kovi #7841 26 ноября 2015 раки+++флаф че делать? я же щас реально поеду им ебла резать? я не хочу в тюрьму честно? что делать? я прото не могу себя удержать я сейчас возьму неож и порежу им ЕБЛА что делатЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #7842 26 ноября 2015 (изменено) пойти в другую игру очевидно надеюсь ты не пойдешь некст Изменено 26 ноября 2015 пользователем FLUFF-N-STUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #7843 26 ноября 2015 пойти в другую игру очевидно надеюсь ты не пойдешь некст Offtopic:конечно не пойду,завтра в школу ля,ты че флаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #7844 26 ноября 2015 (изменено) фуууууу лох школьник зырьте парни Изменено 26 ноября 2015 пользователем FLUFF-N-STUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #7845 26 ноября 2015 а в чем собственно проблема ?Проблема в том, что когда союзники делают все хуево, мне даже в игре с ними находиться противно, не то что общаться. А когда делают все хорошо, то им и подсказывать не нужно.ну ,иногда люди хорошо играют но совершают ошибки и не понимают что делать ,почему бы не подсказать им ? не поднять мораль или просто не попиздеть с ними ? я то еще тряпло так что я всегда не против поболтать с тиммейтами недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #7846 26 ноября 2015 фуууууу лох школьник хааааааааааааа зырьте парнифлаф не стоит,я сейчас не в на строении могу приехать нахуй подзатыльник дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #7848 26 ноября 2015 а в чем собственно проблема ?Проблема в том, что когда союзники делают все хуево, мне даже в игре с ними находиться противно, не то что общаться. А когда делают все хорошо, то им и подсказывать не нужно.ну ,иногда люди хорошо играют но совершают ошибки и не понимают что делать ,почему бы не подсказать им ? не поднять мораль или просто не попиздеть с ними ?я то еще тряпло так что я всегда не против поболтать с тиммейтамиХААААААААААААААААААААААААА МОЙ ПОСТ ПОСМОТРИ,Я БЫ ПОТРЫНДЕЛ С НИМИ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #7849 26 ноября 2015 еба долбежка будет щану и бордак у тебя там aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #7850 26 ноября 2015 чем думают челики когда не поку пают сларку рапиру просто любого героя с 3 тычек но нет они лучше форс стаф купят вся суть лоу скиллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #7851 26 ноября 2015 чем думают челики когда не поку пают сларку рапиру просто любого героя с 3 тычек но нет они лучше форс стаф купят вся суть лоу скилловБЛЯ ЭЛДЖИЗИ ТАКАЯ ЖИЗЮКА,БЛЯТЬ У МЕНЯ НЕТ СИЛ ПИСАТЬ КАКОЙ ОН ВЫБЛЯДОК Я ПРОСТО НАПИШУ ТО ЧТО ОН КУПИЛ ФОРСТАФФ И У НЕГО 14 ЛВЛ НА 50 МИНУТЕ 50 минута=14 ЛВЛВ ну теость на 50 минуте у него 14 лвл,тоесть у него форстаф 2к голды и птэха на 50 минуте и 4 лвл эт че у него 2к нетворс)))))))))))))))))))))))))))))))))))? а такое может быть? там же накапает больше? бля ребят ну не справедливо же,почему я должен проигрывать? а кстати не замечал кто-нибудь это потом воздается как-то? ну там посл фб сразу челик ливает или еще что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #7854 26 ноября 2015 очевидно же недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7856 26 ноября 2015 (изменено) То чувство, когда проебал 3 подряд, а потом одну выиграл и типа от сердца отлягло, прям збс. Изменено 26 ноября 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #7857 26 ноября 2015 то чувство когда 3 раза пикнул землю и 3 раза победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #7858 26 ноября 2015 Крутанул вертушку посредине топика Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #7860 27 ноября 2015 найс фича недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение