MatthewProphecy #61 4 апреля 2016 Заебал не выебал, а отъебал и бросил Черти съебали нахуй с пл ублюдки Админом стану повытряхую инахуйтебя акушер при родах головой об кафель уебал? или где? Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adidok #63 4 апреля 2016 МИКСЕ ГДЕ Я НИКТОГО НЕ ЗНАЮ И ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ В 10 ЩЕЙ это не они собрались,а я вех собрал что затестить всех я ж тебе писал. А я и не доебывался, доебался тут только ты создав тему не по ПРАВИЛАМ ФОРУМА (правила создания темы) http://prodota.ru/fo...howtopic=163647Пример вот http://prodota.ru/fo...opic=170065&hl= иди выкидыши за мамашей собирай додик твой муж додик и сама ты шлюхабоже иди нахуй нахуй твоя жопа хороша чертила обоссаная Сори что не по правилам форума создал, как редачить первый пост? вот это другой разговор. Извинения приняты ) Удали просто тему и заного создай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #64 4 апреля 2016 Блять, я надеюсь вы рофлите так. Иначе у меня есть плохие новости. ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adidok #65 4 апреля 2016 (изменено) Заебал не выебал, а отъебал и бросил Черти съебали нахуй с пл ублюдки Админом стану повытряхую инахуйтебя акушер при родах головой об кафель уебал?или где? ты хули выебываешься чертила? Обоссать тебя чтоль? Так подожди,я пока не хочу. Ты уже чёрт. Чертом останешься и с этим тебе жить всю жизнь. Вздрочни на хентай и соси соплю с пиписьки пиздюшня. Блять, я надеюсь вы рофлите так. Иначе у меня есть плохие новости. Здарова бро,я не знаю что означает слово рофлить, это типо прикалываемся? Я не прикалываюсь,я на полном серьезе, сбербанк накасячил в том что из-за названия его темы я добавил его в скайпе,потратил время на уговаривание сыграть со мной,когда все собируться, это было в 10 часов, щас уже 13. Врывается тут вот это чертило http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=175483 18 или 17 летнее чудо не правильно поставил вопрос,безуважительно, и был послан нахуй ты кто такой нахуй?ало Тебя ебёт?иди выкидыши за мамашей собирай додик в следствии разворачивается весь этот диолог. Собственно касяк пацан свой понял (сбербанк) а вот пиздюк пока еще выебывается, и считается себя правым. Был бы он воспитанным челиком, он бы не лез, но так как его походу не воспитывали родители (тем временем досасывали последние капли самагона) оставили своего пиздюка на произвол судьбы, и получилось вот это вот чудо. Сидит выебывается перед экраном,для кого,для чего,я хз. Нахуй он просто послан но пытается все равно ( стать чертявее черта) . Изменено 4 апреля 2016 пользователем adidok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #66 4 апреля 2016 если чо правила форума выполняются и модерируются немного на другом сайте SpauN13 понравилось это величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fezor #68 4 апреля 2016 Я один не понимаю, адидок рофлит или нет? SpauN13 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adidok #69 4 апреля 2016 если чо правила форума выполняются и модерируются немного на другом сайте чет я уже неделю на форуме, ни одного админского сообщения ни в одном посту не прочел, следовательно за данным разделом на форуме никто не следит, следовательно нужно выбрать нового админа,который будет работать нормально. естественно за работу получать бабос. А эти хуи, получают бабки,но не работают. Совсем ебанулся вот ты зачем опять выебываться начинаешь? Мы же с тобой вроде бы поговорили. Твоё сообщение можно расченивать как оскорбление основанно на подчеркивание (типа не здоровый вся хуйня) . Если я Просто я потратил время,уже 3 с половиной часа ИЗ ЗА ТЕБЯ!!! ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ТЫ НЕ СОБЛЮДАЕШЬ ПРАВИЛА, ТУПО НЕ ПРОЧИТАВ ИХ. это равноценно тому что блять на трансформаторе написанно не влезай убьет, а ты полез... ВСЕ СУКА ЛЮДИ НЕ СОБЛЮДАЮТ ПРАВИЛА,ПОЭТОМУ В МИРЕ ХАОС,беды и убийства,потому что мир сошел сума от таких как ты,которые тупо не могут жить по правил, КОТОРЫМ хуй докажешь что блять черное это черное. Которым похуй что можно купить два варда и развардить и Т.Д. И ТОМУ ПОДОБНОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #70 4 апреля 2016 Я один не понимаю, адидок рофлит или нет?Ты не один, я вот тоже не могу понять. ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adidok #71 4 апреля 2016 (изменено) Да вдумайтесь просто в философию моих слов задумайтесь о правилах Задайте сами себе вопрос, где мы сейчас Мы на форуме по поиску команды по доте, название сайта ПРОДОТАи ответьте на этот вопрос, в ответе на вопрос вы начинаете понимать что на форуме много раков . Тогда возникате вопрос, ГДЕ ТОТ РЕГУЛЯТОР,который регулирует того,чтобы раков не было,чтобы как минимум если они сюда попали чтобы они их кикали, или банили. следовательно => ЭТО НИХУЯ НЕ ПРОДОТА, И ФОРУМ СДЕШНИЙ ОТСТОЙ, С ЧЕГО ВЫ ВСЕ ( к ракам относится у которых стаж игры в дотан менее 3 лет ) ЧТО ВЫ ПРОФИ, а я скажу с чего,поиграли в мморпг,надоело,пришли сюда (в дотку), позадрили на пара героях. Поняли или прочитали, ,, Хмммм... а тут еще и турниры есть вау и денежку можно выйграт, ( все дела) ,, и СТАЛИ ЧСВ, И ВСЕМ ПИЗДЯТ, ДА ВЫ ЧЕ МОЛ ИГРАЮ 5 ЛЕТ ДА У МЕНЯ 6к ММР ВСЯ ХУЙНЯ, (забустив свои аки через песок или покупаю с высоким рейт ингом) ФУ СУКИ,УБЛЮДКИ НЕ МОГУ, ЗЛОЙ ИЗ ЗА РАКОВ... ((((((((((((((((((((((((((((((((( как хорошо раньше было на гарене, есть Хай левел рум в которую нахуй забанят если хуйней стардать будешь в игре или ливать. Айкап раков порадил, и гейб порадил это уебищное DOTA 2. блять тут даже процент отката синими стрелочками показан и кура ресается. фу бляну нахуй разрываться тратить свои нервы писать что то, оправдываться,доказывать,тот кто знает о чем я говорю, тот поймет и лайк поставит этому сообщению или просто комент кинет с +ом,только и всего,а тот кто не понимает,он вопрос ниже задаст какой-нибудь неодекватный или проиницирует продолжение срача,дабы быть посланным нахуй,потому что ОН И ЕСТЬ РАК. РАКИ ИЗЫЙДИТЕ БЛЯ!!! БОГ ИГР ПОМОГИ НАМ,ИЗБАВЬ ОТ РАКОВ НАВСЕГДА ЭТУ О ПРЕКРАСНЕЙШУЮ С МНОГОЧИСНЕННЫМ КОЛИЧЕСТВОМ СТРАТЕГИЙ И УНИКАЛЬНЫМИ ГЕРОЯМИ И ПРЕДМЕТАМИ ИГРУЛЕЧКУ!!! ПЛИИИИИИИИИЗ!!!!!!!,.. лучше дальше б пошел игроков искать. А вы дальше гордитесь своими цыфорками и будьте счастливы что у вас большие числа(потому что не попадали с абузерами или как там юзеров песка называют,и наемщиков прокачки ммра) и нет команд и ждите пупея на белом коне... я всё сказал,и это еще краткое описание сия проблемы на данном ФОРУМЕ. надеюсь всем понятно? Кому не понятно или ниже будет зана вопрос,он будет расценен как издевательство или как в народе обычно приняты новым компьютерным сленгом флейм, Пиздуй играть,а не флеймиться,мудаки... ((((((((((((((((((((((((((((( скучаю по VoooDooo, Enot . Soch . Bzik. Пять лет играли вместе. Тупо соч в армию ушел, енот с вуду посрались из за хлр (они были админами 1 3 4 и 6 хлр На рашке в ггц) Эхххххх ((((((((((((((( Изменено 4 апреля 2016 пользователем adidok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #72 4 апреля 2016 филосов, плейбой, мидер, бухгалтер, не терпит ошибок в бухотчете Danteshka и MatthewProphecy понравилось это величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adidok #73 4 апреля 2016 (изменено) грустно ((((( Изменено 4 апреля 2016 пользователем adidok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #74 4 апреля 2016 рак это поза, в которой я ебу твой мать ой MatthewProphecy понравилось это величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fezor #75 4 апреля 2016 Единственное что должен сделать админ, это удалить adidok'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #76 4 апреля 2016 походу чел ебанулся на голову, дохуя он времени проебал бедный философ блять ахахне нравится тема пиздуй дальше ищи игроков, хули доебался тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #77 4 апреля 2016 я че сюда вдумываться захожу?ты че долбоеб joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adidok #78 4 апреля 2016 (изменено) рак это поза, в которой я ебу твой мать ой тебя твой муж ебет в этой позе, а про то что ты сказал, тебя уже можно пиздаболом считать,а кто пиздит тот пидарас,а кто пидарас то черт,а кто черт того в жопу ебут, Петух обоссаный,изыйди нахуй мудак,соси китайцам и лижи германцам, папин ущерб, мамина ошибка природы,фу сука таким как ты быть,инопланетянен ебаный. спрячься обратно в капусту и не показывайся пока китайцы сосать не позовут и немцы жопу вытереть. Ггггаааааааандон..... Единственное что должен сделать админ, это удалить adidok'a походу чел ебанулся на голову, дохуя он времени проебал бедный философ блять ахахне нравится тема пиздуй дальше ищи игроков, хули доебался тут я че сюда вдумываться захожу?ты че долбоебДа вдумайтесь просто в философию моих слов задумайтесь о правилах Задайте сами себе вопрос, где мы сейчас Мы на форуме по поиску команды по доте, название сайта ПРОДОТАи ответьте на этот вопрос, в ответе на вопрос вы начинаете понимать что на форуме много раков . Тогда возникате вопрос, ГДЕ ТОТ РЕГУЛЯТОР,который регулирует того,чтобы раков не было,чтобы как минимум если они сюда попали чтобы они их кикали, или банили. следовательно => ЭТО НИХУЯ НЕ ПРОДОТА, И ФОРУМ СДЕШНИЙ ОТСТОЙ, С ЧЕГО ВЫ ВСЕ ( к ракам относится у которых стаж игры в дотан менее 3 лет ) ЧТО ВЫ ПРОФИ, а я скажу с чего,поиграли в мморпг,надоело,пришли сюда (в дотку), позадрили на пара героях. Поняли или прочитали, ,, Хмммм... а тут еще и турниры есть вау и денежку можно выйграт, ( все дела) ,, и СТАЛИ ЧСВ, И ВСЕМ ПИЗДЯТ, ДА ВЫ ЧЕ МОЛ ИГРАЮ 5 ЛЕТ ДА У МЕНЯ 6к ММР ВСЯ ХУЙНЯ, (забустив свои аки через песок или покупаю с высоким рейт ингом) ФУ СУКИ,УБЛЮДКИ НЕ МОГУ, ЗЛОЙ ИЗ ЗА РАКОВ... ((((((((((((((((((((((((((((((((( как хорошо раньше было на гарене, есть Хай левел рум в которую нахуй забанят если хуйней стардать будешь в игре или ливать. Айкап раков порадил, и гейб порадил это уебищное DOTA 2. блять тут даже процент отката синими стрелочками показан и кура ресается. фу бляну нахуй разрываться тратить свои нервы писать что то, оправдываться,доказывать,тот кто знает о чем я говорю, тот поймет и лайк поставит этому сообщению или просто комент кинет с +ом,только и всего,а тот кто не понимает,он вопрос ниже задаст какой-нибудь неодекватный или проиницирует продолжение срача,дабы быть посланным нахуй,потому что ОН И ЕСТЬ РАК. РАКИ ИЗЫЙДИТЕ БЛЯ!!! БОГ ИГР ПОМОГИ НАМ,ИЗБАВЬ ОТ РАКОВ НАВСЕГДА ЭТУ О ПРЕКРАСНЕЙШУЮ С МНОГОЧИСНЕННЫМ КОЛИЧЕСТВОМ СТРАТЕГИЙ И УНИКАЛЬНЫМИ ГЕРОЯМИ И ПРЕДМЕТАМИ ИГРУЛЕЧКУ!!! ПЛИИИИИИИИИЗ!!!!!!!,.. лучше дальше б пошел игроков искать. А вы дальше гордитесь своими цыфорками и будьте счастливы что у вас большие числа(потому что не попадали с абузерами или как там юзеров песка называют,и наемщиков прокачки ммра) и нет команд и ждите пупея на белом коне... я всё сказал,и это еще краткое описание сия проблемы на данном ФОРУМЕ. надеюсь всем понятно? Кому не понятно или ниже будет зана вопрос,он будет расценен как издевательство или как в народе обычно приняты новым компьютерным сленгом флейм, Пиздуй играть,а не флеймиться,мудаки... ((((((((((((((((((((((((((((( скучаю по VoooDooo, Enot . Soch . Bzik. Пять лет играли вместе. Тупо соч в армию ушел, енот с вуду посрались из за хлр (они были админами 1 3 4 и 6 хлр На рашке в ггц) Эхххххх ((((((((((((((( Изменено 4 апреля 2016 пользователем adidok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #79 4 апреля 2016 (изменено) чет я уже неделю на форуме, ни одного админского сообщения ни в одном посту не прочел, следовательно за данным разделом на форуме никто не следит, следовательно нужно выбрать нового админа,который будет работать нормально. естественно за работу получать бабос. А эти хуи, получают бабки,но не работают. Вся суть пд что тут нету ёбнутых админов. А те которые есть, спасибо им что не суются, иначе тут уже всех перебанили тебя в том числе за "тонны" мата. хз челик тебе бы книги писать лучше чем сидеть на этом форуме. Ты рили печатаешь столько, сколько я за год в школе не читал. Изменено 4 апреля 2016 пользователем SpauN13 ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adidok #80 4 апреля 2016 (изменено) чет я уже неделю на форуме, ни одного админского сообщения ни в одном посту не прочел, следовательно за данным разделом на форуме никто не следит, следовательно нужно выбрать нового админа,который будет работать нормально. естественно за работу получать бабос. А эти хуи, получают бабки,но не работают. Вся суть пд что тут нету ёбнутых админов. А те которые есть, спасибо им что не суются, иначе тут уже всех перебанили тебя в том числе за "тонны" мата.хз челик тебе бы книги писать лучше чем сидеть на этом форуме. Ты рили печатаешь столько, сколько я за год в школе не читал.так мат тут я вставляю ради того чтобы не запятнать своё святое имя,ник, и моя позиция была понятна и ясна всем, Что я не сдамся. Что я сюда соревноваться пришел и вывезу лучший стак и всех порву. И Я НЕ СДАМСЯ!!! Изменено 4 апреля 2016 пользователем adidok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение