Giliat #1561 8 ноября 2015 какой то странный челик на вк попалсячисто играет на победкукак я раньшеподдерживает всех, типа не срется жаль что в итоге сломается, эх Лол ну и я такой же был, да все такие кто стремится к 6к очень сильно (а потом его там ждет нихуя) gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grassiwe #1562 8 ноября 2015 есть кто в анранкед? на победку, можн и не на победку. напишите в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #1563 8 ноября 2015 с детства за нави (вегу)? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1565 8 ноября 2015 с детства за нави (вегу)? за вегу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #1568 8 ноября 2015 Дали аккаунт 3кшный, ебать меня там разъёбывали. От них не знаешь чего ожидать, вроде раки, а порой норм играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1569 8 ноября 2015 Дебил испортил красивое число рейтингаой дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #1570 8 ноября 2015 Дали аккаунт 3кшный, ебать меня там разъёбывали. От них не знаешь чего ожидать, вроде раки, а порой норм играют да там норм играют . щас вот даже на 1к умеют ластхитить добивать . просто они не понимают че когда и куда скиллы юзать чисто под пивас видать играют там кнопки нажимают Дебил испортил красивое число рейтингаой дэбил щас исправлять буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1571 8 ноября 2015 тоже в соло ща на антимагическом milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #1572 8 ноября 2015 бля так прикильно все таки на 1к играть . парни там короче совсем другая атмосфера - никто не срется типы че то стараются бегают че то общаются там спрашивают что собирать все подсказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #1574 8 ноября 2015 сука почему меня кинуло к хейтерам санета которые ему руинят после того как он промазал 5-ю орбами на паке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #1575 8 ноября 2015 у меня вопрос интересный вот по ммр можно определить какой человек по жизни ? если у него 1к ммр он интересно такой же глупый как и в доте ? и если у парня 7к ммр он может быть тупым. ммр все таки показатель какой человек в реале может быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEDOPE #1576 8 ноября 2015 Я порой задаюсь себе вопросом,почему худшие уроды в мире за меня,но спустя 20 минут мы выигрываем,и те уроды за меня которые фидили по кд блять,имеют КДА лучше меня,алоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1577 8 ноября 2015 сука почему меня кинуло к хейтерам санета которые ему руинят после того как он промазал 5-ю орбами на паке :lol: :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dd1X #1578 8 ноября 2015 Играть в доту быть тупым ублюдком http://www.dotabuff.com/players/200507247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1579 8 ноября 2015 норм сёдня в соло рейтинг поиграл) пацаны решили раз у меня больше всех птс - значит меня и надо убивать)но что-то пошло не такhttp://www.dotabuff.com/matches/1922601656 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #1580 8 ноября 2015 у меня вопрос интересный вот по ммр можно определить какой человек по жизни ? если у него 1к ммр он интересно такой же глупый как и в доте ? и если у парня 7к ммр он может быть тупым. ммр все таки показатель какой человек в реале может быть ? интересно было бы провести опрос на продоте. у кого какой ммр и кто чем занимается по жизни . и на основании опроса можно было бы сделать выводы какие нибудь о человеке бля мне одному эта идея интересна стала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение