Delbfin4ik #481 6 ноября 2015 Слышь лотус , а ты чё-то хуесосинка. Стянул бы себе свои пальцы обрыганые , а? Пообламывать бы их. Никогда ничего в мою сторону вообще не пиши и лучше доджи нахуй. Хуй знает чё ты ебальник свой поганый открыл , без ферстрандома тб и 6800 огрызка на лине , который игру через игру делает "M" на союзника на всю игру , нихуя ты получается не можешь. Некст раз семёру пропишу)))0?????????????я тебе писал в чат, когда ты жрал дерьмо????????????просто не пиши ничего, обрыган Обрыган твой друг на помойке рандомный. Я написал тебе , мразь. Нахуй ты понос свой выливаешь. Дум у него думпикер , вк у него даун. Сиди и сам жри , тварина неотёсанная. Если ты ничего не понял , то удачи тебе , тебе понадобится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #482 6 ноября 2015 не пишите ничего парнипишут - писари а вы дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delbfin4ik #483 6 ноября 2015 не пишите ничего парнипишут - писари а вы дотеры ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #484 6 ноября 2015 Соляность бытия за сапорт рики :hohol: gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #486 6 ноября 2015 ахуел на лотуса гнать пидармот ебучий СЕКСУАЛЬНЫЙ ДЕЛЬФИН сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #487 6 ноября 2015 Чет Крусейда давно не видно. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #489 6 ноября 2015 ХАХАХАХАХА, а вот и онЧет шоколадным пудингом запахло, никто не заметил? я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #491 6 ноября 2015 завали ебло даун всем насрать milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #493 6 ноября 2015 бля преич на думе это шива кираса бегаешь 40 армора червячок такой еще армор лича ебаать като4ка пошла нахуй liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #494 6 ноября 2015 каждый хороший игрок обязан пикнуть за меня сфа и проиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #495 6 ноября 2015 Ты кого даун назвал, тварь еб**ная.Жду на Петровско-разумовской.Не подъедешь — говна кусок. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #496 6 ноября 2015 бля преич на думе это шива кираса бегаешь 40 армора червячок такой еще армор лича ебаать като4ка пошла нахуйа прикинь огра скушать О_О milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #497 6 ноября 2015 (изменено) просто вот афонин, ну хорошо мид стоит, да?убивает врку в миде финдомвсё норма потом трон у нас падает потому что сф в пике - горе в семье Изменено 6 ноября 2015 пользователем borwiwe naughtyboy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #499 6 ноября 2015 возьмите в пати на корроль фастом http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #500 6 ноября 2015 Если человек не собирается в адекватность, а я не раз предупреждал, что бы грубость прекратилась, то надо отвечать взаимностью. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение