vau #5781 20 ноября 2015 уебище на вр в соло умер 2 раза от акса и ливнуло инструкцию походу не читал когда акк покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5782 20 ноября 2015 (изменено) походу еще -25ласт матч был лесной свен который ливнул ) Изменено 20 ноября 2015 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5783 20 ноября 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1932467489и чо бля лесной свен, вот соляры залил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5784 20 ноября 2015 (изменено) только сделал +50и опять -50 .хорошо Изменено 20 ноября 2015 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5785 20 ноября 2015 (изменено) 5 лп ахахахах. Сф на 20й покупает лотар, я с годлайком. Все линии выиграл ущербным. У джаги на 21 минуте барабаны и яша. Пудж хожит и хукает союзников. Я бомбанул и перестал играть. Черви. Просто черви, у всех птс выше чем у меня, а толку. Ну зато репорт тыкают, убожества. Даггер он купил ДО манты. Да похуй, какая разница где червей давить, в лп или в ранкеде.хуй знает как вы это выдерживаете. Ну одну игру-две смотришь на даунов спокойно, но потом уже край Изменено 20 ноября 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5786 20 ноября 2015 чет слишком хуево сыграл, но чел в протиположной команде пустил кур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #5787 20 ноября 2015 (изменено) ну надо сказать, что против тебя норм игроки былину я про финда и еса Изменено 20 ноября 2015 пользователем nongratazxc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5788 20 ноября 2015 ну как бы я где-то слышал о том что нельзя словить лп за одну игру ,видимо где-то еще играл как дерьмо/фидил/рейджил недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5789 20 ноября 2015 (изменено) хочу на ембер спирите дохуя игр сыгратьпосоветуйте чего по сборкам, когда выходить убивать и т.дя 4к мусор ничего не умею Изменено 20 ноября 2015 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5790 20 ноября 2015 хочу на ембер спирите дохуя игр сыгратьпосоветуйте чего по сборкам, когда выходить убивать и т.дя 4к мусор ничего не умею пт еул сия , топ билд недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5793 20 ноября 2015 не знаю ,год назад на ебмере только так ебальники билщас уже хуй че получается ..научились в мме против него игратьа так бтв собирался фейзы ботл аквила барабаны бф и овнил всю карту,но сейчас актуален ембер через травела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5794 20 ноября 2015 спасибо посмеялся обоссалсяну я тип серьезно недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tia #5795 20 ноября 2015 о да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хаха лох у мя так же неделю назадб было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5796 20 ноября 2015 не знаю ,год назад на ебмере только так ебальники билщас уже хуй че получается ..научились в мме против него игратьа так бтв собирался фейзы ботл аквила барабаны бф и овнил всю карту,но сейчас актуален ембер через травелау тя скок ммр СТАРИКвижу с армии пришел по кд в доте но чет у тебя шестиугольник силы хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5797 20 ноября 2015 не знаю ,год назад на ебмере только так ебальники билщас уже хуй че получается ..научились в мме против него игратьа так бтв собирался фейзы ботл аквила барабаны бф и овнил всю карту,но сейчас актуален ембер через травелау тя скок ммр СТАРИКвижу с армии пришел по кд в доте но чет у тебя шестиугольник силы хуевый все правильно сказали не поспоришь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5798 20 ноября 2015 да я не овню, я серьезно спрашиваю скок очков в матчмейкинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #5799 20 ноября 2015 http://steamcommunity.com/id/soawful/ кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение