Sberbank #1 Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Эту тему нахуй клоз, превратили в пздц какой то Изменено 4 апреля 2016 пользователем Sberbank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #3 8 ноября 2015 станная личность, в разговоре - понимающий, много стронг знакомыхпо игре - все нестабильно, может играть w/o mistakes, а может бегать 0 6 и не понимать что ему делать величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sin-san #4 8 ноября 2015 станная личность, в разговоре - понимающий, много стронг знакомыхпо игре - все нестабильно, может играть w/o mistakes, а может бегать 0 6 и не понимать что ему делатьтакое бывает когда один кэп играет под руководством второго кэпа SpauN13 понравилось это https://vk.com/sinsan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #7 9 ноября 2015 а чо из скайпа удалил XDDну не хочу я с тобой йод играть,че ты обижаешься :dап батя пиков из 2003 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #8 9 ноября 2015 из 2010 :Dя не удалял оОа чо из скайпа удалил XDDну не хочу я с тобой йод играть,че ты обижаешься :dап батя пиков из 2003 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #9 9 ноября 2015 понимаю мусор выгребаешь из скайпа, но меня то чо удалил( самодетект) величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #10 9 ноября 2015 никого я не удалял, у меня 50% скап листа пропала мб месяц назад, кто то оставлся, кто то нет, х.з почему(ДДОС офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #14 12 ноября 2015 дописал бы еще что слот семи естьну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение