kolyaska #2661 10 ноября 2015 ебать меня какие-то бати протащили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2662 10 ноября 2015 спасибо гейб мне снова отключил дотунайс второй абадон за деньммммммм Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #2664 10 ноября 2015 1 вариант : начальник != умный2 вариант : для доты нужно время + упорство + психологическая устовйчивость , а он играет фо фан ну ок это мы разобрали а вот интересно у пацанов 7к ммр богов которые блять прпосто божат и рассчитывают все пиздец как... интересно они в реале такая же серая масса как и большинство ?а чё значит не серая масса? Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #2665 10 ноября 2015 (изменено) бля вот играю землей она заебала ужелегкий геройвсех пиздитвсе может но я хочу на инвокере играть стриковать, а он слабый такой ппц в мид тебе прибегает урод на баре/бале с дастами и ебет тебя в очекалло на пару с квопой/вркой, обида ебаная Изменено 10 ноября 2015 пользователем FromUnderworld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2667 10 ноября 2015 сейчас солевариум на ланае был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2668 10 ноября 2015 бля вот играю землей она заебала ужелегкий геройвсех пиздитвсе может но я хочу на инвокере играть стриковать, а он слабый такой ппц в мид тебе прибегает урод на баре/бале с дастами и ебет тебя в очекалло на пару с квопой/вркой, обида ебанаяхз я пикаю ее когда лузстрик ловлюлузаю 5 потом побеждаю на земле 5потом заебывает и пикаю чето дерьмовое Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2669 10 ноября 2015 стоп овн, плез, я ж ведь на бухого не полезу, ебучку мне ещё разобьешь ну ты прав про 5к вот у меня из 15 игр, только 2 или 3 были более-менее ровные, остальные просто в 1 калитку мучу уебков, просто такие отбитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead boy #2670 10 ноября 2015 в свете последних событий вопрос, а поч тогда, когда я играю россия русский и эверейдж начинается с цифры четыре(4), то почти всегда впечатление будто играешь с сельскими ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2671 10 ноября 2015 Хз начал сегодня впервые в жизни в рмм пикать земелюучитсяэто же ультраинтересный + ультрамногофункциональный + сильный геройим не скушно играть как другими мета героями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2672 10 ноября 2015 а городские с какого ммра поподробнее тут milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead boy #2673 10 ноября 2015 или может я ошибаюсь и они в жизни все начальники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #2674 10 ноября 2015 1 вариант : начальник != умный2 вариант : для доты нужно время + упорство + психологическая устовйчивость , а он играет фо фан ну ок это мы разобрали а вот интересно у пацанов 7к ммр богов которые блять прпосто божат и рассчитывают все пиздец как... интересно они в реале такая же серая масса как и большинство ?а чё значит не серая масса? у которых есть дар что ли которые не работают блять на заводе .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2675 10 ноября 2015 или может если ты там играешь ты один из них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead boy #2676 10 ноября 2015 а городские с какого ммра поподробнее тут я к тому, что они такую хуйню высерают эпичную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #2677 10 ноября 2015 (изменено) ктстаи, а тут есть задры мипарей? я так понял тут ток задр инвокера, а остальные замляные. 1 вариант : начальник != умный2 вариант : для доты нужно время + упорство + психологическая устовйчивость , а он играет фо фан ну ок это мы разобрали а вот интересно у пацанов 7к ммр богов которые блять прпосто божат и рассчитывают все пиздец как... интересно они в реале такая же серая масса как и большинство ?а чё значит не серая масса? у которых есть дар что ли которые не работают блять на заводе ..вот щас обидно было. Изменено 10 ноября 2015 пользователем Проблемы бытия Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2678 10 ноября 2015 всмыслетут есть задры сларковдаззлов вивернсфов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #2679 10 ноября 2015 1 вариант : начальник != умный2 вариант : для доты нужно время + упорство + психологическая устовйчивость , а он играет фо фан ну ок это мы разобрали а вот интересно у пацанов 7к ммр богов которые блять прпосто божат и рассчитывают все пиздец как... интересно они в реале такая же серая масса как и большинство ?а чё значит не серая масса? которые не жалуются на жизнь ( тиму ) а сами берут все в руки и сами все делают . не жалуются что им кто то кур пускает по миду ( сори билан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение