил линию потом лес и тд .. ну да у них конечно не много по хуже будет микро чем у 7к но мне кажется основное различие это понимание что делать в игре где у парней 7к есть четкий план куда бежать и кого убивать первым кого последним и тдзабей 4к не умеют кнопки нажимать пойми. Я типо хз стоял против разных птс и сейчас просто качаю смурф новый с 4500 апнул уже 5200 и просто понялчтобы выиграть у 4к чела мид достаточно протсо фласку привезти себе в куре и все ( шок, но на 4к еще не понимают, что нужно фласку себе везти сразу) ну ок я тебе тогда приведу свой пример . у меня нихуя нету микро никакого я проебую 4500 пацану в миде 1 на 1 но я апнул 5100 а он так и сидит на 4500 вопрос почему ? я апнул уже 3 акка до 5к а мой друг так и не может апнуть 5к хотя меня чаще и обыгрывает в миде чем я его . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #2608 10 ноября 2015 пацаныкто-то хоть раз выйграл в жизни игру с керри ембером на сейф лейне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead boy #2609 10 ноября 2015 бтв не хочу тебя обидеть, но хвост просто worst title ever не потому что у него руки кривые а потому что он не совсем понимает что нужно делать куда бежать и когда гангать.. ты сейчас сказал не потому что у них руки кривые, а потому что у них руки кривые поясню, если вдруг ты не знал: не знать, что делать и куда бежать = не уметь играть(руки кривые) хы ну мне кажется на 4к типы могут добивать крипов нажимать кнопки и тд. поэтому думаю что основная причина это непонимание что делать в доте .. бегают туда сюда как бараны вроде и кнопки нажимают а вот 7к пацан прекрасно понимает что нужно собирать когда загангать и тд хз ну эт мое личное мнениену кнопки нажимать это моторика пальцев и реакция называется. И дефолтные типы не могут так добивать крипов как 7к боги только потому, что хуево агрят на линиях и как раз не знают что делать. ТОБИШЬ КУДА БЕЖАТЬ( если умеешь двигаться по карте = умеешь добивать крипов [4к типы по твоим словам умеют добивать крипов(противоречие???)] бля .. да чем там сложного добивать крипов щас все знают как бить крипов например амом зафармил линию потом лес и тд .. ну да у них конечно не много по хуже будет микро чем у 7к но мне кажется основное различие это понимание что делать в игре где у парней 7к есть четкий план куда бежать и кого убивать первым кого последним и тдзабей 4к не умеют кнопки нажимать пойми. Я типо хз стоял против разных птс и сейчас просто качаю смурф новый с 4500 апнул уже 5200 и просто понялчтобы выиграть у 4к чела мид достаточно протсо фласку привезти себе в куре и все ( шок, но на 4к еще не понимают, что нужно фласку себе везти сразу) ну ок я тебе тогда приведу свой пример . у меня нихуя нету микро никакого я проебую 4500 пацану в миде 1 на 1 но я апнул 5100 а он так и сидит на 4500 вопрос почему ? я апнул уже 3 акка до 5к а мой друг так и не может апнуть 5к хотя меня чаще и обыгрывает в миде чем я его .вы 2 дауна ебучих потому что, но ты видимо пикаешь героев, а он на пудже бегает наверное хуки кидает А что дает эта фласка?в смысле что??????????????????ХДфывафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #2610 10 ноября 2015 а нах сравнивать 4500 и 5100? типа дохуя разница или че? dead boy понравилось это Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead boy #2611 10 ноября 2015 блять квота на 2 страницы уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #2612 10 ноября 2015 бтв не хочу тебя обидеть, но хвост просто worst title ever не потому что у него руки кривые а потому что он не совсем понимает что нужно делать куда бежать и когда гангать.. ты сейчас сказал не потому что у них руки кривые, а потому что у них руки кривые поясню, если вдруг ты не знал: не знать, что делать и куда бежать = не уметь играть(руки кривые) хы ну мне кажется на 4к типы могут добивать крипов нажимать кнопки и тд. поэтому думаю что основная причина это непонимание что делать в доте .. бегают туда сюда как бараны вроде и кнопки нажимают а вот 7к пацан прекрасно понимает что нужно собирать когда загангать и тд хз ну эт мое личное мнениену кнопки нажимать это моторика пальцев и реакция называется. И дефолтные типы не могут так добивать крипов как 7к боги только потому, что хуево агрят на линиях и как раз не знают что делать. ТОБИШЬ КУДА БЕЖАТЬ( если умеешь двигаться по карте = умеешь добивать крипов [4к типы по твоим словам умеют добивать крипов(противоречие???)] бля .. да чем там сложного добивать крипов щас все знают как бить крипов например амом зафармил линию потом лес и тд .. ну да у них конечно не много по хуже будет микро чем у 7к но мне кажется основное различие это понимание что делать в игре где у парней 7к есть четкий план куда бежать и кого убивать первым кого последним и тдзабей 4к не умеют кнопки нажимать пойми. Я типо хз стоял против разных птс и сейчас просто качаю смурф новый с 4500 апнул уже 5200 и просто понялчтобы выиграть у 4к чела мид достаточно протсо фласку привезти себе в куре и все ( шок, но на 4к еще не понимают, что нужно фласку себе везти сразу) ну ок я тебе тогда приведу свой пример . у меня нихуя нету микро никакого я проебую 4500 пацану в миде 1 на 1 но я апнул 5100 а он так и сидит на 4500 вопрос почему ? я апнул уже 3 акка до 5к а мой друг так и не может апнуть 5к хотя меня чаще и обыгрывает в миде чем я его .вы 2 дауна ебучих потому что, но ты видимо пикаешь героев, а он на пудже бегает наверное хуки кидает А что дает эта фласка?в смысле что??????????????????ХДфывафа нет. он пикает мета героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2613 10 ноября 2015 overkvotingчьи земеля реплеи смотретьагресива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #2614 10 ноября 2015 В прямом смысле, нахуя фласку покупают на 1 минуте? Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #2616 10 ноября 2015 могу закрыть ебальник только тебе, чмопс Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2617 10 ноября 2015 рискну предположить, что хилит True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #2618 10 ноября 2015 вы че дауны оверквотить такгде дупрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #2619 10 ноября 2015 пацаныкто-то хоть раз выйграл в жизни игру с керри ембером на сейф лейне?я overkvotingчьи земеля реплеи смотретьагресива? мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #2620 10 ноября 2015 да закройте ебальники мы по делу общаемся а не как вы пидарасы пишете сообщения о том что у вас раки в тиме ... вот блять живой пример что макро игра щас решает больше чем микро . посмотри на про команды. щас любая команда может обыграть любую . типы у которых в команде 8к ммр могут проебать 6к просто из за того что пикнули не тех героев или собрали не те арты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение