Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chasm

Топ карри в этом патче.

Рекомендованные сообщения

те кто качают плюсы на антимуге в 2016 еще более xудшие дауны чем те кто берет плюсы на джагера игнорируя криты

эскейп с кд в 5 секунд место 13, пассивка дающая резист в 50% от маг дмг, или макшенный мана брейк в разы юзабельнее чем ебучий пережиток из вк 3(плюсы)

герой который 20м афк фармит, блинк 4 лвла должен быть по таймингу бфа в идеале, нахуй ему на лайне афк крипцов бить с блинком 4 лвла или манашилдом 4? Дауны те кто не понимает когда надо играть по ситуации, если хардер у ама наглый или война на лайне ясен хуй нужно подмаксить первый, а не в плюсы идти на похуе и т.п моменты

Chasm понравилось это

Поделиться сообщением

2 дамага, 2 АС, 40(!) хп, 24(?) маны, и от силы 1% физ резиста.

Второй и прочий спелпоинт в криты это 5% к дамагу с руки, вот так просто 5%. Допустим ты на фейзах, допустим у тебя 100 урона. 1 спелпоинт в криты это просто 5 урона с каждого удара в среднем.

Вы тут здорово считаете, что и сколько маны стоит, все в общем-то так, эта двадцатка решает, кроме того, вы забыли о тп, а 75 маны для джаги это дохрена.

буду придирчивым, но 5% к уже текущему значению крита - это даже не 5% дпса, а меньше (ты ведь не бустишь уже имеющиеся критовые атаки). но в целом прав

Поделиться сообщением

если у тебя игра идет нормально то ты выносишь бф на 10\11 минуте если ты не 2к мусорка, к этому моменту ты имеешь примерно 9\10 лвл, наxуй тебе юзлесс плюсы если ты с тем же блинком ты будешь быстрее фармить всю карту и при этом в 10 раз уменьшишь вероятность сдоxнуть как даун и проебать все преимущество этого самого фаст бфа?

если игра идет xуево то тем более ебаные плюсы ниxуя не помогут а только усугубят происxодящий пиздец, имxо

Поделиться сообщением

(изменено)

а че не на 5-6й минуте бф то? или ты его без сапога собираешь даже? или у тебя нормальной считается ситуация, когда ты забираешь 100% крипов и подфармливаешь вражеского хардера? хороший тайминг бфа - это 12-13 минута. нормальный - 15я, когда ты не на фри лайне, а приходится побегать/похолдиться под башенкой.

и да, к 9-10му лвлу ам изи докачивает блинк даже с плюсами

Изменено пользователем Heralt

Поделиться сообщением

(изменено)

ой бляди нахуй вы живете

плюсы на 5 и 7 либо на 4 5 и 7 манаберн в 1/2

макс блинка к 11 лвл

про шилд ваще идите нахуй

откуда бф на 10 минуте в голос съебись нахуй скот

про 5ый я напиздел на 5 шилд плюсы на 4 ок в первом варианте

Изменено пользователем inxszshq

Поделиться сообщением

ой бляди нахуй вы живете

плюсы на 5 и 7 либо на 4 5 и 7 манаберн в 1/2

макс блинка к 11 лвл

про шилд ваще идите нахуй

откуда бф на 10 минуте в голос съебись нахуй скот

про 5ый я напиздел на 5 шилд плюсы на 4 ок в первом варианте

this

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

пикаю героя а у меня в стартовом закупе сразу же есть бф

я же не 2к мусорка

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

ВК, АМ, Свен. Тройка моих сильнейших героев, которые остаются довольно сильными, несмотря на что либо.

bappa bappa bappa

Изменено пользователем deF.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...