awediot #6261 22 ноября 2015 это наверное пасты с паблика двач крусеидхайскил давай еще хороший пабл тоже подписался недавно milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #6262 22 ноября 2015 это наверное пасты с паблика двачТы предупрежден, если продолжишь свои высеры, то тебе капец. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6263 22 ноября 2015 ебать че с агентами я выиграл на луне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6264 22 ноября 2015 могу сразу адрес написать milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #6265 22 ноября 2015 http://steamcommunity.com/id/dvaka/ подскажите что это за уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6266 22 ноября 2015 может ты уже перестанешь писать сын шлюхи тупойизи семера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #6268 22 ноября 2015 могу сразу адрес написатьНу пиши, сука тупая. Твое уничтожение перенесется с весны на ближайшее время сегодняшнего дня, начиная с того момента, когда ты написал свой адрес. Я на вертолете прилечу. аведиот верни аватарку бр0А почему ты мне не сказал аву вернуть? я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6269 22 ноября 2015 я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #6270 22 ноября 2015 Лан, не буду.Но пожалуй последнее предупреждение вам, детки. В общем скоро ваши матери будут плакать. Дело перешло под личный контроль людей, о которых вы даже не слышали. Вам кажется странным, что столько внимания этих людей уделено вам, ничтожным инетрнет-червям? Все очень просто, вы ненароком ступили в ту зону, куда попадают только с личного разрешения компетентных людей. Их интересы настолько высоки, что ваше уничтожение рассматривается, как наиболее разумный шаг. Эти люди развязывали войны, убивали президентов, взрывали целые города, когда появлялась угроза их интересам. Почему я вам рассказываю об этом? Эти люди поручили мне предупредить вас. Главное для вас в моем послании то, что у вас еще есть время остановиться, но его все меньше. Заканчивайте. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6272 22 ноября 2015 как изменить сложностть союзников? с легкого на сложный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #6273 22 ноября 2015 ахуено на европе, типи с триплы на 50 минуте имеет тараску пт аганим @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6274 22 ноября 2015 как выиграть в верихай скил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #6275 22 ноября 2015 да никак блин бустерки одни сука ваще unreal :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
useless #6276 22 ноября 2015 где вы такие смешные пасты берете? ^_^я думаю на стриме папани YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6277 22 ноября 2015 хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #6280 22 ноября 2015 стримом. СПАСИБО ВАМ, ШАМАНЧИКИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение