Kitaec #6701 23 ноября 2015 Вери фэнкью, гайс.Ну насколько я знаю, после этого все игры на инглише в стиме будут устанавливаться. Если доту я осилю на английском, да и глазу приятней, то какая-нибудь РПГ с кучей текста мне не по силам.меняешь язык потом и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6702 23 ноября 2015 собственно теперь понимаю что нахуй не надо кликать на других героевпродолжительность 17-35 минутто есть до того как магина в игру вступаетто есть без тебя тимка вин видимо все игры сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #6703 23 ноября 2015 если в настройках доты прописать -language english то ничего не будет на английскомэто если ты сам стим сделаешь английским тогда да тогда все игры на инглише будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rezo_prof #6704 23 ноября 2015 Кто-нибудь знает как поднимаь с 4500+?)))) Решил смурф прокачать, и просто в ахуе от этого рейтинга. Ты можешь бегать хоть 500-0 - поебать, дауны, даже если в салат разфиженные просто идут п 2 в 5 отдавать стрики. ты стоишь ка кдаун в 6 слотов со счетом 20-0 и смотришь как 5 ебел тебе ломают базу, и так через игру, как побеждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #6705 23 ноября 2015 никак бро забей вообще габен не даёт победить перспективным игрокам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #6706 23 ноября 2015 смотрю аж душа радуется за аведиота !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6707 23 ноября 2015 собственно теперь понимаю что нахуй не надо кликать на других героевпродолжительность 17-35 минутто есть до того как магина в игру вступаетто есть без тебя тимка вин видимо все игрытолько одна игра по твоей теории такаяи то там просто ливнул чувака так хуйню не неси пожалуйста, антимаг не должен фармить 30 минут игры без 0 импакта HolyMalevolence понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #6708 23 ноября 2015 ТУПОЕ УЕБИЩЕ ПРОЕБАЛО ЯЙЦО И ИГРУ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6710 23 ноября 2015 врка тремя кристалисами положила сервак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iniety #6711 23 ноября 2015 найдёте соль пацаны?Ебать , огнетушитель принес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6712 23 ноября 2015 я выиграл ребят поздравьте меня спасибо это очень большое достижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6713 23 ноября 2015 2 игры подряд мне команда тащит игрыя хожу умираю в харде урсой 0 помощи в игре а команда выигрывает катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEDOPE #6714 23 ноября 2015 ///////////////////////// БРАТАН ТЫ ТУТ? СКАЖИ СВОЙ СЕКРЕТ ВЫИГРЫША,А ТО ЗА МЕНЯ КЕРРИ СЕЛЕДКА 4 17:dddd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #6715 23 ноября 2015 Че с серверами?? Сейчас у всех было 50-60 % пакет луз,а потом можно было ливнуть из-за плохого соединения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #6716 23 ноября 2015 ну не знаю надо репок монтаны посмотреть + 5ооо иметь а так ничего сложного братан............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6717 23 ноября 2015 (изменено) 4к челиосов не задоджил. АА афк в лесу типа стакает для меня (то что я и сам мог делать). Не то, что там в свободную минутку идет и стакнет. Нет, он тупо 1 лвл 10 минут. В это время топ просто ебут. Ебут настолько, что 2 челика имеют возможность прийти и гангать меня. Вайпер тоже соло вс сларка умирает 2 раза. Размутил их, когда трон ломали. Как думаете, кто виноват? Сф естественно. Урса 4600 3 12 2. Вай ю пикинг хиро ю абсолютли донт ноу хау плей виз. Ю факин щит. Ай вил комменд еверионе ху репорт зис сф. Чисто шансы есть. Изменено 23 ноября 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEDOPE #6718 23 ноября 2015 ///////////////// МОЖЕШЬ ДБАФФ СКИНУТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #6719 23 ноября 2015 китаеза ну встчерают по одежке провожают по уму че ты злой такой анимэ мало посмотрел ? или понял что дурачком растешь ? @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #6720 23 ноября 2015 есть люди которые используют на спеллах квикасты, а на шмотках простые касты? aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение