Дэфрэл #1 Опубликовано: 7 ноября 2015 Распределение призовых:300$Количество команд: неограниченно. Время:Регистрация до 21:00 по мск 20 ноября.Сам турнир в выходные — 21-22 ноября, начало в субботу 17:00 мск, в воскресенье 12:00 мск. Правила участия:Регистрация бесплатна.Формат проведения: Playoff, double elimination с 1/8. Все игры — BO1, финал — BO3. Правила турнира:Опоздание на 15 минут — техлуз.Разрешено 3 паузы суммарной длительностью 15 минут, из этих 15 минут вычитается время опоздания.В лобби должны быть только игроки, никаких зрителей (исключения стримеры и стафф).Сторона Radiant или Dire определяется "монеткой".Игроки обязаны играть на аккаунтах, которые указаны в регистрационной заявке. Если будет замечено несовпадение — дисквалификация.1 игрок может быть заявлен только за 1 команду.Если ваша команда будет замечена в расшаривание акков (передачи своих аккаунтов Steam другим лицам) — бан навсегда и везде.Состав команды — 7 человек (можно меньше). Учтите, что запасных лучше найти заранее, т.к. после старта турнира возможности изменить состав не будет.Сервера — Люкс/Стокгольм. Если что — "монетка".Капитан команды должен добавить меня в скайп — pdtournament . В тексте заявки указать название вашей команды. (если вы уже есть у меня в контакт-листе, просто отправьте сообщение с названием вашей команды)Вы должны сами связаться с вашим оппонентом. Для это у вас будет скайп капитана, стим каждого из команды, ну и личка пд на крайняк.Darkdota — данный игрок не может принимать участие в турнире. РЕГИСТРАЦИЯ http://prodota.ru/fo...howtopic=205952НОВАЯ СЕТКА http://challonge.com/pdweekendcup4dva THE WINNER: PRODOTA GAMING In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3 7 ноября 2015 бляха мухапочему не сделать 1 турнир в месяц с фондо 1200? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #4 7 ноября 2015 кто будет играть не берите глада в команду и турик ваш DEAD_FAeR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #6 7 ноября 2015 хорошо лгзоржкееспс за инфу удачи 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #7 8 ноября 2015 залечу за знакомых а так с лузерами офкорс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #8 8 ноября 2015 заебок, надо врываться к сильным, авось протащат гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #9 9 ноября 2015 надо ворваться к сильным , авсоь протащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #10 9 ноября 2015 Че кого опять в финал вывезтиТок у вас не 3к игр на сларке и мать ге орет сзади vovz0r и bersikpihar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #11 9 ноября 2015 (изменено) 1 Изменено 11 ноября 2015 пользователем Midnightq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #12 9 ноября 2015 на тапке голом за 25 минут вывезешь чубз?вывезу поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #13 9 ноября 2015 (изменено) 1 Изменено 11 ноября 2015 пользователем Midnightq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #16 10 ноября 2015 кто меня возьмет? на турик в смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #17 10 ноября 2015 (изменено) возьмите побацать братья Изменено 10 ноября 2015 пользователем boreveris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flycracker #19 13 ноября 2015 Жаль долбоёба даркдотуне повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #20 14 ноября 2015 сыграю на пдкапе ребята зовите!! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение