-AS- #5682 19 ноября 2015 (изменено) норм покатать 40 минут 2вс5 в лпв окно вылез покурил, ленту вк крутишьчекаешь как там на можорчике делапрям как в старые добрые с фидом курамитупо ждешь не хватает бляя Изменено 19 ноября 2015 пользователем -AS- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #5683 19 ноября 2015 (изменено) 123 Зачем их за меня кидает? ММММММММММ? Изменено 19 ноября 2015 пользователем kovi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5684 19 ноября 2015 у меня по хуже будет,ладно я сам бывают туплю жестко из-за этого - птсыно бывает в тиму реально даунов кидает и там хуй че сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #5685 19 ноября 2015 (изменено) у меня по хуже будет,ладно я сам бывают туплю жестко из-за этого - птсыно бывает в тиму реально даунов кидает и там хуй че сделаешьвсмысле? так это не мой профиль :DD это эти уебища с такими профилями,где 2 вина на страницу ВЖВЖВЖВЖЖВЖ Изменено 19 ноября 2015 пользователем kovi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5687 19 ноября 2015 чет на всех героях еборю, у кого больше?у меня было больше бро.....пока другу аккавунт не отдал он мне версатилити сделал 0.3 и вр 40(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #5688 19 ноября 2015 нехуй химика пикатькарматы наверно удивишься,но я выиграл на нем даже с такими уебищами,офкорс я не дрался,просто за сплитил даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #5691 19 ноября 2015 пиздец, проебал три игры только из-за того что типки берут фармить, говорят что все могут, умеют, умирают 3 раза мутят всех и просто не играют, за сегодня увидел вайпера со скилл билдом 4 4 1 с мекой, вк который пикает фп пишет изи вин, против него инста пикают 2 манаберна, биста и инвокера, после момента когда у него было 17 стиков и ему сожгли всю ману, он их юзает и кидает стан чтобы умереть :prayshit: , ну блять за что еще в одной игре надо было пикать керри на ласт пик, паренек просто пикает на похуй энигму в лес, говорит хочу на энигме я заебался подстраиваться под всех, закинуло вблять в 4700 авг помойку, офк на соло сфе против тусика, слеледки, ама, дк и врки не затащишь http://www.dotabuff.com/players/178542051мразь попадается раз 7 уже за две недели., ни одной еще с этим уродом не выиграл I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5692 19 ноября 2015 тот самый луна.нова, крушитель на рыбкедай гайд как ты крушишь ебальник и Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #5694 19 ноября 2015 как то лп сломалось что ли, когда только ввели победы все старались на победку катать, отмывал 2 раза тогда ещё и было 5\5 и 7\5 (игр\побед), а вчера лп дали, так блять два дня отмывал, 15 сука игр, 15!!! и даже похуй что было игр 5-6 по 10-15 минут, никто не хочет побеждать в целом, чел фидит всё начало, а потом тупо ливает на 20 минуте после очередной смерти, что это? ебал рот нахуй, еле отмыл эту парашу гнойную, пиздануться [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #5695 19 ноября 2015 (изменено) че там у челиков за проблемы с лп?сыграл 5 мап, 4 победы, 1 лузанул и то только потому что кур пустил на 7 минуте DDсмотрю профиля, там вся страница в лузах, 4 победы, челу надо вин 1 игру чтобы лп закрыть, он рейджит, что не может никого убить, ливает, мы в 3ем через 10 мин берем мапу за 4 часа, можно сказать отмыл Изменено 19 ноября 2015 пользователем -AS- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5696 19 ноября 2015 засолил проверяйте угадайте героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #5699 19 ноября 2015 я тоже ещё неделю назад удивлялся, когда кто то в топике жаловался на лп, но блять после этих игр , я бегал на квопе со счётом 23-5-11 и проебал, потому что у меня каткер 3200 на керри тероре за 40 минут нафармил тревела и радик [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5700 19 ноября 2015 http://www.twitch.tv/followkudeskudes dota 2. solo mmr boosting 5500-7000 сейчас 6300палю годноту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение