LUNA.NOVA #3822 12 ноября 2015 ебануться с помойки какой-то ну ты еблан ты же никто нахуй чмо мусорное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deash #3823 12 ноября 2015 ты совсем больное или что я ведь если сейчас лобби создам ты не зайдешь дажерайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #3825 12 ноября 2015 (изменено) причем тут лобби и твой ник, ноунейм?я тебя выйграю - скажут все ооо дауна выйграл, кекпроебу - будут все говорить ооо дауну ноу-нейму проебалнахуй мне такое надо xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Изменено 12 ноября 2015 пользователем kolyaska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #3826 12 ноября 2015 ну а ты не ноунейм всё верноЭТО ЖЕ ЛЕГЕНДАРНЫЙ КОЛЯСКА (KOLYASKA) :metal: :metal: :huyase: :huyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #3828 12 ноября 2015 пожрал дерьма Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #3829 12 ноября 2015 чисто аниме уебище какое-то развыебывалось, хуесос с девственными усами сидит за компом смотрит как аниме девочки трусики показывают из под юбочки прикольно я же мальчик мне надо смотреть такое )))))))))))хуесос сука, нассал бы тебе на ебало на лане каком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #3830 12 ноября 2015 чисто аниме уебище какое-то развыебывалось, хуесос с девственными усами сидит за компом смотрит как аниме девочки трусики показывают из под юбочки прикольно я же мальчик мне надо смотреть такое )))))))))))хуесос сука, нассал бы тебе на ебало на лане каком хАХХАХАХАХАХ ЩАС БЫ НА ЛАНЕ НА ЕБАЛО НАССАТЬ АХАХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3831 12 ноября 2015 да норм ребят коляски курьеры вы что долбоебы зачем набежали сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #3832 12 ноября 2015 нямням вот это красото4ка канеш а вы своё аниме смотрите далбаёбы с усиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #3833 12 ноября 2015 ну на интернешнли я же за нави играю лучшую команду германии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deash #3834 12 ноября 2015 у тебя айкью собаки или че долбоебты 4 тыщи eternal почему ты вообще хоть что то смеешь мне отвечать иди на инвалидной мать покатай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #3835 12 ноября 2015 саммерваве вот это летняя волна прикольный ник слушай )))))))) долго думал над таким? а то думаю свой сменить, уже лет 5, никак не могу придумать, ну летняя волна реально крутой такой надо что-то типо осенний призыв сделать кек мде ))))))))))))))))))нахуй ты ваще подпездываешь там чето, лемон ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #3836 12 ноября 2015 у вас мать пьёт YUNG TRAPPA понравилось это [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #3837 12 ноября 2015 речь идет о нике, чел сливается на какие-то 4к и лоббии говорит что у меня мозга нета сорри, у тебя аниме головного мозга, тогдла ясно, хихихидори чикадори я хокаге ты хуесос прик да ))0 тебе наверн так понятнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #3838 12 ноября 2015 ыхфазхАХХАХ щас бы кек пофорсить ыфХЫАААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3840 12 ноября 2015 NOVA. NOOOOOOOOOVA Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение