LUNA.NOVA #3201 11 ноября 2015 то что вы долбоебы поиск не поставили я этому удивляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead boy #3203 11 ноября 2015 я ставил сразу не попалиьс простокошак за тебя илюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tia #3204 11 ноября 2015 попался вс дедбоя в лоу птс саня ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flycracker #3206 11 ноября 2015 чё за чел такойвери слабыйили эту игру так сыграля на финде так легко вс него стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3208 11 ноября 2015 зачем ты мне написал kitaecdotko ^_^тупоголовый сын шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3210 11 ноября 2015 (изменено) пидар жопа залупа гнида мразь гандон раунд нахуй нээа ох блять как же ахуенно можно рандом слова писать и ничем не выделяться Изменено 11 ноября 2015 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3211 11 ноября 2015 Теорию можно составлять по которой игроки с меньшим ммр всегда пытаются занять важнейшую роль. Но меня даже не это бесит, а ебучие лицемеры. -не руинь игру, пикни суппорта, отвечаю -ну если ты блять такой рассудительный, то давай я пойду мид\кэрри, а ты пикнешь сапа. Ага, хуй там. Он только других может просить упоминая всевозможные доводы мамаш заставляющих ребенка съесть манную кашу. Уебища. Ну затащил офк на рандом роам кенте довней True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pd_s_kolen #3213 11 ноября 2015 почему китайцы на еу играют?0_о что это ептель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #3216 11 ноября 2015 потому что мажор в германии дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3217 11 ноября 2015 да я че то в лайф подался, уже чуть не спилсякурился вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #3218 11 ноября 2015 Теорию можно составлять по которой игроки с меньшим ммр всегда пытаются занять важнейшую роль. Но меня даже не это бесит, а ебучие лицемеры. -не руинь игру, пикни суппорта, отвечаю -ну если ты блять такой рассудительный, то давай я пойду мид\кэрри, а ты пикнешь сапа. Ага, хуй там. Он только других может просить упоминая всевозможные доводы мамаш заставляющих ребенка съесть манную кашу. Уебища. Ну затащил офк на рандом роам кенте довней если лоу твари занимают коров - берешь баланара в хард ez katka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #3219 11 ноября 2015 почему китайцы на еу играют?0_о что это ептельServers Perfect World and Perfect Telecom temporarily not work. aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3220 11 ноября 2015 http://www.dotabuff....ches/1928761850ебать ОХАЁ божила клока, чисто в соляного затащил кателлу71% вр 5кда, зэдр ебаный ты на вр я так понимаю? =)))00ну да и чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение