Genrikh #6241 22 ноября 2015 Рассказываю суперизичевую страту как побеждать легко в ранкеде, пересказываю со слов друга он то ебать мой бест френд 5к а я никчемный 4к лижу его вареник по ночам, так что если ты получишь -25 то ты тупой даун который не может даже понять что написано в суперизичевой тактике моего бестфренда лучшего плеера ((лучше чем папанистра даже)нет) Ты селедь Идешь в изи с керри Фармишь даггер 6-7 минут (если не выфармливаешь делитай доту нахуй я хз зачем ты тут) Дальше собираешь транквилы И идешь ломать кабины Изи страта так уже ваши Мираклы ебучие и вихи до 8к+ дошли просто они не рассказывают у какого сенпая учились, я раскрываю вам все карты. Гл, пидоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #6243 22 ноября 2015 [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #6244 22 ноября 2015 http://www.twitch.tv/boreveris включил всем похуй да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tia #6245 22 ноября 2015 еба 5180 пунтосов уже ай ноу дат фил бро........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6246 22 ноября 2015 как выиграть днём блядь, почему одни лоускилл долбоебы играют днём, где блядь задроты шпилящие 24/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #6248 22 ноября 2015 Рассказываю суперизичевую страту как побеждать легко в ранкеде, пересказываю со слов друга он то ебать мой бест френд 5к а я никчемный 4к лижу его вареник по ночам, так что если ты получишь -25 то ты тупой даун который не может даже понять что написано в суперизичевой тактике моего бестфренда лучшего плеера ((лучше чем папанистра даже)нет) Ты селедь Идешь в изи с керри Фармишь даггер 6-7 минут (если не выфармливаешь делитай доту нахуй я хз зачем ты тут) Дальше собираешь транквилы И идешь ломать кабины Изи страта так уже ваши Мираклы ебучие и вихи до 8к+ дошли просто они не рассказывают у какого сенпая учились, я раскрываю вам все карты. Гл, пидоры.:D виха на мипаре до 8к+ дошел а я на мипаре до 3.5 скатился так что это ничево незначит совершеннос тебя теперь еще страта ! пидар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #6249 22 ноября 2015 хахах дебииииииииииил 3500 !!!!!!хахаахахах лошара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #6250 22 ноября 2015 а вот на инвокере можно в соляного+ соряного ибо скил нужен вы видели сколько на нем кнопок о май гаднахуй пишешь тварь ебал тебя в рот уебище!!!!!!!! https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #6251 22 ноября 2015 кого ты в рот ебал пожизненный 5100 уродец ты так противен фу мерзость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #6252 22 ноября 2015 тебя ебал свои противным гнилым хуем в рот https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #6253 22 ноября 2015 может ты уже перестанешь писать сын шлюхи тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #6254 22 ноября 2015 найс утрочелик на тб дохнет три раза на линии и идет фидить курицамимертвая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #6255 22 ноября 2015 может ты уже перестанешь писать сын шлюхи тупойЧё ты про меня там пёзднул, сученыш? Да чтоб ты знал, я был лучшим в своей десантной роте, учавствовал в куче рейдов на Аль-Каиду и у меня уже 300 подтвержденных убийств. Я натренирован в десантно-диверсионных операциях и я лучший снайпер во всех военных войсках России. Ты для меня лишь очередная цель. Запомни мои слова, мразь: я сотру тебя с лица земли с такой точностью, которую еще не видал этот блядский мир. Ты думаешь, что можешь вот так спокойно пиздеть на меня через интернет? Подумай хорошенько, обмудок. Пока я это пишу, я уже связываюсь с моей секретной сетью шпионов, раскиданных по всей России, они вычисляют тебя по IP, поэтому будь готов к шторму, пидрила. Шторму, который сотрет с лица земли ту жалкую вещь, которую ты называешь своей жизнью. Тебе пиздец, браток. Я могу быть где угодно и когда угодно, и я могу убить тебя более чем 700 способами только лишь моими голыми руками. Но это еще не все, я не только в идеале владею рукопашным боем, но имею доступ ко всему военному арсеналу Морского Флота России, и я использую его во всю мощь, чтобы избавить эту планету от твоего жалкого существования, говно. Если бы ты только знал, какой пиздец может тебе принести твой "умный" коммениарий, ты бы попридержал свой ебаный язык. Но ты не смог, ты не стал, и теперь ты за это поплатишься. Я обсосру тебя своей яростью. Ты труп, браток. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6257 22 ноября 2015 1 кателла в лп осталась, можете уже заранее отжимать True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #6258 22 ноября 2015 безмозглый глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #6259 22 ноября 2015 безмозглый глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Слушайте сюда, идиоты. Думаете, вас сложно найти? Нужные люди уже занимаются этим. Есть связи и в МВД и в ФСБ. Первые данные по особо активным уже получены. Лучше прекратите свою "кампанию", иначе придется принимать меры. Вы затронули не тех людей и придется отвечать. Вы даже не представляете как далеко может зайти дело. Если кто-то хочет узнать на своей шкуре, то продолжайте делать то, что делаете. Вы предупреждены. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6260 22 ноября 2015 где вы такие смешные пасты берете? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение