pls ne nado #61 9 ноября 2015 (изменено) кидай дб со своим од 20+ килов в каждой игре умоляю Изменено 9 ноября 2015 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #62 9 ноября 2015 кидай дб со своим од 20+ килов в каждой игре умоляю+Тоже охото ДБ увидеть. И ещё бы ММР очень желательно узнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #63 9 ноября 2015 А эншентов ты как на од фармить будешьМне интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #64 9 ноября 2015 (изменено) кидай дб со своим од 20+ килов в каждой игре умоляю+Тоже охото ДБ увидеть. И ещё бы ММР очень желательно узнатьОткрываешь DB и смотришь топ игроков на OD там в 80% игр 15-20 и больше килов.вот например http://www.dotabuff....tworld-devourerУ меня 4900ммр сейчас так что мнение такого нуба как я вам офк не аргумент.вон челик тоже на прошлой скидывал там тже в играх по миллион килов от од, ну кроме участка где он в тильте. Изменено 9 ноября 2015 пользователем Poe_xp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #65 9 ноября 2015 блэк припотелне верю в этого героя все равно Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #66 9 ноября 2015 (изменено) ахахахах бляяяять просто диванный теоретик сидит ебучку открывает)))найс пруф вообще Изменено 9 ноября 2015 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #67 9 ноября 2015 найс даун имбу открылизвини 4900 долбоеб что посмел обсмеять твое авторитетное мнениедостаточно твоему од который ебет 98% мид лайнов просто прийти мешать стоять мид супортиком не говоря уже о гангах на одлайн стадия проебана все это не кери он сосет хуй вс игру до концакул надежный керрич который еще вс бкб ниче не можета соре могу ся в астрал кинуть ))00финд с сия бкб твою тиму хуярит а ты в астрале сидишь батек такой ))и все эти стори как он ебет амов плов и вк это из оперы у кого какой тайминг итемов и кто первый напалслишком сложно для 4900 долбоеба который мыслит не шаблонамибездарь ебаный дальше собственного носа не видит кого-то в шаблонном мышлении обвиняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #68 9 ноября 2015 найс даун имбу открылизвини 4900 долбоеб что посмел обсмеять твое авторитетное мнениедостаточно твоему од который ебет 98% мид лайнов просто прийти мешать стоять мид супортиком не говоря уже о гангах на одлайн стадия проебана все это не кери он сосет хуй вс игру до концакул надежный керрич который еще вс бкб ниче не можета соре могу ся в астрал кинуть ))00финд с сия бкб твою тиму хуярит а ты в астрале сидишь батек такой ))и все эти стори как он ебет амов плов и вк это из оперы у кого какой тайминг итемов и кто первый напалслишком сложно для 4900 долбоеба который мыслит не шаблонамибездарь ебаный дальше собственного носа не видит кого-то в шаблонном мышлении обвиняет Хуя Ты жёсткий. Помягче надо с людьми) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #69 9 ноября 2015 ахахахах бляяяять просто диванный теоретик сидит ебучку открывает)))найс пруф вообще другого я не ожидал, какой пруф ты от меня хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #70 9 ноября 2015 (изменено) Спасибо за наводку, увижу против себя в пабе - пикну скаймага))0 или нюкса Изменено 9 ноября 2015 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #71 9 ноября 2015 если вс нубов то гуляесли не нубов то войд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #72 9 ноября 2015 найс даун имбу открылизвини anymmr<7900 долбоеб что посмел обсмеять твое авторитетное мнениедостаточно твоему any hero который ебет 98% мид лайнов просто прийти мешать стоять мид супортиком не говоря уже о гангах на any heroлайн стадия проебана все это не кери он сосет хуй вс игру до концакул надежный керрич который еще вс бкб ниче не можета соре могу ся в астрал кинуть ))00финд с сия бкб твою тиму хуярит а ты в астрале сидишь батек такой ))и все эти стори как он ебет амов плов и вк это из оперы у кого какой тайминг итемов и кто первый напалслишком сложно для anymmr<7900 долбоеба который мыслит не шаблонамибездарь ебаный дальше собственного носа не видит кого-то в шаблонном мышлении обвиняет fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #73 9 ноября 2015 (изменено) если вс нубов то гуляесли не нубов то войдВойд потерял былую силу после фиксов купола и введения ww найс даун имбу открылизвини anymmr<7900 долбоеб что посмел обсмеять твое авторитетное мнениедостаточно твоему any hero который ебет 98% мид лайнов просто прийти мешать стоять мид супортиком не говоря уже о гангах на any heroлайн стадия проебана все это не кери он сосет хуй вс игру до концакул надежный керрич который еще вс бкб ниче не можета соре могу ся в астрал кинуть ))00финд с сия бкб твою тиму хуярит а ты в астрале сидишь батек такой ))и все эти стори как он ебет амов плов и вк это из оперы у кого какой тайминг итемов и кто первый напалслишком сложно для anymmr<7900 долбоеба который мыслит не шаблонамибездарь ебаный дальше собственного носа не видит кого-то в шаблонном мышлении обвиняет fixТы не прав. ДАЛЕКО НЕ КАЖДЫЙ герой юзлесс кусок говна на протяжении всей последующей игры, если ему помешают стоять линию. Тем более на керри роль. А дестр не заовнил линию = может только фидить. Изменено 9 ноября 2015 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #74 9 ноября 2015 Да друг любой приравняй себя в любому меньше <7900 ммру :)Отличная попыткаГайс короче од ебет в этом патче, стирает амов плов вику лайк нп вон смотрите есть блек (у которого половина игр нормалы/цм стаком)есть вот еще челик с 2кда в тильтея играю на 4900 и не скину свой дб а мои аргументы в том что вы мыслите стериотипно и пока никто из про/топ паберов не разъебет им вы не сможете в то что могу яможет просто признаешь что ты дерьма поел с нулевой аргументацией ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #75 9 ноября 2015 войд оч пассивный на линии при нынешней мете ниче не делает с самого старта Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #76 9 ноября 2015 (изменено) ахахахах бляяяять просто диванный теоретик сидит ебучку открывает)))найс пруф вообще другого я не ожидал, какой пруф ты от меня хочешь?я попросил тебя кинуть свой дбты кидаешь дб ПРО ИГРОКА который катает половину игр нормалы и у которого даже на паджике кда такой же как на ссаном од :lol: ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНО Изменено 9 ноября 2015 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #77 9 ноября 2015 (изменено) Ты не прав. ДАЛЕКО НЕ КАЖДЫЙ герой юзлесс кусок говна на протяжении всей последующей игры, если ему помешают стоять линию. Тем более на керри роль. А дестр не заовнил линию = может только фидить.Чё ты бля несёшь, некоторый им в хард ходят и выфармливат а сизи или мида вообще 0 проблем выфармит кор итемы и даже если ты умудрился насосать он нормально кабечит за счет очень сильный ульты которая просто переворачивает 5 на 5 замесы. Всякие вк просто без маны мрут. сука ну ща я на нем наиграю игр 30+ и скину. Изменено 9 ноября 2015 пользователем Poe_xp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #78 9 ноября 2015 30+?)))))0достаточно для результата (нет) parmezan понравилось это Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #79 9 ноября 2015 (изменено) ... Как ты будешь камбечить ультой, если насосавшись на лайне у тебя будет не больше инты, чем у врагов? + Без фрифарма ты изи таргет, который умирает за пару сек. P.S. Щас бы по нарезке удачных моментов какого-то нейма сделать выводы о герое(лучше не делать)P.P.S. Ахахах, даже в этой нарезке на 1:10 можно наблюдать, как он ничего не может сделать, насосавшись на ОД. Изменено 9 ноября 2015 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #80 9 ноября 2015 все ясно корочеу чела нету даже 30 игр на своих 4кзато он заливает что од самый сильный керии ебурит плчиков с враскингамичего только не придумаешь лежа на диване))) Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение