Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

какой то странный челик на вк попался

чисто играет на победку

как я раньше

поддерживает всех, типа не срется

жаль что в итоге сломается, эх

Лол ну и я такой же был, да все такие кто стремится к 6к очень сильно (а потом его там ждет нихуя)

gl♥

Поделиться сообщением

есть кто в анранкед? на победку, можн и не на победку. напишите в лс

Поделиться сообщением

с детства за нави (вегу)?

за вегу офк

Поделиться сообщением

я ПОБЕДИТЕЛЬ!!!! В СОЛЯНОГО

post-164297-0-06422500-1447000624_thumb.jpg

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Дали аккаунт 3кшный, ебать меня там разъёбывали. От них не знаешь чего ожидать, вроде раки, а порой норм играют

:rickroll:

Поделиться сообщением

Дебил испортил красивое число рейтинга

ой дэбил

Поделиться сообщением

Дали аккаунт 3кшный, ебать меня там разъёбывали. От них не знаешь чего ожидать, вроде раки, а порой норм играют

да там норм играют . щас вот даже на 1к умеют ластхитить добивать . просто они не понимают че когда и куда скиллы юзать чисто под пивас видать играют там кнопки нажимают

Дебил испортил красивое число рейтинга

ой дэбил

щас исправлять буду :trollface:

Поделиться сообщением

SNzcgLy.png

тоже в соло ща на антимагическом

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

бля так прикильно все таки на 1к играть . парни там короче совсем другая атмосфера - никто не срется типы че то стараются бегают че то общаются там спрашивают что собирать все подсказывают

Поделиться сообщением

4500 лучше

Поделиться сообщением

сука почему меня кинуло к хейтерам санета которые ему руинят после того как он промазал 5-ю орбами на паке :mameprivet:

Поделиться сообщением

у меня вопрос интересный вот по ммр можно определить какой человек по жизни ? если у него 1к ммр он интересно такой же глупый как и в доте ? и если у парня 7к ммр он может быть тупым. ммр все таки показатель какой человек в реале может быть ?

Поделиться сообщением

Я порой задаюсь себе вопросом,почему худшие уроды в мире за меня,но спустя 20 минут мы выигрываем,и те уроды за меня которые фидили по кд блять,имеют КДА лучше меня,алоу

Поделиться сообщением

сука почему меня кинуло к хейтерам санета которые ему руинят после того как он промазал 5-ю орбами на паке :mameprivet:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

норм сёдня в соло рейтинг поиграл) пацаны решили раз у меня больше всех птс - значит меня и надо убивать)

_Aic2Bw_0OE.jpg

но что-то пошло не так

http://www.dotabuff.com/matches/1922601656

Поделиться сообщением

у меня вопрос интересный вот по ммр можно определить какой человек по жизни ? если у него 1к ммр он интересно такой же глупый как и в доте ? и если у парня 7к ммр он может быть тупым. ммр все таки показатель какой человек в реале может быть ?

интересно было бы провести опрос на продоте. у кого какой ммр и кто чем занимается по жизни . и на основании опроса можно было бы сделать выводы какие нибудь о человеке :hmm: бля мне одному эта идея интересна стала ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...