kolyaska #2801 10 ноября 2015 хлопцы на 5.2к авераги не по шансам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2802 10 ноября 2015 с таким ником не стыдно играть ебло? Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2803 10 ноября 2015 Я победил на угле, мид против даблы чисто кайф Дэфрэл понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #2805 10 ноября 2015 мне за эту игру еще и лп далиясно доткаотдохни недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2806 10 ноября 2015 не понимаю нахуй такие существа как ты (которые могут только куру купить с вардами за всю жизнь игры в доту) идут мидстранно что не заруинил конечно!! красава milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2808 10 ноября 2015 не понимаю нахуй такие существа как ты (которые могут только куру купить с вардами за всю жизнь игры в доту) идут мидстранно что не заруинил конечно!! красавану че ты дружокя умею еще СТАВИТь варды на развилках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #2809 10 ноября 2015 почему долбоёб с дерьмом на аве и в черепной коробке продолжает разбирать на цитаты мои посты, сдохни нахуй Дэфрэл понравилось это TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2810 10 ноября 2015 а там типа справа показатель тавер дэмэджа, и ПРИКИНЬ, ОН ТОП КАРТЫ + ПРОБЛЕМ С КРИПСТАТОМ НЕТУ?????????????????? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #2811 10 ноября 2015 бля габен заебал банить меня vac ante chit приходится стим ребутать gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2812 10 ноября 2015 нех читы юзать [ALLIES] Candy: фарм[ALLIES] Candy: ласт пик вкVI KA не дают антимагом пофармить пидарасы беру дефреля в мид!!! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2813 10 ноября 2015 ну хуй знает Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2815 10 ноября 2015 (изменено) взял тусика пороамить, пришел на мид позонить сфа, случайно отдал ему фб +15 душ (инсталузнул мид для нас). Когда ломали ему трон, он негодовал, что его ганкали а заодно увидел норм игрока в этой помойке - USA! Изменено 10 ноября 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2816 10 ноября 2015 стыдно ммр показывать нужно вернуть 5.5 для приличия! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2817 10 ноября 2015 та не гони, запускай :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение