Проблемы бытия #2701 10 ноября 2015 всмысле, я вот недавно был на одном, ниче так, получше некоторых котор Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead boy #2702 10 ноября 2015 всмысле, я вот недавно был на одном, ниче так, получше некоторых которпрактику в пту проходил? хы ебать гайсы там саня король на инвокере подрубочку сделал http://www.twitch.tv/san3king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEDOPE #2704 10 ноября 2015 Гайс,киньте профиль агрессива,или андреворлда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead boy #2706 10 ноября 2015 БуратuHoДолбаеб, почему у тебя весь профиль в твоих фотках измазан? ты блять думаешь ты вконтакте зарегался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEDOPE #2707 10 ноября 2015 Андрерворлд,напиши мне стим профайл свой в лс,надо бы демочки глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #2708 10 ноября 2015 бля он еще и проебывает АХАХАХХААХАХХАХААХАХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #2709 10 ноября 2015 А вот такой вопросик, как победить в этом лп?Это же нереально ведь у тебя в команде сыновья дерьма которые фидят https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #2710 10 ноября 2015 а чё мне на 4к так не завозят когда я на антимагическом всмысле, я вот недавно был на одном, ниче так, получше некоторых которпрактику в пту проходил? хыага, ток мое пту кпи называют, хз чё так Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2711 10 ноября 2015 Андрерворлд,напиши мне стим профайл свой в лс,надо бы демочки глянутьhttp://steamcommunity.com/id/outcastismyname/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #2712 10 ноября 2015 а чё мне на 4к так не завозят когда я на антимагическом всмысле, я вот недавно был на одном, ниче так, получше некоторых которпрактику в пту проходил? хыага, ток мое пту кпи называют, хз чё так это что бы не обидно было и что бы птушником не называли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #2713 10 ноября 2015 Андрерворлд,напиши мне стим профайл свой в лс,надо бы демочки глянутьhttp://www.dotabuff.com/players/192052661 я мусор в сравнении с агрессором бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEDOPE #2714 10 ноября 2015 Ну дк ясно же) просто агрессора профайл не нашел,дб не нашел,а ты тту офк топ 1 на продотке сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #2715 10 ноября 2015 Ну дк ясно же) просто агрессора профайл не нашел,дб не нашел,а ты тту офк топ 1 на продотке сидишьне благодари Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2716 10 ноября 2015 супер легкая для лучшего антимага milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #2717 10 ноября 2015 мужики идеядиффуза же не орб теперьможно анти магическому варить и будет двойной манадрейн о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #2719 10 ноября 2015 всегда так делаю, вместо манты особенноправда лп потом долго отмывать Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead boy #2720 10 ноября 2015 бтв, снейкинг классная музыка на стриме as always Поделиться сообщением Ссылка на сообщение