Giliat #2961 11 ноября 2015 да не нормально чё ты пиздишь епт gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
useless #2962 11 ноября 2015 че мужики поехали со мной я на думе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #2963 11 ноября 2015 че мужики поехали со мной я на думеон уже помойка aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #2965 11 ноября 2015 jipaagjipasfjipasdgjipgAGAGaDGOJADGADGбезмозглый унтерменш сларк покупает все что угодно но не мкб против блайда котла(80%) и радикаИ УВДИВЛЯЕТСЯ ПОЧЕМУ ОН ИХ УБИТЬ НЕ МОЖЕТ ВСЮ ДРАКУ?;ЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ?????????????????????????:?*?6 ПРОСТО УРОД ЕНБАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
useless #2966 11 ноября 2015 jipaagjipasfjipasdgjipgAGAGaDGOJADGADGбезмозглый унтерменш сларк покупает все что угодно но не мкб против блайда котла(80%) и радикаИ УВДИВЛЯЕТСЯ ПОЧЕМУ ОН ИХ УБИТЬ НЕ МОЖЕТ ВСЮ ДРАКУ?;ЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ?????????????????????????:?*?6 ПРОСТО УРОД ЕНБАНЫЙче бомбишь лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #2967 11 ноября 2015 кстати без прикола мисы в этом патче имба ебаная gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2969 11 ноября 2015 че по ракам тут ? кто рак признавайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
useless #2970 11 ноября 2015 че по ракам тут ? кто рак признавайтесьВСЕ НА МЕСТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #2972 11 ноября 2015 http://steamcommunity.com/id/crrazzyfrogg/что это за уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
useless #2973 11 ноября 2015 заткнись ветка ебать шок чел с линками втирает мне про ветку мб сдохни СЫН (мой) http://steamcommunit...d/crrazzyfrogg/что это за уебищея а что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2974 11 ноября 2015 зактнись нах ветка кто ветка тот пидр ставь лайк в чат ++ лике нээа ветка отлетай очириднярыч хееехееее так её эй банда гоу гоу мачи его нааххоооой йй й й ой ой йой ой оой й дееендиии мооонннн Н! ! ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #2975 11 ноября 2015 еще повторяю заткнисьиначе мне придется сделать инвалидом твою мать и без того несчастную женщину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
useless #2976 11 ноября 2015 зактнись нах ветка кто ветка тот пидр ставь лайк в чат ++ лике нээа ветка отлетай очириднярыч хееехееее так её эй банда гоу гоу мачи его нааххоооой йй й й ой ой йой ой оой й дееендиии мооонннн Н! ! ! 1ну ты и урод бля фу а как сделать аниме блестящее как у тебя еще повторяю заткнисьиначе мне придется сделать инвалидом твою мать и без того несчастную женщину нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2977 11 ноября 2015 понял нах веееттткааа хыы ырак ! ! мдаа о О всоляного на андерворде ветку разьебал ХОХО-ХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
useless #2978 11 ноября 2015 понял нах веееттткааа хыы ырак ! ! мдаа о О всоляного на андерворде ветку разьебал ХОХО-ХАХАКАК СДЕЛАТЬ АНИМЕ ТАКОЕ (НЕ ПОДСКАЖЕШЬ КАКОЕ КСТАТИ) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #2979 11 ноября 2015 китаец может тоже заткнешься и подрубишь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #2980 11 ноября 2015 збазиба XddddddЭто ты на сларке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение