YUNG TRAPPA #8701 30 ноября 2015 в отличии от тебя у саввы было 6200 а ты лох лешрак с 5400 макс xDDDD =DDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8702 30 ноября 2015 (изменено) Кстати, на самом деле ты мог бы взять какого-то омника. Он очень жесткий, особенно в таких пиках. Хотя, нам нужен был какой-то активный сап, но все же. Мне в прошлой не дали кор роль, и я взял омника. Изи разнесли. Очень сильный сап в дефолтных пиках.Либо же сам бы взял по-фасту дума на 2 пик. Думаю, многое бы изменило бы. Изменено 30 ноября 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #8703 30 ноября 2015 да надо было оставить этого долбаеба соло стоять и триплой бот идти но тогда он бы 0-10 с линии вышел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8704 30 ноября 2015 Не, трипла не вариант. Я там фигню просто сделал. Даблы - топчик, если только в харду вместе не идете. Там дазл взял сапа и не умеет разблочивать пул, не понимает, что надо со мной постоять, а не делать стак. Забей, чутка опыта не хватило этого мне понять сразу, что они могут меня убить. Мы просто сделали 2 кила, и я почему-то решил, что не убиваемый.В другой раз просто пикай что-то сильное. А бару оставляй на пик без вариантов. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #8705 30 ноября 2015 (изменено) дай список ахуенных дотеров аwwwwедиот Изменено 30 ноября 2015 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8706 30 ноября 2015 в отличии от тебя у саввы было 6200 а ты лох лешрак с 5400 макс xDDDD =DDDDDя видел дб долбоебу просто повезлону да а ща 5200 без лешрака на антимаге тоже оп хиро да епт) сосать лох возьму 6 на разных героях пока ты там жорку на 4к делаешь!!! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8708 30 ноября 2015 да я видел на аме оп-оп 1-9 ГЕЕЕЕЕЕЙБ ) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8709 30 ноября 2015 бля я понял ты толстишь СУКА я повелся milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8710 30 ноября 2015 купи нож на сларка или бэк редианс на алча кредит нечем платить а да про тебя вчера писал басота чуть не забыл ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #8713 30 ноября 2015 Если сф убивает твою ланаю 3 раза в соло за 4 минуты, шансы есть? https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8714 30 ноября 2015 Если сф убивает твою ланаю 3 раза в соло за 4 минуты, шансы есть? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #8715 30 ноября 2015 (изменено) http://steamcommunit...fornicationman/ акк баер тыща процентов иначе я никак не могу объяснить следующеечел приходит в мид на сфедохнет от соло темпларки от псяшек 2 раза за 2,5 минуты и ливаетне попадал койлами вплотную Изменено 30 ноября 2015 пользователем boreveris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8717 30 ноября 2015 Я в тильде хуле ты еп послезавтра заходи ячс123 тВААААААРь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #8718 30 ноября 2015 Кто хочет 1х1 покататьтолько не оч слабые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение