chistooprospo4itat #1961 9 ноября 2015 Смотрю как fayde играет на своем стриме:Прекрати немедленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #1962 9 ноября 2015 пустоголовый даун 23 года ты думаешь это смешно? я бущщу рейтинг на котором ты никогда не сможешь поиграть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead boy #1963 9 ноября 2015 чет жестко приорал, будто в дум первый стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead boy #1966 9 ноября 2015 а так да молодец, и янлин на стриме подрублен все в порядке кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #1967 9 ноября 2015 что это ты скинул? ты блядь скинул какую-то хуйню из скайпа без времени без нихуяааааааааааааааааааааааааааа мне похуй если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #1968 9 ноября 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1924001292несложная против тони-виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1970 9 ноября 2015 забей долбоеба опустили всем топикомзаказал буст у барабана до 6ксидит пишет о каких-то выдуманных бустах играя на своих фейканахзвал в лобби отлетел за 2 минутыдальше пишет про рейтинг milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1971 9 ноября 2015 )@@Дэфрэл троечку плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1972 9 ноября 2015 (изменено) http://www.dotabuff....r&commit=Search чел такой ник как у тебя еще у 100 человек и ты говоришь фразы которые я писал в 2009 в связи с этим вопрос нахуй что то пишешьщас бы писать что-то имея 5100молодец 5700 пабский высерок теперь ты регнулся и можешь общаться с такими же как ты, тут тебя научат новым фразам а не понял ты уже опытный юзер ебаное животное фп пудж руинит игры, доджитеМестное 6к птс уебище которое непонятно как выигрывает круто Изменено 9 ноября 2015 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1973 9 ноября 2015 какую нахуй троечку ты откуда еще вылез долбоеб тут давно флудилка milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #1975 9 ноября 2015 (изменено) ты лучше расскажи как в твои годы быть уродом сидящим на шее у матери можешь еще скринов на 4к покидать сюдаале зачем ты высираешь свои догадки уебище тупорылое я тебе могу как угодно пруфануть я действительно не понимаю зачем ты пишешь про опустили всем топиком когда ты пожрал у модиша и лимонишь любому 6ооо+ игроку в этом топике Изменено 9 ноября 2015 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #1976 9 ноября 2015 Куплю новый комп и апну 6к без лагов и на большом мониторе, квотьте Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1977 9 ноября 2015 http://www.twitch.tv/fayde_w ладно я вроде успокоилсяща буду дерьмо жрать в миде гыгы Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1979 9 ноября 2015 ты лучше расскажи как в твои годы быть уродом сидящим на шее у матери можешь еще скринов на 4к покидать сюдаале зачем ты высираешь свои догадки уебище тупорылое я тебе могу как угодно пруфануть100 юсд 2 ноябряогохайпим In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1980 9 ноября 2015 что-то на уровне зарабатывания в 3 раза больше milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение