RandomRepick #161 28 января 2016 Игра отказалась видеть мой дуалшок4совпадение?щас докачается, чекну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #162 28 января 2016 (изменено) Там еще и какие-то карты в игре, которые влияют на баланс игры Я такое видел в Fifa 2016 1в1, вместо игроков "способности" Изменено 28 января 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #163 28 января 2016 ларка на элен пейдж похожа Круто что можно менять настройки графена прямо во время кат-сцены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #164 28 января 2016 Игра отказалась видеть мой дуалшок4совпадение?щас докачается, чекнунорм работает дуалшок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #165 28 января 2016 (изменено) Как же сложно играть и дрочить на попец Ларки одновременно Бтв про карточки пока нихрена не понял, распаковал а куда они делись я даже хз, куда и зачем их продавать/покупать я тоже хз, потом может как-нить чекну. Изменено 28 января 2016 пользователем MilkSpree RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #166 28 января 2016 Игра отказалась видеть мой дуалшок4совпадение?щас докачается, чекнунорм работает дуалшок без всяких третих прог? оптимизация не шик, но и не бетмен С нормальной картой и нормальными настройками будет нормальный фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #167 28 января 2016 Жопы Лары увеличилась в несколько раз, графика очень приятная по крайней мере в оазисе Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #169 28 января 2016 Игра отказалась видеть мой дуалшок4совпадение?щас докачается, чекнунорм работает дуалшок без всяких третих прог?через инпут маппер по беспроводу Жопы Лары увеличилась в несколько разнекст ген, который мы заслужили SpeedFun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #170 28 января 2016 Ну через инпут маппер у меня тоже заработал В бетмена, к примеру, я без него играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #171 28 января 2016 с дуалом без сторонних прог никуда как отключить подсветку то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #172 28 января 2016 (изменено) Ну через инпут маппер у меня тоже заработал В бетмена, к примеру, я без него играл Это все майки Изменено 28 января 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #173 28 января 2016 с дуалом без сторонних прог никуда как отключить подсветку токстати по ощущениям эта йоба подсветка раза в два быстрее разряжает аккумулятор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #174 28 января 2016 (изменено) Как же ониа плавают Изменено 28 января 2016 пользователем MilkSpree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #178 28 января 2016 (изменено) Увеличилась жопа? Она уменьшилась будто. Лицо пропитое и опухшее.(да, да больше полигонов) Нахрена она красилась когда в горы пошла? Сиськи такие-же(норм).[media=][/media] Единственное, что пока понравилось - волосы выжимает няшно, когда из воды выходит. Изменено 28 января 2016 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #179 28 января 2016 (изменено) прошёл пролог найс Изменено 28 января 2016 пользователем hiplsdietnxbye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #180 28 января 2016 че сколько фпс выдает на ультра на каких карточках? хватит ли 970 чтобы на ультра поиграть с нормальным фпс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение