LUNA.NOVA #2682 10 ноября 2015 (изменено) я вот задрот на рудже и риске、а еще на слардаре! Изменено 10 ноября 2015 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #2683 10 ноября 2015 всмыслетут есть задры сларковдаззлов вивернсфов мне оч нравится сапорт даззл оч пиздатый герой . если норм игратть им то можно и не умирать скиллы имеют ебунячий ренж которые просто имбовые все до одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #2684 10 ноября 2015 Дотверкалась тварына , получила бан на 24 часа от твитча написала что пойдет ебло свое личить пока бан на твитче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2685 10 ноября 2015 съеби отсюда бога ради тупоголовое уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #2686 10 ноября 2015 я на тини задрю пацы я тоже крутой ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2687 10 ноября 2015 далбан хук под товер и ты на фонтане! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #2688 10 ноября 2015 он тоже земляной так что ты один из нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #2689 10 ноября 2015 к3эек саня по ебучке камнем нахуячу че сделаешь !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2691 10 ноября 2015 жрять жри его Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #2692 10 ноября 2015 ктстаи, а тут есть задры мипарей? я так понял тут ток задр инвокера, а остальные замляные. 1 вариант : начальник != умный2 вариант : для доты нужно время + упорство + психологическая устовйчивость , а он играет фо фан ну ок это мы разобрали а вот интересно у пацанов 7к ммр богов которые блять прпосто божат и рассчитывают все пиздец как... интересно они в реале такая же серая масса как и большинство ?а чё значит не серая масса? у которых есть дар что ли которые не работают блять на заводе ..вот щас обидно было. хотя не завод не имеет значения . можно работать на заводе в силу своей профессии.. потому что кроме как на заводе ты нигде ее не реализуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость japiertm #2693 10 ноября 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1927429977Что за кайф играть на рашке, чисто на тусике катаешься, прям как на 4к весте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #2695 10 ноября 2015 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=37zsaKqo2Sk&feature=youtu.be[/media]кто не видел маха ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #2696 10 ноября 2015 (изменено) норм скрины в 2015 хотя не завод не имеет значения . можно работать на заводе в силу своей профессии.. потому что кроме как на заводе ты нигде ее не реализуешь если есть талант, то ты не ебашишь в дотку 24/7 365. Изменено 10 ноября 2015 пользователем Проблемы бытия Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #2697 10 ноября 2015 ААААААААААААААААААААААААААААЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #2698 10 ноября 2015 1 вариант : начальник != умный2 вариант : для доты нужно время + упорство + психологическая устовйчивость , а он играет фо фан ну ок это мы разобрали а вот интересно у пацанов 7к ммр богов которые блять прпосто божат и рассчитывают все пиздец как... интересно они в реале такая же серая масса как и большинство ?а чё значит не серая масса? а еще которые могут сделать скрин шот а не фоткать экран компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #2699 10 ноября 2015 вроде Артас щас играет против той сисястой:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead boy #2700 10 ноября 2015 сука хватит заводы рекламировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение