Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

биомусор ебаный

Поделиться сообщением

я

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

кашилот когда новые серии WWE

dolboeb

уебище я смотрел вве в 1999 году когда там еще олдфаги были типо хогана ты тогда мусорок у матери сосал молоко с письки

Поделиться сообщением

Дали мут на 24 часа вчера, пишу при пиках что вау, мне сняли мут

Играю, короче

Цмка за меня хочет ебашиться вс лича и пла, я говорю мне нужен ульт, иди нахуй, потом один раз промазал паунсом

Заканчиваю за счетом 11-3

Жму очередную

И что вы думаете? 3 игры в лп

Круто гайс =)))

Поделиться сообщением

круто =)))

Поделиться сообщением

забустите мне 5к друзья

Поделиться сообщением

FIgwkhK.png

нет я понимаю что там бара на сфа бежит и 0 помощи но почему еще и пл такой долбоеб

боже ,лаовей такой сын дерьма ,хз как он до сих пор плей в просерии :trollface:

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

наеконец-то

Поделиться сообщением

Как вы в это играете? Не дотер, просто после мажора захотелось чуть-чуть поиграть.

Сегодня за день играю четвертую игру, хочу на победку, ранкед офк, собираюсь потеть.

Захожу в игру, пикаю, и узнаю, что дота убила мне все бинды и настройки.

Хоткеи z x c и вообще полный рандом, хз почему. Везде туториалы, котореы офк отключены, типо, попробуйте этот билд.

Офк изи -25, потому что времени настраивать всю игру заного мне не дали

Вопрос КАК ВЫ ЭТО ЖРЕТЕ БЛЯДЬ? ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО В 2016 ТАК НЕЛЬЗЯ ИГРЫ ДЕЛАТЬ?

Поделиться сообщением

да ладно, че ы хуйню несешь, вои проблемы не что по сравнению с моими, за мной следит лично габен бялть, и кидает в тиму сыновей гавноедов они рандомят в мид сф и сосут от тинкера 0-7 а его друг с кем он в пати берет ЛЕГО В ЛЕС(ТЫ ЗАДУМАЙСЯ НА СКОЛЬКО ОН ДОЛБАЕБ) и потом он пишет соре интернет хуевый и оффаеться уебок

Поделиться сообщением

(изменено)

да ладно, че ы хуйню несешь, вои проблемы не что по сравнению с моими, за мной следит лично габен бялть, и кидает в тиму сыновей гавноедов они рандомят в мид сф и сосут от тинкера 0-7 а его друг с кем он в пати берет ЛЕГО В ЛЕС(ТЫ ЗАДУМАЙСЯ НА СКОЛЬКО ОН ДОЛБАЕБ) и потом он пишет соре интернет хуевый и оффаеться уебок

хз

после слета биндов, настроек, и т.д мне стало ясно что дотеров не считают за людей

типо они сидят в обоссаной хрущевке и не знают что в мире уже 2016 наступил, и такое говно ДАВНО в играх отсутствует

Изменено пользователем nhk

Поделиться сообщением

стою та вс сф, к нему сразу же приходит бейн и кидает на меня инфибл 3 минуты, забираю почти всех крипов и делаю фб псиблейдами, чет вголос

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

щас бы думать, что в 2015 есть хоть одна нормально сделанная игра :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...