Kitaec #9221 3 декабря 2015 dermoя конечно понимаю что ты дерьмо никто 6 постов но я решил ответить тебе а получится всем почему ты считаешь что это толстое некрасивое существо, у которого проблемы с чтением и восприятием постов от других пользователей может писать что то в мой адресконечно понятно он тут типа пиздатый вся хуйняэто чисто для вас огрызкино для меня это кусок грязи который не имеет права мне писатьПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ОН НЕКРАСИВЫЙ ХОТЯ БЫ но как ты прочел выше, я его пожалел и право это ему дал вопросы уродец? И ОН ЕЩЕ ОТКРЫВАЕТ ИСТОРИЮ И ИЩЕТ ДО ЧЕГО БЫ ДОЕБАТЬСЯ АХАХАХ ты думаешь твою стену кто-то прочитает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #9222 3 декабря 2015 Сейчас бы комбек с +20к на -30к и снова комбек в нашу сторону думал проебу эту игру на шторме :c http://www.dotabuff.com/matches/1975530300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #9223 3 декабря 2015 воед против шторма на дворе какой год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #9224 3 декабря 2015 сегодня просто иллиданчик поиграл на нём :D ну а штормом я стал реже играть , но играю ! в норм руках может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9226 3 декабря 2015 придется согласится с пирожок. вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panicdoto #9228 3 декабря 2015 КАК ЖЕ ЗАЕБАЛА ЭТА РЫЖАЯ ШАЛАВА АЙСФРОГ СЫН БЛЯДИНЫ ИДИ НАХУЙ С ТАКОЙ ИГРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #9229 3 декабря 2015 причем тут твоя мать и айсфрог друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #9230 3 декабря 2015 (изменено) Ищу 6к мужика-борца за свободу ммр царства , который сможет справится с многочисленными агентами гейбаконтакты в профиле Изменено 3 декабря 2015 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panicdoto #9231 3 декабря 2015 причем тут твоя мать и айсфрог другпочти смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #9233 3 декабря 2015 могу тебя утешитьвидал я шутки и похуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #9234 3 декабря 2015 попался на сука сервере с школярамиребята хотели по быстрому катку сыграть перед школойно не успели и встали в афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #9235 3 декабря 2015 Думаю вам больше не стоит заниматься дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #9236 3 декабря 2015 Здарова перцы,шо по ммрам ? Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9237 3 декабря 2015 считать чона честным игроком в дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9239 3 декабря 2015 какая разница главное пунтосы есть всем поебать milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #9240 3 декабря 2015 словил лузстрик 4, уже и не хочется в доту играть. просто 3игры в одну калитку, ололо пики от моей команды.интересно что по стате 8-8.2 игры проебано, потому что я не миракл. т.е. был бы сильнее мог бы вполне принести победу.1 игра проебана, потому что на 5к в моей команде игрок 49% вр. акс с форсстафом и лотаром, афк джангл.остальные проебы просто закономерные, аля дауны в команде пикают хуйню или просто закономерные поражения. по факту если бы не эти хуйни, то могло бы быть 11-5. или на крайняк 10-6. дауны в тиме - нонфактор, они могут быть как у тебя, так и у противника.а вот свои недочеты, исправление которых могут приносить победы - это важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение