ChangedBoy #741 6 ноября 2015 (изменено) @temeldoto Изменено 6 ноября 2015 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #742 6 ноября 2015 соломидер команды пд.гейминг болеем за наших ребят,ребята! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #743 6 ноября 2015 меня дропнуло как можно быстро снять лп есть способ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #744 6 ноября 2015 (изменено) вкинуть скрин за вайпера (которому бустанули 6к) против тапошел на хуй просто) Изменено 6 ноября 2015 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #745 6 ноября 2015 (изменено) бестолочь не открывай свой помойный рот твой удел модерировать чатик уродам Изменено 6 ноября 2015 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #747 6 ноября 2015 вкинь скрин где ты отлетел от меня на сфах за 2 минуты нулевый даун жестко про модерацию а в чем овн собственно milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #749 6 ноября 2015 (изменено) 22 года в бошке дерьмо сидит в мм топике пишет хуйню Изменено 6 ноября 2015 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #750 6 ноября 2015 дико ржу как ты начал доедать говно за модишем и писать точь в точь как он. хуйло даже не может своими словами что-то сказать мнееще и фолловнул на твитче кристального с модянкойновые друзья что ли когда понимаешь что пд убивает человека milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmStuff #751 6 ноября 2015 (изменено) Так-так, анимешник хуярит анимешника, интересна интереснавы же типа друзяшки, должны лимонить, чо за дела. Изменено 6 ноября 2015 пользователем AmStuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #753 6 ноября 2015 (изменено) ладно все заткнись нахуй хуерыгало писать как модиш что ты несешь даунсидит растение 20+ лет чатик викиред модерирует реально жалко маму твою детина бездарное ничтожество горе в семье Изменено 6 ноября 2015 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mithrandirzz #754 6 ноября 2015 Так-так, анимешник хуярит анимешника, интересна интереснавы же типа друзяшки, должны лимонить, чо за дела. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #755 6 ноября 2015 скинь файлик текстовыйтоже хочу так круто писать как крутые юзеры prodotatochkaru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #756 6 ноября 2015 азхывхзаызахывзхвыапродолжай долбоеб ты начал юзать абсолютно все фразочки модиша и делать ники шок-контент и прочеекак же смешно ты все время отмазываешься тотальный уебан milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #757 6 ноября 2015 moddish.txtfn.txtcristalize.txtчто то из этого пожалуйсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmStuff #758 6 ноября 2015 че за урод с ником самервейв доебывается до меня?айкью 10 дебик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxowka #759 6 ноября 2015 а там шаблоны фраз в наборе идут или как? пробелы под чужие ники есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #760 6 ноября 2015 (изменено) дел Изменено 6 ноября 2015 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение