Гость Ebjik #1 Опубликовано: 29 апреля 2010 И так! Широко известный в узких кругах <a href="http://prodota.ru/index.php?action=profile;u=24550">inTeRnational</a> ёбаное ЭМО! Скрины есть я не пиздабол : 1) 2) 3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 29 апреля 2010 уебывай отсюда Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 29 апреля 2010 :trollface: Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6 29 апреля 2010 два святіх енсиент фладера на одного конченого нободи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ebjik #9 29 апреля 2010 я твой папа сунул вынул мраз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10 29 апреля 2010 Ебжик чего тебе не спится то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ebjik #11 29 апреля 2010 Ебжик чего тебе не спится то? Да хз чето а ты че не спиш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #13 29 апреля 2010 нихуя не понял Цитата ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #14 29 апреля 2010 я кароче выеб твоб мать и отца на твоей спине и заставил их сьесть мое дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ebjik #15 29 апреля 2010 я кароче выеб твоб мать и отца на твоей спине и заставил их сьесть мое дерьмо а я бабу ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moped #17 29 апреля 2010 гандон жалкий Цитата Я все еще тебя люблю Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ayanol- #18 29 апреля 2010 Пиздец Ебжик ты уебок. Пытаешься блядь создавать унылые темы чтоб тебя якобы зауважали якобы поцоны из ЭЛИТЫ. Лол. Сидел бы в ридонли,следил за новостями и качал демки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeRaX #19 29 апреля 2010 Пиздец Ебжик ты уебок. Пытаешься блядь создавать унылые темы чтоб тебя якобы зауважали якобы поцоны из ЭЛИТЫ. Лол. Сидел бы в ридонли,следил за новостями и качал демки Ох ебать ты элита... Цитата Убейте меня- я последний! << FocusIre FUN>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HashDash #20 29 апреля 2010 ЛОХИ ЛОХИ МЫ СЛЫШИМ ВАШИ ВЗДОХИ Цитата "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение