Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sberbank

Flood ГДЕ МОДЕРЫ?

Рекомендованные сообщения

Что я сюда соревноваться пришел и вывезу лучший стак и всех порву. И Я НЕ СДАМСЯ!!!

иди на авераге 4000 соревнуйся, супернейм xD

Поделиться сообщением

так мат тут я вставляю ради того чтобы не запятнать своё святое имя,ник, и моя позиция была понятна и ясна всем, Что я не сдамся. Что я сюда соревноваться пришел и вывезу лучший стак и всех порву. И Я НЕ СДАМСЯ!!!
Я заскринил!

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Что я сюда соревноваться пришел и вывезу лучший стак и всех порву. И Я НЕ СДАМСЯ!!!

иди на авераге 4000 соревнуйся, супернейм xD

иди напиши этот совет на бумажке и засунь себе в залупу. Рачела ебаная.

так мат тут я вставляю ради того чтобы не запятнать своё святое имя,ник, и моя позиция была понятна и ясна всем, Что я не сдамся. Что я сюда соревноваться пришел и вывезу лучший стак и всех порву. И Я НЕ СДАМСЯ!!!
Я заскринил!

можно поинтересоваться,для чего?)

Поделиться сообщением

Ну через 1-2 года тебе скину. С вопросом чё там с лучшиммегарвательным стаком у тебя?

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

12 минут назад, я написал гигантское сообщение с финишным рассуждение обо всем, прочтите кому интересно. оно написанно после поста вот этого лоха

@yolo

Поделиться сообщением

12 минут назад, я написал гигантское сообщение с финишным рассуждение обо всем, прочтите кому интересно. оно написанно после поста вот этого лоха
Слишком много буков! Я пасс. Сделай документальный фильм или аудиокнигу.

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Ну через 1-2 года тебе скину. С вопросом чё там с лучшиммегарвательным стаком у тебя?

почему через год, это может и в этом году произойти ) просто когда ты скинешь этот скрин я его не прочти,дабы меня уже не будет ни на одном форуме,я смогу тебя выслашть разве что только если ты подойдешь ко мне вблизи и скажешь что ты там хотел сказать или имел ввиду... (: :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)
Слишком много буков! Я пасс. Сделай документальный фильм или аудиокнигу.

пфффф..... вот поэтому и жизнь перевурнулась,потому что никто читать не захотел правила,и началась эра ошибок и всего злого на земле.

я лох

спс

пажалуйста
Изменено пользователем adidok

Поделиться сообщением

почему через год, это может и в этом году произойти ) просто когда ты скинешь этот скрин я его не прочти,дабы меня уже не будет ни на одном форуме,я смогу тебя выслашть разве что только если ты подойдешь ко мне вблизи и скажешь что ты там хотел сказать или имел ввиду... (: :smile:
Всё, в пизду. Даже я сдаюсь... Это зашквар. :trollpalm:
MatthewProphecy понравилось это

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Всё, в пизду. Даже я сдаюсь... Это зашквар. :trollpalm:

:lol: :lol: :lol: ты пытался :trollface:
MatthewProphecy и SpauN13 понравилось это

Поделиться сообщением

вот так и в игре,все сразу сдаются, попроебывают свои лайны и сдаются. Ни форум,а сброд уродов и раков. ЧСВ Ебаные.

я хавать ушел,развлекайтесь тут без меня

Поделиться сообщением

приятного(я не чсв)

zeuum.gifjoon na ebole

https://www.twitch.tv/joonyb

Бохдан передал привет

I4FUTxX.png

Поделиться сообщением

кстати тема стала топой из за меня. Тут много читателей. Воспользуюсь случаем, собираю лучший стакич в мире, есть сапп и мид, Очень хорошие, обращаться в скайп,скайп указан в профиле.

приятного(я не чсв)

а хуле ты тогда выебываешься на меня,я тебе че то плохое сделал?

Поделиться сообщением

не выебываюсь

просто захожу на форум деградировать

SpauN13 понравилось это

zeuum.gifjoon na ebole

https://www.twitch.tv/joonyb

Бохдан передал привет

I4FUTxX.png

Поделиться сообщением

я че сюда вдумываться захожу?

ты че долбоеб

а как это называется? ты бы на улице тоже прохожему любому подошел и осмелился вопрос задать ,,Ты че долбаеб?,,

Поделиться сообщением

кстати тема стала топой из за меня. Тут много читателей. Воспользуюсь случаем, собираю лучший стакич в мире, есть сапп и мид, Очень хорошие, обращаться в скайп,скайп указан в профиле.

4 пользователей читают эту тему

да ты ебать на пике популярности =))))))

а че возьмете в стак крипасов бить, а то на инт то хочется поехать с невьебическепиздатым стаком от ADODIKA

SpauN13 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Муж твой адодик и сама ты шлюха

4 пользователей читают эту тему

да ты ебать на пике популярности =))))))

а че возьмете в стак крипасов бить, а то на инт то хочется поехать с невьебическепиздатым стаком от ADODIKA

Я цунами, всем пизда,смою ваши берега, охуевшие ребята отлетают в никуда, отстоя свою я честь,букв моих не перисчесть, Не пытайтеьс и рвитесь вы тут слились всей толпой 1му челику с нагибающей рукой. Уроды. следите за своими словами,слово не воробей... Поймаю если охуеете.

Да вдумайтесь просто в философию моих слов

задумайтесь о правилах

Задайте сами себе вопрос, где мы сейчас

Мы на форуме по поиску команды по доте, название сайта ПРОДОТА

и ответьте на этот вопрос, в ответе на вопрос вы начинаете понимать что на форуме много раков .

Тогда возникате вопрос, ГДЕ ТОТ РЕГУЛЯТОР,который регулирует того,чтобы раков не было,чтобы как минимум если они сюда попали чтобы они их кикали, или банили. следовательно => ЭТО НИХУЯ НЕ ПРОДОТА, И ФОРУМ СДЕШНИЙ ОТСТОЙ, С ЧЕГО ВЫ ВСЕ ( к ракам относится у которых стаж игры в дотан менее 3 лет ) ЧТО ВЫ ПРОФИ, а я скажу с чего,поиграли в мморпг,надоело,пришли сюда (в дотку), позадрили на пара героях. Поняли или прочитали, ,, Хмммм... а тут еще и турниры есть вау и денежку можно выйграт, ( все дела) ,, и СТАЛИ ЧСВ(думать что за год игры стали ПРОФИ), И ВСЕМ ПИЗДЯТ, ДА ВЫ ЧЕ МОЛ ИГРАЮ 5 ЛЕТ ДА У МЕНЯ 6к ММР ВСЯ ХУЙНЯ, (забустив свои аки через песок или покупаю с высоким рейт ингом) ФУ СУКИ,УБЛЮДКИ НЕ МОГУ, ЗЛОЙ ИЗ ЗА РАКОВ... ((((((((((((((((((((((((((((((((( как хорошо раньше было на гарене, есть Хай левел рум в которую нахуй забанят если хуйней стардать будешь в игре или ливать. Айкап раков порадил, и гейб порадил это уебищное DOTA 2. блять тут даже процент отката синими стрелочками показан и кура ресается. фу бляну нахуй разрываться тратить свои нервы писать что то, оправдываться,доказывать что чёрное это черноё...,Тот кто знает о чем я говорю, тот поймет и лайк поставит этому сообщению или просто комент кинет с +ом,только и всего,а тот кто не понимает,он вопрос ниже задаст какой-нибудь неодекватный или проиницирует продолжение срача,дабы быть посланным нахуй,потому что ОН И ЕСТЬ РАК. РАКИ ИЗЫЙДИТЕ БЛЯ!!! БОГ ИГР ПОМОГИ НАМ,ИЗБАВЬ ОТ РАКОВ НАВСЕГДА ЭТУ О ПРЕКРАСНЕЙШУЮ С МНОГОЧИСНЕННЫМ КОЛИЧЕСТВОМ СТРАТЕГИЙ И УНИКАЛЬНЫМИ ГЕРОЯМИ И ПРЕДМЕТАМИ ИГРУЛЕЧКУ!!! ПЛИИИИИИИИИЗ!!!!!!!,.. лучше дальше б пошел игроков искать. А вы дальше гордитесь своими цыфорками и будьте счастливы что у вас большие числа(потому что не попадали с абузерами или как там юзеров песка называют,и наемщиков прокачки ммра) и нет команд и ждите пупея на белом коне... я всё сказал,и это еще краткое описание сия проблемы на данном ФОРУМЕ. надеюсь всем понятно? Кому не понятно или ниже будет зана вопрос,он будет расценен как издевательство или как в народе обычно приняты новым компьютерным сленгом флейм, Пиздуйте играть,а не флеймиться,мудаки,вам меня законтрить... ((((((((((((((((((((((((((((( :zloy::sad::cry: скучаю по VoooDooo, Enot . Soch . Bzik. Пять лет играли вместе. Тупо соч в армию ушел, енот с вуду посрались из за хлр (они были админами 1 3 4 и 6 хлр На рашке в ггц) Эхххххх (((((((((((((((

Изменено пользователем adidok

Поделиться сообщением

Я цунами, всем пизда,смою ваши берега, охуевшие ребята отлетают в никуда, отстоя свою я честь,букв моих не перисчесть,
http://medbooking.com/doctors/psiholog

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Я цунами, всем пизда,смою ваши берега, охуевшие ребята отлетают в никуда, отстоя свою я честь,букв моих не перисчесть,
http://medbooking.com/doctors/psiholog

тут походу что-то серьезнее, простым психологом не отделаешься

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...