Jeff_Jeffry #461 6 ноября 2015 Пацаны, какой абуз есть чтоб акич до 50го уровня апнуть? или с какого там калибровочка сейчас.У кузмея спроси А где его поймать можн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #462 6 ноября 2015 ливнул на 10 лучше бы не заходил снова в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyJoe #463 6 ноября 2015 Пацаны, какой абуз есть чтоб акич до 50го уровня апнуть? или с какого там калибровочка сейчас.У кузмея спроси А где его поймать можн?http://www.twitch.tv/qsnak3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #465 6 ноября 2015 С 1го лвла арбуз не робит, Я так понимаю, или Я тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shandelzare #466 6 ноября 2015 Кто то играет не рейтинг? я как 4к апнул рейтинг доджу т.к. 4к мусор это все таки уже мусор, а не 2к слизь.Я до этого практически не играл год в нонранкед, и за последние игры охуеваю от неадеватности людей, просто элементрные мувы не могут сделать. Просто встать в 5 и жмакнуть по 1 кнопке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #467 6 ноября 2015 Кстати дума реально меньше стало после патча.ну пытаться законтрить героев с 0 армора минус армором это вообще лол. Они первым делом армуху закупают жеда нея просто думал про лайнингстоять то удобно весьма клинкзом против этой даблы ебучейно вот потом в соляного килы не поделаешьтам еще блядь вайпер сф быливсе жирные под фростом под владмиром и прочим говнищем че там спрашивать тупые ляжесть аведиот ты как всегда прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #469 6 ноября 2015 (изменено) урса и некродед+1 убивают дума в хлам на линии. +1 желательно абба. Бежишь под щитом и ломаешь ему ебало2 вряд караю bydlo на дестре, очень нравится Изменено 6 ноября 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #471 6 ноября 2015 против папани од хорошо заходит бай дэ вэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #472 6 ноября 2015 чтоб начать калибровку катать скок примерно надо игр анранкед сыграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #473 6 ноября 2015 ну да, я на неделе так против од на папече играл, он с одним атосом ультанул и у меня герой упал (и не встал) True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #474 6 ноября 2015 СПАСИБО ГАБЕН СПАСИБО ЖИРНЫЙ ХУЕСОС УРОНИЛ СЕРВАК КОГДА ЛОМАЛИ ТРОН К ХУЯМ +25 ПТСИКОВ :fffuuu: :fffuuu: ЖИРНАЯ ТВАРЬ СУКА НЕНАВИЖУУ :fffuuu: :fffuuu: А В НЕКСТ КАТКЕ КИДАЕТ К УЩЕРБАМ КОТОРЫЕ НИХУЯ НЕ ВИДЯТ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delbfin4ik #476 6 ноября 2015 Слышь лотус , а ты чё-то хуесосинка. Стянул бы себе свои пальцы обрыганые , а? Пообламывать бы их. Никогда ничего в мою сторону вообще не пиши и лучше доджи нахуй. Хуй знает чё ты ебальник свой поганый открыл , без ферстрандома тб и 6800 огрызка на лине , который игру через игру делает "M" на союзника на всю игру , нихуя ты получается не можешь. Некст раз семёру пропишу)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #477 6 ноября 2015 ебал в рот эту игру с сыновьями портовых шалав, просто сука 3 игры 3 луза, идите нахуй :fffuuu: [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #478 6 ноября 2015 Слышь лотус , а ты чё-то хуесосинка. Стянул бы себе свои пальцы обрыганые , а? Пообламывать бы их. Никогда ничего в мою сторону вообще не пиши и лучше доджи нахуй. Хуй знает чё ты ебальник свой поганый открыл , без ферстрандома тб и 6800 огрызка на лине , который игру через игру делает "M" на союзника на всю игру , нихуя ты получается не можешь. Некст раз семёру пропишу)))0?????????????я тебе писал в чат, когда ты жрал дерьмо????????????просто не пиши ничего, обрыган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #479 6 ноября 2015 Зарандомил лон друида, купил меку, победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение