Chidori #1581 8 ноября 2015 у меня вопрос интересный вот по ммр можно определить какой человек по жизни ? если у него 1к ммр он интересно такой же глупый как и в доте ? и если у парня 7к ммр он может быть тупым. ммр все таки показатель какой человек в реале может быть ? интересно было бы провести опрос на продоте. у кого какой ммр и кто чем занимается по жизни . и на основании опроса можно было бы сделать выводы какие нибудь о человеке бля мне одному эта идея интересна стала ?Сам себе ответил , сам себя процитировал браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1582 8 ноября 2015 у меня вопрос интересный вот по ммр можно определить какой человек по жизни ? если у него 1к ммр он интересно такой же глупый как и в доте ? и если у парня 7к ммр он может быть тупым. ммр все таки показатель какой человек в реале может быть ? интересно было бы провести опрос на продоте. у кого какой ммр и кто чем занимается по жизни . и на основании опроса можно было бы сделать выводы какие нибудь о человеке бля мне одному эта идея интересна стала ?хз у меня начальник норм мужик - 1к ммра, а вот некоторые неадекваты с 6-7к явно умом не отличаются. Как правило если ты уделяешь много времени играм(а иначе иметь 6-7к нереально), то ты немного(много) забиваешь на риал лайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEDOPE #1583 8 ноября 2015 (изменено) лол Изменено 8 ноября 2015 пользователем HOPEDOPE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #1584 8 ноября 2015 у меня вопрос интересный вот по ммр можно определить какой человек по жизни ? если у него 1к ммр он интересно такой же глупый как и в доте ? и если у парня 7к ммр он может быть тупым. ммр все таки показатель какой человек в реале может быть ? интересно было бы провести опрос на продоте. у кого какой ммр и кто чем занимается по жизни . и на основании опроса можно было бы сделать выводы какие нибудь о человеке бля мне одному эта идея интересна стала ?Сам себе ответил , сам себя процитировал браво да вы блять молчите суть темы не подддерживаете а мне хочется на эту тему пообщаться . а вам лишь бы про раков в тиме пообщаться у меня вопрос интересный вот по ммр можно определить какой человек по жизни ? если у него 1к ммр он интересно такой же глупый как и в доте ? и если у парня 7к ммр он может быть тупым. ммр все таки показатель какой человек в реале может быть ? интересно было бы провести опрос на продоте. у кого какой ммр и кто чем занимается по жизни . и на основании опроса можно было бы сделать выводы какие нибудь о человеке бля мне одному эта идея интересна стала ?хз у меня начальник норм мужик - 1к ммра, а вот некоторые неадекваты с 6-7к явно умом не отличаются. Как правило если ты уделяешь много времени играм(а иначе иметь 6-7к нереально), то ты немного(много) забиваешь на риал лайф. ну это да так то оно и есть . но блять например парни у которых 1к ммр они не могут продумать простейшую цепочку действий в доте что бы например убить героя , таккую ахинею творят но зато начальник в реале- хз может просто играет на расслабоне не думает особо не старается . Но зато типы с 7к ммр продумывают че то видно же мозг работает тут наверное наоборот в играх стараются а на реал просто хуй ложат и не хотят чего то добиться ( хотя и могли бы если бы потели так же в реале как и в игре ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #1585 8 ноября 2015 и как ты опрос проведешь?будешь к каждому челику писать в пм кто он по жизни или дашь каждому дурню уебать по кнопке "7к бог, миллиардер, секс символ"? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyJoe #1586 8 ноября 2015 похоже придется мне продавать душу и мать и играть онли на думе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #1588 8 ноября 2015 и как ты опрос проведешь?будешь к каждому челику писать в пм кто он по жизни или дашь каждому дурню уебать по кнопке "7к бог, миллиардер, секс символ"? нет . просто личным сообщением каждому юзеру продоты от администраторов разослать анкеты. и что бы они эти анкеты заполняли а потом все это % соотношении выложить в отдельной теме. например так люди с 1к ммр в 70 % работают на заводе люди с 4 к ммр в большинстве случаев работают в офисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chidori #1589 8 ноября 2015 и как ты опрос проведешь?будешь к каждому челику писать в пм кто он по жизни или дашь каждому дурню уебать по кнопке "7к бог, миллиардер, секс символ"? нет . просто личным сообщением каждому юзеру продоты от администраторов разослать анкеты. и что бы они эти анкеты заполняли а потом все это % соотношении выложить в отдельной теме. например так люди с 1к ммр в 70 % работают на заводе люди с 4 к ммр в большинстве случаев работают в офисеХАХАХАХАХАХАХА 1к ммр завод > 4к офис в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #1590 8 ноября 2015 и как ты опрос проведешь?будешь к каждому челику писать в пм кто он по жизни или дашь каждому дурню уебать по кнопке "7к бог, миллиардер, секс символ"? нет . просто личным сообщением каждому юзеру продоты от администраторов разослать анкеты. и что бы они эти анкеты заполняли а потом все это % соотношении выложить в отдельной теме. например так люди с 1к ммр в 70 % работают на заводе люди с 4 к ммр в большинстве случаев работают в офисеХАХАХАХАХАХАХА 1к ммр завод > 4к офис в голос ну эт я примерно сказал . тут даже выяснилось что есть начальники у которых 1к ммр . так что интересно было бы приблизительно знать результаты голосования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chidori #1591 8 ноября 2015 и как ты опрос проведешь?будешь к каждому челику писать в пм кто он по жизни или дашь каждому дурню уебать по кнопке "7к бог, миллиардер, секс символ"? нет . просто личным сообщением каждому юзеру продоты от администраторов разослать анкеты. и что бы они эти анкеты заполняли а потом все это % соотношении выложить в отдельной теме. например так люди с 1к ммр в 70 % работают на заводе люди с 4 к ммр в большинстве случаев работают в офисеХАХАХАХАХАХАХА 1к ммр завод > 4к офис в голос ну эт я примерно сказал . тут даже выяснилось что есть начальники у которых 1к ммр . так что интересно было бы приблизительно знать результаты голосования Хз , а ты не расчитываешь на то что тут много пиздаболов , да и выскочек тоже не мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #1592 8 ноября 2015 бля я 3.14здец как ублюдок на думе шпилю хаха gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #1593 8 ноября 2015 и как ты опрос проведешь?будешь к каждому челику писать в пм кто он по жизни или дашь каждому дурню уебать по кнопке "7к бог, миллиардер, секс символ"? нет . просто личным сообщением каждому юзеру продоты от администраторов разослать анкеты. и что бы они эти анкеты заполняли а потом все это % соотношении выложить в отдельной теме. например так люди с 1к ммр в 70 % работают на заводе люди с 4 к ммр в большинстве случаев работают в офисеХАХАХАХАХАХАХА 1к ммр завод > 4к офис в голос ну эт я примерно сказал . тут даже выяснилось что есть начальники у которых 1к ммр . так что интересно было бы приблизительно знать результаты голосования Хз , а ты не расчитываешь на то что тут много пиздаболов , да и выскочек тоже не мало ну это в любой анкете могут спиздеть . так что от этого никто не застрахован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #1595 8 ноября 2015 опять засолил конечно же сто пудово продал бля бф и купил некра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #1596 8 ноября 2015 о за мя щас badkarma а эти //// вс :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1597 8 ноября 2015 я не покупаю бф я че дебила некра когда трон нес докупил milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #1599 8 ноября 2015 я не покупаю бф я че дебила некра когда трон нес докупил а были времена когда бф аму вообще и не думали покупать .. был вангуард эх . и был такой боевой ам на 10 минуте драться мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1600 8 ноября 2015 так пт владимир ты тоже боевой немного становишься milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение