march #7141 24 ноября 2015 ето я хочу 6100 делай 6100 а то хуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #7143 24 ноября 2015 а че ,челик который покупает курицу и варды нужен ? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #7144 24 ноября 2015 пошёл по стопам фая... chon) понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7146 24 ноября 2015 всалянава или всарянова? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #7148 24 ноября 2015 chon), 26 Январь 2015 - 02:48:28, написал: krakadil)0, 26 Январь 2015 - 02:20:28, написал: эх сейчас бы стрим кресталеза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #7149 24 ноября 2015 пошёл по стопам фая...че это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fzfz #7150 24 ноября 2015 а че влад реально аккаунт продал? https://www.dotabuff.com/players/114721484https://steamcommunity.com/id/iwannabreatheyouin/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7151 24 ноября 2015 ну ебет, ич0? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7152 24 ноября 2015 пошёл по стопам фая...че этоето доту в 5 окон запускаеш и идеш пати мммр поднимать чтобы раков в команде небыло 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #7153 24 ноября 2015 Я ЕБАЛ В ЖОПУ ГЕЙБ КАК ПОБЕДИТЬ С ЧЕЛАМИ В ПАТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖИРНОЕ УЁБище ебАЛ ТВОЮ МАТЬ УДАЛИ ПАТИ ИЗ СОЛО МАТЧМЕЙКЕНГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #7154 24 ноября 2015 (изменено) Если мутить сыновей шлюх в начале игры,то птсы текут рекой,проверяйте Изменено 24 ноября 2015 пользователем kovi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7155 24 ноября 2015 на инвокере уебанчик тот еще 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7158 24 ноября 2015 Короче меня заебало то, что люди не умеют играть в эту карту. Буду по мере пригорания просвещать хоть малую часть в этом топане. 1. Как играть против сплитпуша. Ам, химик и т.пГлавное понять, что почти все игроки дауны, не важно какие птс. Они будут, по определению безумия, делать одно и тоже ожидая другого результата. Рассмотрим действия среднестатистического ама с бф. Он видит, что крипы подпушили какую то линию (зеленая линия). Он тепнется туда, дойдет до вышки, в зависимости от того какая все еще жива. Если герои врага пропали с карты, он либо тепенется на другую линию, которую к этому времени пропушили, либо уйдет в лес. В нашем примере движения ама показаны красной линией. С химиком тоже самое, с тем отличием, что он обычно покупает тревела. Что же делать в такой ситуации. Во первых нужно поставить лейн вард, чтобы видеть, когда он появляется на линии. Варды я показываю синими точками, на пример вард за даер. А так же в лес, так мы можем контролировать его перемещения.Итак на какой нибудь 30-40 минуте, нам достаточно всего лишь увидеть, как ам пришел на линию, заюзать смок на 2-3 героя и ебнуть его. Затем подпушить, развести на байбек и повторить этот маневр. Все, вы законрили сплитпуш и великолепны. boreveris понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7159 24 ноября 2015 нет надо без тп бегать с топориком 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7160 24 ноября 2015 тсссс, он лучший в мире вообщето Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение