iSeal #421 6 сентября 2016 те кто качают плюсы на антимуге в 2016 еще более xудшие дауны чем те кто берет плюсы на джагера игнорируя криты эскейп с кд в 5 секунд место 13, пассивка дающая резист в 50% от маг дмг, или макшенный мана брейк в разы юзабельнее чем ебучий пережиток из вк 3(плюсы) герой который 20м афк фармит, блинк 4 лвла должен быть по таймингу бфа в идеале, нахуй ему на лайне афк крипцов бить с блинком 4 лвла или манашилдом 4? Дауны те кто не понимает когда надо играть по ситуации, если хардер у ама наглый или война на лайне ясен хуй нужно подмаксить первый, а не в плюсы идти на похуе и т.п моменты Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #422 6 сентября 2016 2 дамага, 2 АС, 40(!) хп, 24(?) маны, и от силы 1% физ резиста.Второй и прочий спелпоинт в криты это 5% к дамагу с руки, вот так просто 5%. Допустим ты на фейзах, допустим у тебя 100 урона. 1 спелпоинт в криты это просто 5 урона с каждого удара в среднем.Вы тут здорово считаете, что и сколько маны стоит, все в общем-то так, эта двадцатка решает, кроме того, вы забыли о тп, а 75 маны для джаги это дохрена.буду придирчивым, но 5% к уже текущему значению крита - это даже не 5% дпса, а меньше (ты ведь не бустишь уже имеющиеся критовые атаки). но в целом прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #423 6 сентября 2016 если у тебя игра идет нормально то ты выносишь бф на 10\11 минуте если ты не 2к мусорка, к этому моменту ты имеешь примерно 9\10 лвл, наxуй тебе юзлесс плюсы если ты с тем же блинком ты будешь быстрее фармить всю карту и при этом в 10 раз уменьшишь вероятность сдоxнуть как даун и проебать все преимущество этого самого фаст бфа? если игра идет xуево то тем более ебаные плюсы ниxуя не помогут а только усугубят происxодящий пиздец, имxо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #424 6 сентября 2016 (изменено) а че не на 5-6й минуте бф то? или ты его без сапога собираешь даже? или у тебя нормальной считается ситуация, когда ты забираешь 100% крипов и подфармливаешь вражеского хардера? хороший тайминг бфа - это 12-13 минута. нормальный - 15я, когда ты не на фри лайне, а приходится побегать/похолдиться под башенкой.и да, к 9-10му лвлу ам изи докачивает блинк даже с плюсами Изменено 6 сентября 2016 пользователем Heralt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #425 6 сентября 2016 Ладно ребят я понял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #426 6 сентября 2016 (изменено) ой бляди нахуй вы живетеплюсы на 5 и 7 либо на 4 5 и 7 манаберн в 1/2 макс блинка к 11 лвл про шилд ваще идите нахуй откуда бф на 10 минуте в голос съебись нахуй скот про 5ый я напиздел на 5 шилд плюсы на 4 ок в первом варианте Изменено 6 сентября 2016 пользователем inxszshq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #427 6 сентября 2016 ой бляди нахуй вы живетеплюсы на 5 и 7 либо на 4 5 и 7 манаберн в 1/2макс блинка к 11 лвлпро шилд ваще идите нахуй откуда бф на 10 минуте в голос съебись нахуй скот про 5ый я напиздел на 5 шилд плюсы на 4 ок в первом вариантеthis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #428 6 сентября 2016 пикаю героя а у меня в стартовом закупе сразу же есть бфя же не 2к мусорка Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deF. #431 6 сентября 2016 (изменено) ВК, АМ, Свен. Тройка моих сильнейших героев, которые остаются довольно сильными, несмотря на что либо. bappa bappa bappa Изменено 6 сентября 2016 пользователем deF. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение