deadcell #61 24 ноября 2015 ! Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadcell #63 24 ноября 2015 децл возьми на стрим? Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadcell #64 25 ноября 2015 ! Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #65 25 ноября 2015 эх веселые были времена ;)удачи тебеИ тебе удачи брат, я знал что не держишь обид! Некст раз цитируй ласт пост. ;););););););););););););););););););););););););););););););););););)я написал это автору темы. Ебать ты наверно орешь сам со своих супершуток (признак полнейшего дцпшника коим ты и являешься).Тебе могу только еще раз пожелать от рака умиреть. И да - дота не твое пиздуй сортиры драить лоуайкью обмудок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #66 25 ноября 2015 наверное дота это твоё shelby понравилось это Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadcell #67 25 ноября 2015 ! Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение