7tyFly #1 Опубликовано: 6 ноября 2015 Здравствуй, продота. Ищу перспективный состав, с которым будем вместе пробивать путь в РАЙ. Много чего есть, начиная от сильнейших соперников, заканчивая слотами на разные турниры. Буду развивать свою организацию, организовывать турниры и прочее. От вас: стремление, адекватность, послушность, ну и конечно же SKILL. Буду наблюдать за составом, изменять, если нужно и много другого. Готовая графика для команды, потенциальный спонсор. По всем вопросам пишите в скайп. Skype: seventyfly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #4 6 ноября 2015 и какие же слоты лел? Состою в Европейских конференциях в скайпе, где проводятся анонсы турниров, в которые мои челики будут попадать без квал и прочего.Так же JD и решается вопрос за SLTV. На аматорку есть слот?Еще не договорился :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #6 6 ноября 2015 а как же национальность?Я то украинец, а так то все равно с кем работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #7 6 ноября 2015 Что за национальность такая, украинец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #8 6 ноября 2015 15 пользователей читают эту тему8 пользователей, 7 гостей, 0 невидимыхFaksa, 7tyFly, Витя(АК-47), Илья., LostStyl3, Firestorm-_-, bmlkohre, Iduki Shun самый перспективный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #9 6 ноября 2015 эпик уебище в дота 2, а также худшая конфа в которую это уебище пыталось меня раз 10 добавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #10 6 ноября 2015 Что за национальность такая, украинец?На подобные вопросы отвечать больше не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #11 6 ноября 2015 Анал есть? Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #12 6 ноября 2015 эпик уебище в дота 2, а также худшая конфа в которую это уебище пыталось меня раз 10 добавитьЧто?))Если такое и было, то только в первый день конфы, когда набиралась только. Позже ты, эпик аутист, просился в неё и то не прошел самую простую ТГ и ливал за 12 минут в игре. Мне поискать скрины? Или сам удалишься? Даун, который купил аккаунт, спалился с ним, слил ммр и на которого каждый второй грязь поливает, фу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #13 6 ноября 2015 а как же национальность?Я то украинец, а так то все равно с кем работать.любишь послушных значит , турнирчики собираешься организовывать , кайф изи развод на прописку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #14 6 ноября 2015 эпик уебище в дота 2, а также худшая конфа в которую это уебище пыталось меня раз 10 добавитьЧто?))Если такое и было, то только в первый день конфы, когда набиралась только.Позже ты, эпик аутист, просился в неё и то не прошел самую простую ТГ и ливал за 12 минут в игре. Мне поискать скрины? Или сам удалишься?Даун, который купил аккаунт, спалился с ним, слил ммр и на которого каждый второй грязь поливает, фу.давай скрины и я удалюсь, если таковы будутпросто дай пруф что я просился в твою конфу и играл какое-то тг да еще и проиграл его, если это так то дефрель может удалить меня с пд, и наоброт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #15 6 ноября 2015 эпик уебище в дота 2, а также худшая конфа в которую это уебище пыталось меня раз 10 добавитьЧто?))Если такое и было, то только в первый день конфы, когда набиралась только.Позже ты, эпик аутист, просился в неё и то не прошел самую простую ТГ и ливал за 12 минут в игре. Мне поискать скрины? Или сам удалишься?Даун, который купил аккаунт, спалился с ним, слил ммр и на которого каждый второй грязь поливает, фу.давай скрины и я удалюсь, если таковы будутпросто дай пруф что я просился в твою конфу и играл какое-то тг да еще и проиграл его, если это так то дефрель может удалить меня с пд, и наоброт Ты сам все знаешь, что да как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #16 6 ноября 2015 эпик уебище в дота 2, а также худшая конфа в которую это уебище пыталось меня раз 10 добавитьЧто?))Если такое и было, то только в первый день конфы, когда набиралась только.Позже ты, эпик аутист, просился в неё и то не прошел самую простую ТГ и ливал за 12 минут в игре. Мне поискать скрины? Или сам удалишься?Даун, который купил аккаунт, спалился с ним, слил ммр и на которого каждый второй грязь поливает, фу.давай скрины и я удалюсь, если таковы будутпросто дай пруф что я просился в твою конфу и играл какое-то тг да еще и проиграл его, если это так то дефрель может удалить меня с пд, и наоброт Ты сам все знаешь, что да как.ты уебище, нахуй ты сливаешься, ты сказал будут пруфы, я жду или удались нахуй с пд, ебаный хохловский выродок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #17 6 ноября 2015 а как же национальность?Я то украинец, а так то все равно с кем работать.любишь послушных значит , турнирчики собираешься организовывать , кайф изи развод на прописку кто вернулся ахуеть можно Цитата solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #18 6 ноября 2015 эпик уебище в дота 2, а также худшая конфа в которую это уебище пыталось меня раз 10 добавитьЧто?))Если такое и было, то только в первый день конфы, когда набиралась только.Позже ты, эпик аутист, просился в неё и то не прошел самую простую ТГ и ливал за 12 минут в игре. Мне поискать скрины? Или сам удалишься?Даун, который купил аккаунт, спалился с ним, слил ммр и на которого каждый второй грязь поливает, фу.давай скрины и я удалюсь, если таковы будутпросто дай пруф что я просился в твою конфу и играл какое-то тг да еще и проиграл его, если это так то дефрель может удалить меня с пд, и наоброт Ты сам все знаешь, что да как.ты уебище, нахуй ты сливаешься, ты сказал будут пруфы, я жду или удались нахуй с пд, ебаный хохловский выродок https://ru.dotabuff.com/players/94224732 Удались, помойка. Мне лень искать пруффы на тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение