Delbfin4ik #421 6 ноября 2015 КАК ЭТО ВЫИГРАТЬ??????????????????????? КЕМ БЛЯТЬ ВЫИГРЫВАТЬ НА МОИХ 3000 одинокого? Когда иду СФом в мид, далбаебы на 6 минуте начинают вопить: СФ СЕГОДНЯ ГАНГАТЬ БУДЕМ?))))И ИМ ПОХУЙ, ЧТО НЕТ ВИЖНА НА РУНАХ И Я СОСУ ХУЙ ВМЕСТО РУН И ПОЛУЧАЮ РЕПОРТ В КОНЦЕ ИГРЫ я хз алсо 3к это перебор дельфин научи челика доджина на сларке :xd:щас бы научиться доджить 6к уёбищ в своей команде. Спасибо за то , что я должен играть с мутед блядьми по 2-3 игры подряд и просирать 100% с тб фёрстрандомерами и хуесосами 6800 на линах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #422 6 ноября 2015 мужики не печальтесь включайте роцк и сразу все наладится Hinder – One NightStand 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #423 6 ноября 2015 (изменено) как же морально тяжело играть в эту игру это пиздец алсо почему все думы за меня самые отбитые хуесосы во вселенной они просто пикают дума и дальше пытаются действовать на инстинктах ВООБЩЕ не думаяони не стараются победить ваще они думают что игра уже выиграна от одного пика дума Изменено 6 ноября 2015 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nouveau #424 6 ноября 2015 (изменено) как победить на кери потме в мме?дайте совет Изменено 6 ноября 2015 пользователем nouveau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #426 6 ноября 2015 хз синг ебашит в хард аквила драмсы и побеждает 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #428 6 ноября 2015 поруинить тини бери заебатый гер веселая моделька и дизейбл хелп не работает ! 620_ понравилось это 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nouveau #429 6 ноября 2015 (изменено) ну всё поехалты родил монстра Изменено 6 ноября 2015 пользователем nouveau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #430 6 ноября 2015 я родила от друговаааааааааааааа 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nouveau #431 6 ноября 2015 ух ща куатро думаю на хгшки позакидыватьчел и так не способен выйграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raqal #432 6 ноября 2015 ух ща куатро думаю на хгшки позакидыватьчел и так не способен выйгратьхз вчера с ним две игры играл, единственный адекватный тимейт был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #433 6 ноября 2015 я его в муте держу и выигрываюто как он общается это пиздец никто не выдержит 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyJoe #434 6 ноября 2015 бля подскажите плз как выйграть в эту игру на квопе вообще. а то я по ходу че то в этой жизни не знаю Fens777 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #435 6 ноября 2015 я кажется нашёл свой рейтинг где я могу резать и не проигрывать при этом https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #437 6 ноября 2015 а че это где-то можно не за просто так делать? https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #438 6 ноября 2015 Там веток в мм топан звали, так вот, батя пришел, еу вест 4.2 отжимайте. Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #439 6 ноября 2015 СОРИ БУРЗУМ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #440 6 ноября 2015 я бы с радостью на самом деле по 1-2 такой в день играл на релаксе https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение