deadcell #1 Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) повсюду раки и хейтеры, хочу в дрим тимв последнее время ничего выигрывал, ибо играли онли скримыготов разрывать и отбирать у енеми все, что возможнос пулом разберемсявы не супер чсв челы и имеете 5500+ птспрайм 17-23 мскскайп malchik521 Изменено 7 ноября 2015 пользователем deadcell Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chuvash #2 5 ноября 2015 рак deadcell и kxn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thordota #4 5 ноября 2015 рак deadcell понравилось это Цитата Skypejeka__19950408__ Steamhttp://steamcommunity.com/id/Sg1Thor/ Элитные белорусские ланчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #5 5 ноября 2015 имею 4к разъебал за 9мин deadcell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #6 5 ноября 2015 рак deadcell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gogshig #11 5 ноября 2015 (изменено) батя Изменено 5 ноября 2015 пользователем Gogshig Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadcell #12 5 ноября 2015 бля одни хейтеры(пиздаболы) Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #15 6 ноября 2015 рак+гогшиг сифилисный подонок(сын блядины) каждый день ставлю свечку чтоб ты от рака загнулся. Медленно и мучительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gogshig #16 6 ноября 2015 (изменено) рак+гогшиг сифилисный подонок(сын блядины) каждый день ставлю свечку чтоб ты от рака загнулся. Медленно и мучительно.Привет, ты не подходишь, сори. Изменено 6 ноября 2015 пользователем Gogshig Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #17 6 ноября 2015 рак+гогшиг сифилисный подонок(сын блядины) каждый день ставлю свечку чтоб ты от рака загнулся. Медленно и мучительно.Привет, ты не подходишь, сори.не подхожу что бы бог услышал мои молитвы и ты наконец то сгнил от рака? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #18 6 ноября 2015 Привет, ты не подходишь, сори. You shall not pass. Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gogshig #19 6 ноября 2015 рак+гогшиг сифилисный подонок(сын блядины) каждый день ставлю свечку чтоб ты от рака загнулся. Медленно и мучительно.Привет, ты не подходишь, сори.не подхожу что бы бог услышал мои молитвы и ты наконец то сгнил от рака?Бога нет, ты че. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadcell #20 6 ноября 2015 а пока у вас идет драка, спешу сказать что я до сих пор лфт Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение