Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Почему против меня берут вк+сф, а за меня антимаг с бфом на 22

Поделиться сообщением

вы хуесосы ебаные

ура подрубка от папани ★  ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸  ★  :.  . • ○ ° ★  .  * . .  ¸ .   °  ¸. * ● ¸ . ...СМЕНА ЗАКОНЧИЛАСЬ   ° ☾ °  ¸. ● ¸ .  ★ ° :.  . • °   .  * :. .ЧАЁК НАЛИТ* ● ¸     ° ☾ °☆  . * ¸.   ★ ★ ° . .    . ☾ °☆  . * ● ¸ ..РАБОТЯГИ РАССЕЛИСЬ...° ☾

revlofantasy понравилось это

Поделиться сообщением

чо обзываешься, рыба?

Поделиться сообщением

поиск 9 минут

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

батя тут быстро под шконку

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Ну почему эти мрази на думах которые дохнут минимум 3 раза за 1 минуту, не понимаю что им надо идти в лес.

А так же эти уёбищные роум бх которые ни разу не приходят в мид

Я просто не понимаю как вы выигрываете в этой игре, если 3 худших челика не идут пушить когда нет 2 коров у врагов,

ебачуий умерший матчмейкинг

Поделиться сообщением

ковры порежь долбоеб

Поделиться сообщением

норм еще одну слил, спасибо гейб что теперь в соло мм кидает пати игроков, сыновья шлюх из пати фидят по кд каждую ебучую игру, они сука на двоих сдохли 34 ебаных раза

Поделиться сообщением

норм еще одну слил, спасибо гейб что теперь в соло мм кидает пати игроков, сыновья шлюх из пати фидят по кд каждую ебучую игру, они сука на двоих сдохли 34 ебаных раза

всегда кидало

ток помоему года 2 назад была кнопка НЕ КИДАТЬ КО МНЕ ПАТИ ВЫБЛЯДКОВ но ее убрали быстро())))))))))))

Поделиться сообщением

всегда кидало

ток помоему года 2 назад была кнопка НЕ КИДАТЬ КО МНЕ ПАТИ ВЫБЛЯДКОВ но ее убрали быстро())))))))))))

ага попизди мне тут, когда появился на свет ммр то соло ммр был СОЛО ММР ДЛЯ ВСЕХ не каких пати в нем не было а сделали они эту хуйню относительно не давно,мож пол годика назад а может и побольше

была даже такая хуйня что 4 игру нельзя регать было, либо 5 человек либо искало 2+3, под другому карты в пати не создавались

Поделиться сообщением

Дали ЛП, 1 раз за пол года

Думал там помойка дикая, отыграл 5 игр на 1 дыхании, все игры интересные, нон стоп битвы, в основном адекваты, хоть и пиздят много, зато можно повеселиться. А в ранкеде играют одни ретарды, в чат не пишут, не обсирают друг друга, тупят, дцпешат.

Там где помойка должна быть - там интересно. :trollface: Какие же вольво дауны :avtorklif:

Поделиться сообщением

да хуле ты думал, ебаных пидарасов не кидает в лп, в лп в 90% случаев попадают норм пацаны

Поделиться сообщением

Дали ЛП, 1 раз за пол года

Думал там помойка дикая, отыграл 5 игр на 1 дыхании, все игры интересные, нон стоп битвы, в основном адекваты, хоть и пиздят много, зато можно повеселиться. А в ранкеде играют одни ретарды, в чат не пишут, не обсирают друг друга, тупят, дцпешат.

Там где помойка должна быть - там интересно. :trollface: Какие же вольво дауны :avtorklif:

Хз как у тебя, у меня это было около 11 игр с уёбища 3-4к которые фидят нон стоп всю игру

Поделиться сообщением

df'g]df[]gpdfpgd

хахахахах блять

рубирика продолжается

угадайте героя по итемам

j4U1xRAT70s.jpg

Поделиться сообщением

Что за день сегодня,сливаю несливаемое,выигрываю 100% проигранное

Поделиться сообщением

не знаю я 125 птс за день поднял за 14 игр я в шоке

ой 13

Поделиться сообщением

красава друг ты прав

VmTgifvvy-k.jpg

:fffuuu::trollface::fffuuu::trollface::fffuuu::trollface::fffuuu::trollface::fffuuu::trollface::fffuuu::trollface::fffuuu::trollface::fffuuu::trollface::fffuuu::trollface::fffuuu::trollface::fffuuu::trollface:

я думал шо сф

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...