kms.UFO #5322 18 ноября 2015 доложите ситуацию по ракам в тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #5324 18 ноября 2015 чет смотрю катку кореша и угораю с джаст эррора. бегает рядом клинкз, он на сларке не видит, что у него ульт неактивен, а в это время мой корешь в скайпе ему объясняет что он из-за своей ошибки умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #5325 18 ноября 2015 зайти и почитать этот топик с утреца - зашквар [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5326 18 ноября 2015 зайти и почитать этот топик с утреца - зашквар мож ты и за меня уроки делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5327 18 ноября 2015 haha high quality memes hoho Boddah понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5328 18 ноября 2015 hoho haha Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5330 18 ноября 2015 заткнитесь Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5331 18 ноября 2015 ладно доставай своего шварцнегера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #5332 18 ноября 2015 научите играть в доту бесплатно, хочу быть невъебаца крутым мидером ( как ахмо и фн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5334 18 ноября 2015 научите играть в доту бесплатно, хочу быть невъебаца крутым мидером ( как ахмо и фн)сначала добавь в друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #5335 18 ноября 2015 научите играть в доту бесплатно, хочу быть невъебаца крутым мидером ( как ахмо и фн)Ставишь иконку на мид, говоришь я мид и не ебёт, пикаешь зомби profit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #5336 18 ноября 2015 да сука че ты такой гандон,??????????????? неужеле бялть сложно дать норм тимейтов челу с завода и с жуткого похмелья??????????? Блять неужеле правда что мать воя шлюха гейб почему ты такой ???????????????????????? @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #5338 18 ноября 2015 научите играть в доту бесплатно, хочу быть невъебаца крутым мидером ( как ахмо и фн)Ставишь иконку на мид, говоришь я мид и не ебёт, пикаешь зомби profit!нееебаца круть мидер втритриха же нет ? @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5340 18 ноября 2015 чет смотрю катку кореша и угораю с джаст эррора. бегает рядом клинкз, он на сларке не видит, что у него ульт неактивен, а в это время мой корешь в скайпе ему объясняет что он из-за своей ошибки умер че пишешь хуйню какую-тоу меня в команде все долбаебы были, разве что акаша куда не шло, и то айтем билд сомнительныйтак че расскажешь че за друг такой ? хотя дс мб норм, вроде особо не тупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение