Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

aristofan

Новый фильм от Факера

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лучше отдать 100 р папичу на гей донат

Поделиться сообщением

Если бы не рекламил этот "фильм" и не говорил всем, каким он будет охуенный, никто бы и не хуесосил.

Развел тут хайп, а сам будто в вегасе отрывки совместил.

Не хочешь, чтобы поливали говном, не надо его позиционировать как заебательский, ей богу.

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже хозяин факера и нс подобосрали фильм 897564132.jpg

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

Факер лижет им очелло, они должны были сказать, что этот фильм лучшее, что они видели, но сальной сказал, что название дурацкое, а нсу просто не интересно

Поделиться сообщением

посмотрел и че то не оч. нарезка вьюшек и сфмок на 3/10. лучше бы вставил хайлайт с матча. дред этот уже заебал с сальным, блять, в снг нет других личностей у кого можно взять вью? досмотрел только из за годэ, он топчик!

68711.png

God Bless

LGD.jpg

Wow

tumblr_my9m9tpsBV1rt42sco4_250.gif

)

tumblr_n62hkl2xib1spiuxqo4_250.gif

Поделиться сообщением

да хуйня фильм офк

кому он нахуй сдался

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Проблема контента заключается в том, что мобстер меддисон, это друзья Ивана демкина, а не зрителей.

Вы заебись друзья, вместетусите по жизни, проводите время, но не зрители.

Ладно будет процент зрителей из смежной аудитории мэддисона, но мобстер это просто забей,каким бы он не клевым друганом в жизни, в комьюнити он всегда будет в говне, потому что он пресный и бессмысленный комментатор.

И да у меня горит, что вы пропихнули своего друга на ти5, а теперь выясняется, что и намажор.

Это ебанное кумавство по аналогии с вилатовскими братьями, жёнами племянниками.

Мобстер был хуев в матчах, просто уебищен на всех включения аналитики, нёс херню. Но зато он чётко смог сказать только одно, что сука он не последний раз на интах и мажорах,с таким самодоводьством и увереностью непонятно на чем базирующийся.

Когда уже вальве прознают пор эту гнилую схему и прогонит ебанных мечтателей, от которых бомбит у большинства.

На основном турнире не нужно двадцать комментаторов, десять из которых обрыганные мобстер иняшхарды.

Ps. Постфактум можно было бы весь фильм сделать вокруг вп, никто не надеялся на такой результат. Во время графона, возможно стоило в районе миникарты сделать демку, либо удалить вовсе. Мувик для болел вп, коим являюсь сам 7/10.

под каждым словом подписываюсь, кроме оценки - 5/10. Интервьюшки с каким то жирным хуем,который с меддом в мафию играл, вери велл.

Поделиться сообщением

ну никак не поворачивается язык назвать это фильмом. нарезка вью, так бы и написал! все в кинотеатр на нарезку вьюшек го! даже с такой честностью офк можно было бы 100 рублей отдать.

68711.png

God Bless

LGD.jpg

Wow

tumblr_my9m9tpsBV1rt42sco4_250.gif

)

tumblr_n62hkl2xib1spiuxqo4_250.gif

Поделиться сообщением

Гость

На меня говно вылилось только на ПД, лол. Но на пд говно льется абсолютно на все в СНГ кроме Жотма и Папича, потому что пд всегда ебашила себе кумиров и говнила остальных. РАньше это был ПГГ с конкурсами "отправь ПГГ в Лос-анжелес" и Версута, который в соло работал на Нави и все его боготворили, типо не поддался влиянию слтв. Сейчас же вы нашли новых кумиров, остальных продолжаете говнить. Зато любого несогласного, как к примеру тех, кто говорит что фильм ок, вы называется даунами, аутистами и говноедами (Не буквально, просто как пример). А толку то? И откуда статистика "большинству скорее всего не понравится". Это рофл такой, что людей вне продоты за людей вы не считаете?)

Поделиться сообщением

ну ты рли считаешь это фильмом, лол? :lol: :lol: :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Блять, ему адекватную критику, а он про Ерему.

Когда человек делает нормальный контент, его, блять, не хуесосят.

На папича дохуя говна льется, потому что он превратился в хуйню.

На Егора нет, так как он нормально выполняет свою работу и нормально рофлит, вот тебе и секрет, почему его не поливают говном.

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

Долбаёб

Потому что тебе не лимонят на пд

Ты считаешь комментарии в твиттере/вк/д2сру более информативными?

Или что блять. Долбаёб. С пд мало кто остался кто лимонит артасу. В основом залётные ветки в его топике это раз. На пд всегда будут резко говорить. ты блять первый день тут чтоли? Пиздец, иди лучше почитай комменты в своём паблике тогда, где тонна долбоёбо 98 года рождения и младше будут пытаться написать хороший коммент. чтобы ты их заметил. Только и всего.

moi_kot_lybit_moloko понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

Бля, да ты даешь себе отчет в том, что когда выходил фильм про Артстайла, все говорили какой же я говноед, а не какой фильм ахуенный. Посмотри его, посмотри мой. Если ты скажешь, что картинка у меня менее насыщенная, чем там, то ты ебанат.

Поделиться сообщением

фак, я конечно все понимаю, но почему твой фильм стоит как сеанс на джеймса бонда?

не рановато ли бабки за дилетанство брать? сделал бы что-то по типу доната или еще че, но это полный бред

Поделиться сообщением

:lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

опять ты это делаешь уебок

:hmpalm: :hmpalm: :hmpalm:

Поделиться сообщением

На меня говно вылилось только на ПД, лол. Но на пд говно льется абсолютно на все в СНГ кроме Жотма и Папича, потому что пд всегда ебашила себе кумиров и говнила остальных. РАньше это был ПГГ с конкурсами "отправь ПГГ в Лос-анжелес" и Версута, который в соло работал на Нави и все его боготворили, типо не поддался влиянию слтв. Сейчас же вы нашли новых кумиров, остальных продолжаете говнить. Зато любого несогласного, как к примеру тех, кто говорит что фильм ок, вы называется даунами, аутистами и говноедами (Не буквально, просто как пример). А толку то? И откуда статистика "большинству скорее всего не понравится". Это рофл такой, что людей вне продоты за людей вы не считаете?)

а где ты еще фидбек увидеть можешь? в паблосе своем вконтакте чтоли?)))

Поделиться сообщением

Гость

Теперь появились рецензии в стиме, я могу читать их там!

фак, я конечно все понимаю, но почему твой фильм стоит как сеанс на джеймса бонда?

не рановато ли бабки за дилетанство брать? сделал бы что-то по типу доната или еще че, но это полный бред

А я не беру бабки за показ в кинотеатре. ЦЕну устанавливают пабстомп ру, как и все что они делают на ивенте. От меня там только люди, которых я позвал и сам фильм. Я не получаю никакой прибыли финансовыой, я не имею представления о том сколько стоит аренда помещения етц.

Поделиться сообщением

почему тут на Хитрова говно не льется?

найс шаблоны, факер

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...