Гость beautiful mess #1101 7 ноября 2015 только что ливнули вначале игры и гейб заметил плохое соединениехотя 0% потерьэто как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1102 7 ноября 2015 действительно втф геееееееееееееееееееееееееееееееееееееееейб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #1103 7 ноября 2015 (изменено) чёт я за просценой не слежу, но емберы мид/керри попадаются в мои игры с тревелами на 10 и бф на 25 в лучшем случаезачем его пикают как маин керри и почему ебанат думает что он та\квопу\зеуса убить может в мидуну даже если убил что дальше, вам не пушат миллионом героев чтоб 6сек фист с бфом овнилселёдка бросает метку и герой с 0 брони за 2-3 тычки в таверне как и сапы..... я понимаю селёдка с даггером армлетом и урной(опционально) вот это машина овнит за стан Изменено 7 ноября 2015 пользователем Zinger_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blessing #1104 7 ноября 2015 почему 5кэ уродцы не дают мне покатать на алхаче мидовом сука имбище же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1105 7 ноября 2015 http://www.twitch.tv/uraganx2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #1106 7 ноября 2015 джагернаута кто нибудь контрит ? взял на второй пик против миракла в патион ласт пикнул селёдку на сейф лейня купил манту первым итемом потом дагер бабочку ( против врки ) слишком просто было хз манта на нём слишком сильная мб по фарму не хуже чем бф а против селёдки маст хевпросто отправляешь иллюзий по линии и они фармят или в лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #1108 7 ноября 2015 жесть как же не нравится играть мне в 4к мусарне я не умею тащить 1 в 9 а если на4к играешь то подругому никак короче пзида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #1109 7 ноября 2015 джагернаута кто нибудь контрит ?взял на второй пик против миракла в патион ласт пикнул селёдку на сейф лейня купил манту первым итемом потом дагер бабочку ( против врки )слишком просто было хз манта на нём слишком сильная мб по фарму не хуже чем бф а против селёдки маст хевпросто отправляешь иллюзий по линии и они фармятили в лес???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????поясни вот ща что ты имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chidori #1110 7 ноября 2015 жесть как же не нравится играть мне в 4к мусарне я не умею тащить 1 в 9 а если на4к играешь то подругому никак короче пзида + . Пробуй выигрывать на слардаре в харде или на том же туске , когда хоть чучуть помагаешь этому мусору , то что то получается , но иногда флеймеры берут верх , да и агентов много соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #1111 7 ноября 2015 ну если бэ ха беру, пиком так третим, то тупицы(враги) не понимают что им делать надоно сук так не хочется играть им все игры фуууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chidori #1112 7 ноября 2015 ну если бэ ха беру, пиком так третим, то тупицы(враги) не понимают что им делать надоно сук так не хочется играть им все игры фуууууууууу тогда ты просто не хочешь побеждать рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #1113 7 ноября 2015 объясните дураку почему врке покупают 1м аитемом аганим?не ну я бы понял если это минутке так на 12но если им на 8 даже не пахнет нахуй начинать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #1114 7 ноября 2015 объясните дураку почему врке покупают 1м аитемом аганим?не ну я бы понял если это минутке так на 12но если им на 8 даже не пахнет нахуй начинать?ей нужны статы aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1115 7 ноября 2015 уляя пикнул ланаю ща накажу раков!! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #1116 7 ноября 2015 у меня на ланае 60-0 стрик пруфы есть хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #1117 7 ноября 2015 объясните дураку почему врке покупают 1м аитемом аганим?не ну я бы понял если это минутке так на 12но если им на 8 даже не пахнет нахуй начинать?ей нужны статыприкольно, но когда под фокус фаером енеми спокойно стоят не чувствуя уронанахуй он надо?дура юзает ульт, видит, что полосочка не уменьшается нихуя, разворачивается и уходитполезный герой/итем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEDOPE #1118 7 ноября 2015 Что за хуйня творится на 4к ? я стою сфом вс сало мид(не стоится чет мне против него)уродам на суппортах говорю,типо придите постойте со мной,мне надо душ набрать,умираю 1 раз,потом 2,уебища пишут что ты фидишь ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #1119 7 ноября 2015 ну проебал мид грац че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chidori #1120 7 ноября 2015 Что за хуйня творится на 4к ? я стою сфом вс сало мид(не стоится чет мне против него)уродам на суппортах говорю,типо придите постойте со мной,мне надо душ набрать,умираю 1 раз,потом 2,уебища пишут что ты фидишь )))))))))))Нахуй фидить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение