Axiera #241 8 ноября 2015 Мне кстати тоже интересно, что за парень. Не видел как он играет, очень интересно вс него сыграть. он просто 5500 часов отыграл в кс,я сам не видел как он гамзет,но я думаю что очень хорошоБлять наигранные часы не показатель. Накрутка часов ез, вот только нахуя оно надо.А называть кого то читером без пруфов, по меньшей мере глупо. Это прям девиз продоты, играешь лучше чем все остальные = читер. Не могут в логику парни. Ладно я пошел спать, пока анкл и его друзья не начали брызгать слюнями в монитор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость asap #242 8 ноября 2015 Ну в мире же не бывает сильнее игроков чем он. Это же очевидно, что он лучший в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #243 8 ноября 2015 @@akadiablo убирай голосование за кик с сервера, други разбань всех, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #244 8 ноября 2015 ты чо долбаеб))) их вручную забанили потому что ризла или как там его, обиделся, за то, что ему супекс0 с коином не продал приватку эту лановскую (которая работала через сплоит в стимклауде) не знаешь всего - не пизди. ща бы вак за топ античит считать канеш и верить в то что он задетектил приват софт который был у пары людей. мдеееее типичный юзверь пд ты небось ещё в зевскиберскул ходишь?? малолетний? ты не знаешь моего возраста и называешь меня малолеткой? наболело что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #245 8 ноября 2015 Блять и до вас были типы которые лучше играли чем канарис или ты(насчет тебя не знаю, не видел как ты играешь).Тот же адрен.Но никто его никогда читером не называл, хотя его 3 раза оверватчем забанили.Сечешь разницу?Заткни ебало пожалуйтса imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #246 8 ноября 2015 (изменено) чо несешь еблановервотч не доказательство, я на сильвере 70 фрагов делал и мне овер прилетел, вссё пизда читер да? и в чем тут разница долбаеб?))))) Изменено 8 ноября 2015 пользователем Kanaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #247 8 ноября 2015 ты чо долбаеб))) их вручную забанили потому что ризла или как там его, обиделся, за то, что ему супекс0 с коином не продал приватку эту лановскую (которая работала через сплоит в стимклауде) не знаешь всего - не пизди. ща бы вак за топ античит считать канеш и верить в то что он задетектил приват софт который был у пары людей. мдеееее типичный юзверь пд ты небось ещё в зевскиберскул ходишь?? малолетний? ты не знаешь моего возраста и называешь меня малолеткой? наболело что-то?ОгоА инсайдики от патрона небось.Такую же хуйню я могу и тебе рассказать.И че дальше?Я не знаю сколько там тебе лет в реале, но по развитию явно на пару десяток лет отстал imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #248 8 ноября 2015 (изменено) нетинсайдики от топ кодеров, только что тебе это даст? да мне похуй, веришь ты или нет. я сказал просто факт. человек известный как ризла (известный на органнер форуме и еще многих бордах) узнал, что некоторые из топов подрубают с каким-то пиздатым софтом на ланах и захотел себе такой же софт, с деньгами у него проблем нету. но ему отказали в продаже, потому что как человек он говно. он набрал пруфов и слил к хуям всю эту движуху в ESEA, они провели там расследование какое-то и в ручную забанили дебиков ага, у патрона да Изменено 8 ноября 2015 пользователем Kanaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #249 8 ноября 2015 @@akadiablo убирай голосование за кик с сервера, други разбань всех, пожалуйстаУбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #250 8 ноября 2015 (изменено) нетинсайдики от топ кодеров, только что тебе это даст? да мне похуй, веришь ты или нет. я сказал просто факт. человек известный как ризла (известный на органнер форуме и еще многих бордах) узнал, что некоторые из топов подрубают с каким-то пиздатым софтом на ланах и захотел себе такой же софт, с деньгами у него проблем нету. но ему отказали в продаже, потому что как человек он говно. он набрал пруфов и слил к хуям всю эту движуху в ESEA, они провели там расследование какое-то и в ручную забанили дебиков ага, у патрона даДаже если это так(НО ЭТО НИХУЯ НЕ ТАК), какое это нахуй отношение имеет к нашему диалогу?я тебе говорю про читы которыми пользуются/пользовались про игроки, и которых никак не задетектить фактами(в нашем случае непосредственно ваком), хотя всем ясно что они читерили.Что-то вроде этого и у тебя, и что блять дальше?какие нахуй ты пруфы с демок ждешь если на пд далеко не детективы велв сидят и не расследуют, и не могут в ручную забанить?ты конч, который получает удовольствие от того что его хуесосят и дальше форсит на срач(чтобы свое чсв поднять) каждый раз когда ему говорят как есть Изменено 8 ноября 2015 пользователем AngeL^LoveR imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #251 8 ноября 2015 вы хейтили типа страниц 100 и теперь собираетесь его на турик пускать найс логика не в пизду с этим канарисом я играть не буду типу который ( по его словам) знает топ кодеров да и вообще знаком хорошо с читами я доверять не когда не буду пускай и пруфов по сути нету мне похуй http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #252 8 ноября 2015 Kanaris hw софт в 2015 хуйня сейчас или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #253 8 ноября 2015 @@Kanaris если люди будут против тебя в турике, то сорян, ничего поделать не смогу Ryuuk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #254 8 ноября 2015 :lolpray: ты еблан, на ютубе тыщу пруфов было, что они с софтом, ой ладно, иди нахуй, Маня ты долбаеб =) тебе хуй что объяснишь, ты же баран. @Dannyboy Меня никто не хейтил, я тут мимо проходил. Даже если не допустят с фейка регнусь. И за что меня не допускать? То что я шарю в читах и знаком с кодерами какими-то? Найс логика, конечно лучше быть как зевс и 99% "про" игроков которые помимо вх и аима и не знают что ещё есть всякие телепорт и прочие хуйни. конечно, лучше не разбираться ни в чем, почему я не могу разбираться в этом просто из-за интереса? :))) любой софт можно спалить. что за hw хз о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #255 8 ноября 2015 тебя с фейка не зарегают даун кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #256 8 ноября 2015 Ну че я дропаю сервак пока что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #257 8 ноября 2015 а ты даже и не узнаешь, что это мой фейк =) ты что думаешь я буду регаться с акка где ветка и 20 сообщений и 10 часов в кс? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #258 8 ноября 2015 Ну че я дропаю сервак пока что? да, наигрались пока, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #259 8 ноября 2015 офк рега от тыщи постов Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #260 8 ноября 2015 ты даун думаешь никто не узнает что это ты ? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение