trymorepls #1 Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) Парни, мальчики, парнишки. Я абузил еще на айкапе, делал А ранг в нулину(10500 очков). Теперь время жопы 2 реборн. Играем четко по ролям, прям четенько. играю 24/7 перерыв в 20-00 мск на семисерию пишите в skype trymorepls по форме(чтобы легче набирать по ролям)-ммр-дотабаф-роль сапорты в почете Изменено 6 ноября 2015 пользователем trymorepls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy Jones #2 6 ноября 2015 по форме(чтобы легче набирать по ролям)-ммр-дотабаф-роль сапорты в почетед2ру твой форум,браток,брат,браточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #3 6 ноября 2015 д2ру твой форум,браток,брат,браточек Брат, братан, братишка. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy Jones #4 6 ноября 2015 д2ру твой форум,браток,брат,браточек Брат, братан, братишка.КОГДА МЕНЯ ОТПУСТИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #5 6 ноября 2015 д2ру твой форум,браток,брат,браточек Брат, братан, братишка.КОГДА МЕНЯ ОТПУСТИТ rap lover detected Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trymorepls #6 6 ноября 2015 по форме(чтобы легче набирать по ролям)-ммр-дотабаф-роль сапорты в почетед2ру твой форум,браток,брат,браточек ты же никто и звать тебя никак. и пишешь еще че-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladislove1994 #7 7 ноября 2015 ne mmr,no ya rdy s new acc(skype:Valentina59976) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy Jones #9 8 ноября 2015 по форме(чтобы легче набирать по ролям)-ммр-дотабаф-роль сапорты в почетед2ру твой форум,браток,брат,браточек ты же никто и звать тебя никак. и пишешь еще че-тоа ты кто ? хуила я нейм нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #10 10 ноября 2015 В вакансиях все неймы, заходишь сюда, пишешь что нибудь про маму, становишься неймом. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xorz #11 10 ноября 2015 по форме(чтобы легче набирать по ролям)-ммр-дотабаф-роль сапорты в почетед2ру твой форум,браток,брат,браточекты сам давно с д2сру сбежал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy Jones #12 12 ноября 2015 по форме(чтобы легче набирать по ролям)-ммр-дотабаф-роль сапорты в почетед2ру твой форум,браток,брат,браточекты сам давно с д2сру сбежал?как дела в 1945 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение