XeleX #6401 22 ноября 2015 Почему против меня берут вк+сф, а за меня антимаг с бфом на 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #6402 22 ноября 2015 http://www.twitch.tv/apspenguin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #6403 22 ноября 2015 вы хуесосы ебаные ура подрубка от папани ★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ :. . • ○ ° ★ . * . . ¸ . ° ¸. * ● ¸ . ...СМЕНА ЗАКОНЧИЛАСЬ ° ☾ ° ¸. ● ¸ . ★ ° :. . • ° . * :. .ЧАЁК НАЛИТ* ● ¸ ° ☾ °☆ . * ¸. ★ ★ ° . . . ☾ °☆ . * ● ¸ ..РАБОТЯГИ РАССЕЛИСЬ...° ☾ revlofantasy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6406 22 ноября 2015 батя тут быстро под шконку Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #6407 22 ноября 2015 Ну почему эти мрази на думах которые дохнут минимум 3 раза за 1 минуту, не понимаю что им надо идти в лес.А так же эти уёбищные роум бх которые ни разу не приходят в мидЯ просто не понимаю как вы выигрываете в этой игре, если 3 худших челика не идут пушить когда нет 2 коров у врагов,ебачуий умерший матчмейкинг https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #6409 22 ноября 2015 норм еще одну слил, спасибо гейб что теперь в соло мм кидает пати игроков, сыновья шлюх из пати фидят по кд каждую ебучую игру, они сука на двоих сдохли 34 ебаных раза @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #6410 22 ноября 2015 норм еще одну слил, спасибо гейб что теперь в соло мм кидает пати игроков, сыновья шлюх из пати фидят по кд каждую ебучую игру, они сука на двоих сдохли 34 ебаных разавсегда кидалоток помоему года 2 назад была кнопка НЕ КИДАТЬ КО МНЕ ПАТИ ВЫБЛЯДКОВ но ее убрали быстро()))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #6411 22 ноября 2015 норм еще одну слил, спасибо гейб что теперь в соло мм кидает пати игроков, сыновья шлюх из пати фидят по кд каждую ебучую игру, они сука на двоих сдохли 34 ебаных разавсегда кидалоток помоему года 2 назад была кнопка НЕ КИДАТЬ КО МНЕ ПАТИ ВЫБЛЯДКОВ но ее убрали быстро())))))))))))ага попизди мне тут, когда появился на свет ммр то соло ммр был СОЛО ММР ДЛЯ ВСЕХ не каких пати в нем не было а сделали они эту хуйню относительно не давно,мож пол годика назад а может и побольше была даже такая хуйня что 4 игру нельзя регать было, либо 5 человек либо искало 2+3, под другому карты в пати не создавались @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
student #6412 22 ноября 2015 Дали ЛП, 1 раз за пол годаДумал там помойка дикая, отыграл 5 игр на 1 дыхании, все игры интересные, нон стоп битвы, в основном адекваты, хоть и пиздят много, зато можно повеселиться. А в ранкеде играют одни ретарды, в чат не пишут, не обсирают друг друга, тупят, дцпешат.Там где помойка должна быть - там интересно. Какие же вольво дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #6413 22 ноября 2015 да хуле ты думал, ебаных пидарасов не кидает в лп, в лп в 90% случаев попадают норм пацаны @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #6414 22 ноября 2015 Дали ЛП, 1 раз за пол годаДумал там помойка дикая, отыграл 5 игр на 1 дыхании, все игры интересные, нон стоп битвы, в основном адекваты, хоть и пиздят много, зато можно повеселиться. А в ранкеде играют одни ретарды, в чат не пишут, не обсирают друг друга, тупят, дцпешат.Там где помойка должна быть - там интересно. Какие же вольво дауны Хз как у тебя, у меня это было около 11 игр с уёбища 3-4к которые фидят нон стоп всю игру https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #6415 22 ноября 2015 df'g]df[]gpdfpgdхахахахах блятьрубирика продолжаетсяугадайте героя по итемам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEDOPE #6418 22 ноября 2015 Что за день сегодня,сливаю несливаемое,выигрываю 100% проигранное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #6419 22 ноября 2015 не знаю я 125 птс за день поднял за 14 игр я в шоке ой 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6420 22 ноября 2015 красава друг ты прав я думал шо сф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение