Bang #221 29 января 2016 В этой части нет ничего интересного, окромя прикольного снежка, порой достигающего высоты Лариной куньки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #222 29 января 2016 (изменено) Пока Лара не забудет и не отпустит своих близких, сюжет будет всегда - дерьмо да хуи с ним,сюжетом,он и раньше то не блестал(пиздец,помню еще на пс 1 в какой то части ебучии тиранозавр был,ваншотащий ).Бтв,помню первые части были пиздец,просто вся локация сплошной ребус с просто 0 подсказок.Приходилось долго ебстись,но зато было более менее интересно. Изменено 29 января 2016 пользователем Windo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #223 29 января 2016 Игра отказалась видеть мой дуалшок4совпадение?Зачем играть в шутан на геймпаде? Я разве играю в шутан?а вот и фирменные вопросы от жиредка подкатили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #224 29 января 2016 а вот и маня олдфаги с "а я помню" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #225 29 января 2016 А у тебя морковка в жопе застряла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #226 29 января 2016 не у меня , а у кроликаи он счастлив! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #227 29 января 2016 шутяра про я русский уже была ?) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #228 29 января 2016 Нид хелпДошел до момента когда послали по квесту "Бабы Яги" (Когда Яков сьебался домой и я обратно в Снежную локу вышел) отправляют в пещеру где пройти не дают ебучие заросли шипов или чего там(я даже как дебил бегал брал бензиновые канистры и взрывал их в этих кустах)Толи я долбаеб и проебался где-тоили потом по сюжетке дадут возможность убирать эти кусты? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #229 29 января 2016 (изменено) Нид хелпДошел до момента когда послали по квесту "Бабы Яги" (Когда Яков сьебался домой и я обратно в Снежную локу вышел) отправляют в пещеру где пройти не дают ебучие заросли шипов или чего там(я даже как дебил бегал брал бензиновые канистры и взрывал их в этих кустах)Толи я долбаеб и проебался где-тоили потом по сюжетке дадут возможность убирать эти кусты?не дадут. ищи другой проход. только что прошёл сюжетку, просто один в один как в прошлой части всё Изменено 29 января 2016 пользователем hiplsdietnxbye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #230 29 января 2016 Выложите кто нибудь скрин чека с покупкой GTX970 с 07.01.2016 в странах тихоокеанского региона Вьетнам, Австралия, Тайвань и что нибудь такое Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #231 29 января 2016 А не проще попросить оффлайн активацию?Выложите кто нибудь скрин чека с покупкой GTX970 с 07.01.2016 в странах тихоокеанского региона Вьетнам, Австралия, Тайвань и что нибудь такое Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #232 29 января 2016 (изменено) Что это нашел, а кто тут может? Изменено 29 января 2016 пользователем rymphz Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #233 29 января 2016 Что это нашел, а кто тут может?ну я могу, напиши в приват когда надо будет в тимвивере зайти. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #234 29 января 2016 Короч патрошек нет почти, хилок нет загружась в окружении спецназа какого то получаю пизды и по ноовй, норм погирал спасибо. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #235 30 января 2016 а вот и маня олдфаги с "а я помню" ну не все же тут мелкие сыкухи .Но рли,олдовые части реально были интереснее SpeedFun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #236 30 января 2016 Даже в 2015 году в играх делают Сюжетный спойлербосса вертолета Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #237 30 января 2016 босс вертолет? :pray:это как в играх на Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #238 30 января 2016 Босс-вертолет для игры честь, а преследующий танк и в Резидент Ивел 6 есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #239 30 января 2016 прошел бабу ягу. как всегда все в кайф. Костюмчиков добавили. Никто не подскажет монеты византийские можно как то абузить? а то их хуй насобираешь Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #240 30 января 2016 прошел бабу ягу. как всегда все в кайф. Костюмчиков добавили. Никто не подскажет монеты византийские можно как то абузить? а то их хуй насобираешьИгра короткая, если все обследовать то 150-200 штук будет. Хз как абузить. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение